Вопрос в теме!
Идеал:163
У меня:167
Для меня идеал 170.Я 171.
165, нравится, что мой рост обычный, не миниатюрный, но тем не менее я не выше подавляющего большинства мужчин. Считаю, что некорректный вопрос, какой рост идеальный. Но меня сильно смущает, когда девушка выше парня.
Сообщение было удалено
вообще то это мужик писал
мне кажется, идеальный 160-162. во мне 167.
170
Я 170. А хотелось бы 175. Но - увы и ах! Мне 37 лет и на увеличение роста надежды уже нет. Хорошо если ниже не стану.
идеал 175 см
Идеал-165
У самой, 150, но он меня устраивает)Все думают, что ты миленькая, нежная малышка, а на самом деле ты ГитлерС:
Самый Хороший рост для девушки 165 см. Высокий рост (более 175 см) это проблемы со здоровьем, большая нагрузка на все системы организма .Высокий рост в первую очередь у девушек говорит об недостатке женских гормонов эстрагенов например (научный факт) исключение конечно когда мать, отец высокие. тогда все закономерно. Мужчины не измельчали , рост 175 -180 для мужчины идеальный по показателям здоровья, силе.
165-175 хороший рост а выше 175-180 не очень. У самой 166
Сообщение было удалено
Самые лучшие модели мира ростом от 1.75-1.78 и они не стесняются ходить на каблуках.
Сообщение было удалено
Ну, это как кому посмотреть. Может вы просто очень высокая? Лично, мне кажется, что идеал 165. Ну уж точно не меньше 160 и не больше 175. Но как можно сказать, что остальное это недоразумение, мы не визирам какими родится и до скольких вырости!!! Недоразумение- это та или тот, кто так говорит!
Сообщение было удалено
Ну, это как кому посмотреть. Может вы просто очень высокая? Лично, мне кажется, что идеал 165. Ну уж точно не меньше 160 и не больше 175. Но как можно сказать, что остальное это недоразумение, мы не выбираем какими родиться и до скольких вырости!!! Недоразумение- это та или тот, кто так говорит!
Сообщение было удалено
С вами полностью согласно, но зачем же так жестоко "дылд"?!
Сообщение было удалено
Согласна
Разве можно измерять красоту ростом? Вивьен Ли 161 см, Моника Белуччи 171 см, Шарлиз Терон 177 см - и все очень красивые.
Огромное количество потрясающих женщин самого разного роста - от малышек до самых высоких знает каждая из нас. Есть конечно, личные вкусовые предпочтения, это нормально, но объективно, рост не решает вообще ничего.
Лично мне очень нравится мой рост - 170 см,очень удобный. А муж у меня ростом 173 и для меня он самый красивый на свете. И смотримся мы рядом вообще как люди одинаковой высоты, когда одна подруга обратила моё внимание на это, я очень удивилась. Оказывается, для кого-то это важно, и она, выбирая с кем встречаться ограничивала себя рамками роста и вопросом "а как мы будем смотреться рядом?". Не понимаю, как это влияет на любовь или совместную жизнь. Тем более, перед глазами пример бабушек, которые обе были одинакового роста с дедушками и прожили с ними в любви и согласии по 50 лет))).
Ещё у нас есть друзья, тоже женаты десять лет, там муж ниже жены на 5 см, у них прекрасный, счастливый брак. Так что плюньте уже на стереотипы))))
Навязали нам, девушки, комплексов в школьные годы, так и носим с собой всю жизнь... Выбросте из головы "золотой стандарт" - его не существует, и любите свой рост, свою внешность, ведь у любой высоты есть масса преимуществ. И идите по жизни с прямой спиной, красота в любви к жизни, уважении к себе и другим а не в сантиметрах)))
Сообщение было удалено
преставляешь у меня точно токойжий
165-175(пока не совпадаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот жизааааа
Сообщение было удалено
Идеальный - около 170
Свой - 155,бесит постоянно,ну не воспринимаю как свой.
Мой рост 170, вес 53. Возраст - за тридцать. И вообще, главное не рост, а пропорции. Вот у меня ноги длиннее тела, это очень красиво смотрится. А есть одна знакомая, она около 180, у неё тело длиннее, чем ноги. Подружка 152, у неё тоже все очень пропорционально выглядит. Так что главное - это фигура в целом. С любым ростом можно быть красоткой)
А мужчин люблю от 180)
Сообщение было удалено
Очень хорошо написали!
Сообщение было удалено
В точку!Сама 167 и хорошо что не выше..На каблуках кажусь себе гуливером...
Я сегодня увидела девушку модельной внешности. Такие сразу бросаются в глаза.
Только вот если они такие хорошо слаженны с красивой осанкой. А если высокая, и ее тянет вниз )) Ходят некоторые как клячи, вешалки, это не красиво. А низко рослые это как блошки тоже их и не видно, их просто нет) ещё локотками толкаются в метро, хотят первыми везде влезть , компенсация за рост...)) Я за золотую середину! 168-170 это нормальный женский рост!
Мой идеал ,рост примерно от 155-165.Сама 161 ,но хотела бы быть немного ниже .Но вообще , мой рост мне очень даже нравится )))
У меня в 65 лет утром 177 а к вечеру 174 и так с 14 лет, нравился балет в мое время это 160 см- самое то, с каблуками, на пуантах с любым партнером… но хны хны…
Мой рост модельный, но в жизни - на фиг надо- везде ноги не вытянуть, каблуки красивые не одеть, а ведь еще и шляпы, шапки высокие могут в моду войти…
Ведь я женщина и украшения, и каблук, и прическа высокая и при этом уместной казаться и для мебели, квартиры, транспорта, мужчины