старые женщины бывают красивыми или нет и всегда ли бывают молодые женщины красивыми
Видимо, совсем влом истории сочинять.... Начались идиотские вопросы.
Природные данные рашкинских теток губит на корню вечная замотанность. Вроде и стирали у всех, и все продумано для облегчения труда - ан нет, все равно существуют как загнанные лошади...и выглядят соответственно.
Сообщение было удалено
муж, дети, любовники, жизнь на износ,
а у молодых курево энергетики, экзамены, плохое питание, школьницы еще ничего выглядят, а с 20-35 все одинаковые
Автор - а какое отношение красота к возрасту-то имеет ?? :))))
автор, вы на улицу выходите? По сторонам смотрите? Или только буковки в интернете читаете?
Идиотский вопрос.....
Ооо, сейчас начнется былинное бурление говн)))
Каждый будет травить противоположный вариант
Сообщение было удалено
молодая=красивая, но только для старичков
убейте меня -мне нравятся только юные, глядя на старых женщин с приятными чертами лица возникает лишь одна мысль-"в молодости она была красива, как кошмарно что она постарела"(даже если она до сих пор красива)
Сообщение было удалено
тоже так считаю, старость никого не красит(
Сообщение было удалено
странно от женщины такое слышать
Ну не знаю. Я как-то увидела польскую актрису, Беату Тышкевич, что ли - молодые и рядом не валялись, такая красавица. Но скорее - манеры, немного высокомерное поведение от осознания своей исключительности
Светлана Светличная красивая для своего возраста. Не каждой дано в 70 лет так выглядеть.
Иногда женщина в возрасте выгладит сексуальнее и лучше, чем старшеклассница.
Сообщение было удалено
ярче и вульгарнее- не значит красивее
Сообщение было удалено
почему странно?
красивы лет до 35. дальше уже не то.
А мне не нравятся школьницы, вообще ни о чем. Больше всего нравятся девушки 25-30 лет.
красивые женщины и стареют красиво. Ну кому Бог не дал, те компенсируют ухоженностью и всякими примочками дабы скрыть недостатки, которые с возрастом становятся все заметнее.
Некоторые типы красоток до старости остаются красивыми, другие плыть начинают. Всё индивидуально.
можно быть красивой для своего возраста, а сравнивать красоту старых и молодых,как попу с пальцем)
Сообщение было удалено
кстати тоже так думаю как это не прискорбно
Сообщение было удалено
В целом так, согласна.Пример Э.Быстрицкая...В годах, а все равно красавица и это сразу видно!
Сообщение было удалено
да как раз школьницы ярче и вульгарнее
Когда автор говорит о старых женщинах, какой возраст имеет в виду? Взрослых женщин красивых скажем в возрастной категории 40- 55 лет красавиц сногосшибательных просто не перечесть ( Деми Мур, Синди Кроуфорд, Моника Белуччи, Дженифер Лопес, Шерон Стоун и т.д. из отечественных то же немало примеров Екатерина Стриженова, Кристина Орбакайте, Ирина Понороваская и многие многие другие). Но и возрасте 70-85 лет не мало красивых и достойно выглядящих женщин Быстрицкая, Чурсина, Светличная, Пьеха, покойная Гурченко , Ротару и т.д). Молодость прекрасна сама по себе, кто бы с этим спорил, но женщина может быть красивой столько сколько сама захочет и преложит для этого усилий
Сообщение было удалено
она американского пирога насмотрелась))))))))
я что-то не помню, чтобы в школе у нас одни красотки были)
да, были отдельные девчонки, но это 2-3 на параллель и то только потому что выглядели СТАРШЕ своих лет)
а в чем разница между девочкой 22 лет и девочкой 16 лет выглядящей на 22??)
зато сейчас девчонки ТАК расцвели))именно ПОСЛЕ школы, как раз к 20-22)
так что исходя из реалий не разделяю вуманскую эйфорию по 13летним красоткам)
Бывают - и уродливые дети, и красивые старики (старухи).
женщины не стареют ,а взрослеют (Катрин Денев). если к 30(40,50) годам она не стала красивой - она дура (Коко Шанель) некрасивых женщин бе бывает - бывает мало алкоголя (Беня Криг, Исаак Бабель, Остап Бендер, Аркадий Райкин,автор слов точно не известен,но в любом случае - прав 100%)
Думаю, здесь народ путает сексуальность и красоту. В юности можно быть некрасивой, но всё равно сексуальной. А в зрелости можно быть красивой, но не сексуальной. Ну и большинство мужчин оценивает женщин с точки зрения сексуальности, поэтому оценки женской красоты у мужчин и женщин не совпадают часто. Для меня лично женщина после 45-50 может выглядеть красивой, но я практически не знаю ни одной, которую я бы назвала сексуальной. Возможно, только Кристи Бринкли, да и то, там наверное правильный макияж и свет играют роль на фотках, может в жизни там увидишь - испугаешься.
к сожалению, сексуальность сильно завязана на молодости, что в принципе логично. Молодые должны по задумке природы привлечь, заберементь, легко родить и прожить долгое время, достаточное для взросления. После определённого возраста (на мой взгляд лет 40-45, у кого раньше, у кого позже), сексуальности в женщинах нет. Хотя их можно назвать ухоженными и красивыми.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что 46 летняя Моника Белуччи не сексуальна? А я читала, что ее признали одной из самых сексуальных женщин планеты
Сообщение было удалено
Я думаю скорее это надо завязать на климакс..но опять же...не факт! У моей подруги ранний климакс, начался около 40 лет.Ну..не скажу что она потеряла свой шарм и природную сексуальность, вовсе нет.Ей будет 44.Многое зависит от внутренней энергетики, установки, плюс генетика... и еще важный момент.Если у женщины есть любящий мужчина и в сексе все порядке, женская молодость в том числе и сексуальность продлеваются...
Сообщение было удалено
надеюсь ты пошутила.
по теме-никого старость не красит.
Молодые девушки хороши (красивы) своей молодостью: отсутствием морщин, округлыми чертами, хорошей кожей,тонкой фигурой, женщины постарше, компенсируя то, что забирает у них время, становятся изящнее,ухаживают за кожей тела и лица; очень много даёт манера поведения,хорошая одежда,приветливость,красивые волосы и ухоженные руки. Т.е.,по моему мнению красота женщины за 45 - это ухоженность,продуманный образ, манера поведения и приветливость. Согласна, что на данный момент красивее всех для меня Беата Тышкевич-увидела репортаж из Польши недавно по ТВ - была ошарашена, как она хороша для своих лет и как царственно держится - ни у одного мужчины в его дурацкую голову не придет мысль быть с ней невежливым или невнимательным - королева. А вот С.Лорен, которую считаю чудом природы с возрастом приобрела жесткий взгляд и стала не очень приятной, имхо.
А мне всех краше наша Вера Bасильева, вот где чудо женщина.Быть такой как она предел мечтаний.
дуры вы ,девки !!!
У Меня мамке 53 года-Она КРАСАВИЦА !!!