Гость
Статьи
красота старых и …

красота старых и молодых женщин

старые женщины бывают красивыми или нет и всегда ли бывают молодые женщины красивыми

гость
36 ответов
Последний — Перейти

Видимо, совсем влом истории сочинять.... Начались идиотские вопросы.

Гость

Природные данные рашкинских теток губит на корню вечная замотанность. Вроде и стирали у всех, и все продумано для облегчения труда - ан нет, все равно существуют как загнанные лошади...и выглядят соответственно.

Гамлет Карапетович
Гость

Сообщение было удалено

муж, дети, любовники, жизнь на износ,

а у молодых курево энергетики, экзамены, плохое питание, школьницы еще ничего выглядят, а с 20-35 все одинаковые

мики

Автор - а какое отношение красота к возрасту-то имеет ?? :))))

автор, вы на улицу выходите? По сторонам смотрите? Или только буковки в интернете читаете?

Идиотский вопрос.....

Ооо, сейчас начнется былинное бурление говн)))

Каждый будет травить противоположный вариант

Гамлет Карапетович
мики

Сообщение было удалено

молодая=красивая, но только для старичков

О_О

убейте меня -мне нравятся только юные, глядя на старых женщин с приятными чертами лица возникает лишь одна мысль-"в молодости она была красива, как кошмарно что она постарела"(даже если она до сих пор красива)

Баба
О_О

Сообщение было удалено

тоже так считаю, старость никого не красит(

Гамлет Карапетович
О_О

Сообщение было удалено

странно от женщины такое слышать

Рожденная змеей

Ну не знаю. Я как-то увидела польскую актрису, Беату Тышкевич, что ли - молодые и рядом не валялись, такая красавица. Но скорее - манеры, немного высокомерное поведение от осознания своей исключительности

Сатанистка 666

Светлана Светличная красивая для своего возраста. Не каждой дано в 70 лет так выглядеть.

Оля с Метрополя

Иногда женщина в возрасте выгладит сексуальнее и лучше, чем старшеклассница.

Гамлет Карапетович
Оля с Метрополя

Сообщение было удалено

ярче и вульгарнее- не значит красивее

О_О
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

почему странно?

Гость

красивы лет до 35. дальше уже не то.

Катрин

А мне не нравятся школьницы, вообще ни о чем. Больше всего нравятся девушки 25-30 лет.

Не своя

красивые женщины и стареют красиво. Ну кому Бог не дал, те компенсируют ухоженностью и всякими примочками дабы скрыть недостатки, которые с возрастом становятся все заметнее.

Гость

Некоторые типы красоток до старости остаются красивыми, другие плыть начинают. Всё индивидуально.

Гостья

можно быть красивой для своего возраста, а сравнивать красоту старых и молодых,как попу с пальцем)

гость
О_О

Сообщение было удалено

кстати тоже так думаю как это не прискорбно

Гость
Не своя

Сообщение было удалено

В целом так, согласна.Пример Э.Быстрицкая...В годах, а все равно красавица и это сразу видно!

Лана
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

да как раз школьницы ярче и вульгарнее

Шикарная

Когда автор говорит о старых женщинах, какой возраст имеет в виду? Взрослых женщин красивых скажем в возрастной категории 40- 55 лет красавиц сногосшибательных просто не перечесть ( Деми Мур, Синди Кроуфорд, Моника Белуччи, Дженифер Лопес, Шерон Стоун и т.д. из отечественных то же немало примеров Екатерина Стриженова, Кристина Орбакайте, Ирина Понороваская и многие многие другие). Но и возрасте 70-85 лет не мало красивых и достойно выглядящих женщин Быстрицкая, Чурсина, Светличная, Пьеха, покойная Гурченко , Ротару и т.д). Молодость прекрасна сама по себе, кто бы с этим спорил, но женщина может быть красивой столько сколько сама захочет и преложит для этого усилий

Гость
Лана

Сообщение было удалено

она американского пирога насмотрелась))))))))

Гость

я что-то не помню, чтобы в школе у нас одни красотки были)

да, были отдельные девчонки, но это 2-3 на параллель и то только потому что выглядели СТАРШЕ своих лет)

а в чем разница между девочкой 22 лет и девочкой 16 лет выглядящей на 22??)

зато сейчас девчонки ТАК расцвели))именно ПОСЛЕ школы, как раз к 20-22)

так что исходя из реалий не разделяю вуманскую эйфорию по 13летним красоткам)

Юлла

Бывают - и уродливые дети, и красивые старики (старухи).

Гость

женщины не стареют ,а взрослеют (Катрин Денев). если к 30(40,50) годам она не стала красивой - она дура (Коко Шанель) некрасивых женщин бе бывает - бывает мало алкоголя (Беня Криг, Исаак Бабель, Остап Бендер, Аркадий Райкин,автор слов точно не известен,но в любом случае - прав 100%)

имя орхидеи

Думаю, здесь народ путает сексуальность и красоту. В юности можно быть некрасивой, но всё равно сексуальной. А в зрелости можно быть красивой, но не сексуальной. Ну и большинство мужчин оценивает женщин с точки зрения сексуальности, поэтому оценки женской красоты у мужчин и женщин не совпадают часто. Для меня лично женщина после 45-50 может выглядеть красивой, но я практически не знаю ни одной, которую я бы назвала сексуальной. Возможно, только Кристи Бринкли, да и то, там наверное правильный макияж и свет играют роль на фотках, может в жизни там увидишь - испугаешься.

имя орхидеи

к сожалению, сексуальность сильно завязана на молодости, что в принципе логично. Молодые должны по задумке природы привлечь, заберементь, легко родить и прожить долгое время, достаточное для взросления. После определённого возраста (на мой взгляд лет 40-45, у кого раньше, у кого позже), сексуальности в женщинах нет. Хотя их можно назвать ухоженными и красивыми.

Шикарная
имя орхидеи

Сообщение было удалено

Вы считаете, что 46 летняя Моника Белуччи не сексуальна? А я читала, что ее признали одной из самых сексуальных женщин планеты

Гость
имя орхидеи

Сообщение было удалено

Я думаю скорее это надо завязать на климакс..но опять же...не факт! У моей подруги ранний климакс, начался около 40 лет.Ну..не скажу что она потеряла свой шарм и природную сексуальность, вовсе нет.Ей будет 44.Многое зависит от внутренней энергетики, установки, плюс генетика... и еще важный момент.Если у женщины есть любящий мужчина и в сексе все порядке, женская молодость в том числе и сексуальность продлеваются...

марьванна
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

надеюсь ты пошутила.

по теме-никого старость не красит.

Гость

Молодые девушки хороши (красивы) своей молодостью: отсутствием морщин, округлыми чертами, хорошей кожей,тонкой фигурой, женщины постарше, компенсируя то, что забирает у них время, становятся изящнее,ухаживают за кожей тела и лица; очень много даёт манера поведения,хорошая одежда,приветливость,красивые волосы и ухоженные руки. Т.е.,по моему мнению красота женщины за 45 - это ухоженность,продуманный образ, манера поведения и приветливость. Согласна, что на данный момент красивее всех для меня Беата Тышкевич-увидела репортаж из Польши недавно по ТВ - была ошарашена, как она хороша для своих лет и как царственно держится - ни у одного мужчины в его дурацкую голову не придет мысль быть с ней невежливым или невнимательным - королева. А вот С.Лорен, которую считаю чудом природы с возрастом приобрела жесткий взгляд и стала не очень приятной, имхо.

irina

А мне всех краше наша Вера Bасильева, вот где чудо женщина.Быть такой как она предел мечтаний.

!!!

дуры вы ,девки !!!

У Меня мамке 53 года-Она КРАСАВИЦА !!!

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы