Достаточно быть симпатичной, но обаятельной и уверенной в себе и своей привлекательности.Быть жизнерадостной и общительной. Столько примеров наблюдала, когда такие милашки пользуются популярностью несмотря на недостатки внешности(полнота,маленький рост, кривые ноги, мал грудь).Так что любите себя, научитесь себя подавать и мужчины приложатся:)
теперь научите полныx,маленькиx,прыщавыx,с кривыми ногами и маленькой грудью,как себя полюбить и будет вам всем щастье)))
Улыбающаяся позитивная девушка не может быть некрасивой.
Сообщение было удалено
Ага, тогда бы все улыбающиеся девушки были бы счастливы в личной жизни. А такое не всегда бывает(
Сообщение было удалено
фигня...если девушка уродлива или там 100 кг весит,то пусть xоть как разулыбается,ничего не будет
Сообщение было удалено
Я представила себе полную ,маленькую ,прыщавую,с кривыми ногами и маленькой грудью идет вам на встречи и УЛЫБАЕТСЯ)))
Я заметила, что прыщавые (даже с хорошей фигурой) мужикам не нравятся абсолютно. Всё-таки чистая кожа признак здоровья. У нас на работе есть такая прыщавая "кокетка", мужики сами говорят, что её флирт нелеп, что ей надо заняться кожей...
Сообщение было удалено
вот-вот...себя-то не обманешь...
Симпатичность - это и есть наличие внешности. Красивые люди - понятие крайне редкое. Красивые - это Катрин Денев, к примеру. А вообще, большинство людей является симпатичными, по моим наблюдениям. Простых, несимпатичных лиц встречала довольно мало, в основном вижу очень привлекательных внешне девушек.
Знаете, незакомплексованности некоторых девушек я даже завидую. Маленькие, толстые, кривоногие, целлюлитные... а мнят себя королевнаи, и, главное, мужики сами над ними ржут...
Сообщение было удалено
меня тоже смех разбирает когда такое вижу. С одной стороны - их раскованности я завидую. С другой - немой вопрос - ну куда ты со своим свиным рылом да в калашный ряд? Все-таки смешно когда девушка мнит (и ведет соответственно) королевишной, а на деле является посредственной дурнушкой. Нужно обьективно оценивать свою внешность, себе навоображать можно что угодно, но у других людей ведь тоже есть глаза...
Сообщение было удалено
Я бы ещё кривые зубы добавила к этому комплекту)
А вообще такие рассуждения как у автора, умиляют)
"Улыбайтесь- людям нравятся идиоты" (с)
Сообщение было удалено
Да,а ты прикинь еще что они то все уверены в себе!И с твоим мужиком заигрывают,есть у меня одна "подружка",вот она кидается на все что движется и нет
Сообщение было удалено
да встречаются такие...Вот я поражаюсь: это ж наскока самоуверенной надо быть?
Девушки, это уже наглость, а не самоуверенность. За такое надо прямо по наглой прыщавой роже бить.
Очень жалею, что раньше со всякими шлюшками деликатничала, не хотела опускаться до их уровня. А зря. Меня бы хотя бы боялись и не лезли к мужу.
Сообщение было удалено
найдет и она свое счастье, если не будет требовать Шварца и Потанина в одном лице
Сообщение было удалено
а мужики у вас всем скопом на мистер вселенную ездят?:))
Сообщение было удалено
Ржут... и женятся. А мнящие себя крсавицами остаются на бобах, никому не нужные...)))))
Ну, допустим, маленький рост, для женщины это не недостаток, какбы кобылам этого не хотелось. Большая грудь тоже не для всех мужчин фетишь.
А по теме - видела много озорных и весёлых совершенно одних. И видела бук в окружении мужчин. Так что ваши жизненные наблюдения не совсем верны. Если бы всё было так просто, не было бы столько несчастных и одиноких людей.
Вот, почитайте: http://utro-vecher.livejournal.com/1350921.html
Да ладно мужикам кроме секса ниче не надо больше. Ш-лав они любят вот и все. Пусть не красивая, но чтобы почаще давала
Сообщение было удалено
Не, не моя :)
Но я тут давно пропагандирую именно такую точку зрения: важно общее впечатление, которое складывается из гармоничного сочетания разных черт. Париться о чем-то одном и пытаться доводить его до совершенства бессмысленно.
Пришла к нам на работу новенькая - маленькая,ничего особенного,но позитивная, общительная и очень весёлая,я влюбился(и не только я) сразу же после первого общения,таких как она встречаешь и жалеешь,что не встретил раньше,до женитьбы((((
Пожалуйста, в студию разницу между "красивой" и "симпатичной" (при чем не путать с ухоженной и дорого одетой/вымазанной).
Жду.
Сообщение было удалено
Не верю что буки кому то нравятся;)))
Сообщение было удалено
хахаха, в точку
а вообще, всем так хочется популярности, в любом коллективе, будь он даже обшарпанным микроофисом по починке. СМИ мозг вышушили.
Сообщение было удалено
Ага, успокаивай себя. Все сипотичные девушки спокойно устраивают свою жизнь, а страшные выскочки бегают до усери - лет до 35 хоть за кого-нибудь замуж
так и быть, дам совет. Для успеха у мужчин главное не быть явно замороченной и быть без тараканов. Их, как правило видно так явно, что отпугивает дахзе от красивых и от уверенных. Таких девушек, немного не в себе, ПОЛНО. Но это, как правило, не изменить, так что повезло тем, у кого их нет.
я была вся такая-растакая: и умница,и красавица,и по дому все делала,и одевалась стильно и т.д. и т.п. Замуж вышла девственницей,шоб ему одному)) так что в сексе была нулем. Вот и нашел себе ободранную шалашовку.нет,замуж он ее брать не хотел,меня не желал бросать,т.к. видел что пользуюсь у мужчин вниманием. А ее трахал. я узнала,развелась,несмотря на ребенка( ну не могла я ему в попу давать!! как она)и....пошла бл..довать,учиться так сказать.Сама стала как ***. мне было плевать что про меня говорили. И что в итоге? через 5 мес после развода вышла замуж,да так удачно что мало кому снилось. и отношение ко мне офигенное,и трясется надо мной и малого обожает. И я снова умница и красавица,дома все делаю,но к этому еще и даю!!правда на анал так и не согласна.
вот видишь пару иногда:он ниче такой а она серенькая.и все говорят:"значит,хорошо дает!!!"и в этом есть доля правды.
Конечно,баба не должна быть вонючей и неопрятной,с такой и секса не захочется.))
Кнопка, поучительная у Вас история..
Сообщение было удалено
ну это смотря как с мужиками общаться
у меня знакомая есть
низкая (153)
тощая (вес не знаю, но реально скелетик)
сисек нет вообще!
ножки короткие и кривые
зато НОС на троих хватит)))
правда у нее очень густые волосы, которые она выкрасила в ярко рыжий цвет, и сделала себе удлиненное каре с очень густой челкой))))это как-то ее черты сглаживает)))
так вот))эта девочка ходит с длиннющими красными ногтями в обтягивающих комбинезонах)))такая хищница))))мужики толпами за ней ходят)
Сообщение было удалено
Откровенная и действительно поучительная история. В попу, правда, многие любят - побольше вазелина(все любриканты и крема нервно курят),расслабтесь и пусть ваш мужчина входит в вас буквально по миллиметру,попробуйте,осчастливте вашего любимого!
Если бы всем мужчинам так мало для счастья надо было бы! Счастья того было бы- хоть попой ешь! А вот не всем а.с. для счастья хватает. Как тяжело жить.
Неужели мужики любят длиннющие красные ногти? По моему, они их отпугивают
Сообщение было удалено
Да там образ весь такой в целом, "мечта педофила" называется...
Чтобы бабла срубить, классный образ кстати...
Сообщение было удалено
Мне нравятся аккуратные (2-3мм)ногти,лак спокойных тонов. Красные и длинные - на любителя,(длина)не удобны в сексе.
Сообщение было удалено
Понятно,что не только в этом счастье заключается,но если муж оч просит!? У нас один сотрудник постоянно бегает по "подружкам" только потому,что жена не хочет делать минет.
Сообщение было удалено
Придурки , а в уши вы не пробовали входить по миллиметру, вот уж точно вашему счастью не было б предела.
Сообщение было удалено
Почему вы так разозлились???? Что я такого написал??? Или вы считаете,что в постели нужно только пися в писю?? Ну,милая моя,тогда ваш муж вам изменяет. Всё это комплексы,избавьтесь от них или вас избавят от вашего мужа.
Сообщение было удалено
Ну я в курсе этих дел) Мне можете не рассказывать)
А вот если не просит? Я серьёзно. Не всем мужчинам это нравится.
Так что не всё счастье на сексе через оппу завёрнуто, уж поверьте мне.
Дочка,я имею ввиду тех дам,которые отказывают,а то что вы в курсе - эт замечательно!)) Если б все дамы были в курсе и не писали бы злобно про уши)))
Желаю вам всем,на серых мышах женится,повыходить замуж,а Дэну пост 2-особую позитивную уродку.
Я не скажу что я красива. Но популярность пользуюсь у мужчин) со мной интересно, я не агрессор и не истеричка)
Сообщение было удалено
На самом деле все не так просто. Те "далеко не красавицы", которых я знаю и которые пользуются успехом у мужчин, имеют одну особенность - они очень веселые и общительные. И это, я считаю, причина их успеха. Но веселость и общительность - это, ка ни крути, врожденное. И если природа тебя, помимо красоты, не наградила и этим, на успех у мужчин вряд ли можно надеяться. Ну, и стоит отметить, что при общей не особой красивости каких-то реальных косяков во внешности (вроде очень некрасивых зубов и т.п.) у них все-таки нет. И мое мнение подтверждает, например, вот это сообщение:
:)
Сообщение было удалено
А себе в зад ничего не хотите засунуть, осчастливить кого-нибудь? А потом по проктологам бегать?
Сообщение было удалено
Извращение- и причем тут супружеская верность, фу
[quote="гость,заглянувший к дамам"]кнопкая была вся такая-растакая: и умница,и красавица,и по дому все делала,и одевалась стильно и т.д. и т.п. Замуж вышла девственницей,шоб ему одному)) так что в сексе была нулем. Вот и нашел себе ободранную шалашовку.нет,замуж он ее брать не хотел,меня не желал бросать,т.к. видел что пользуюсь у мужчин вниманием. А ее трахал. я узнала,развелась,несмотря на ребенка( ну не могла я ему в попу давать!! как она)и....пошла бл..довать,учиться так сказать.Сама стала как ***. мне было плевать что про меня говорили. И что в итоге? через 5 мес после развода вышла замуж,да так удачно что мало кому снилось. и отношение ко мне офигенное,и трясется надо мной и малого обожает. И я снова умница и красавица,дома все делаю,но к этому еще и даю!!правда на анал так и не согласна.
вот видишь пару иногда:он ниче такой а она серенькая.и все говорят:"значит,хорошо дает!!!"и в этом есть доля правды.
Конечно,баба не должна быть вонючей и неопрятной,с такой и секса не захочется.))Откровенная и действительно поучительная история. В попу, правда, многие любят - побольше вазелина(все любриканты и крема нервно курят),расслабтесь и пусть ваш мужчина входит в вас буквально по миллиметру,попробуйте,осчастливте вашего любимого![/quot
какой-то идиот. СЕБЯ должна женщина осчастливливать, СЕБЯ
Сообщение было удалено
лучше избавиться от тебя, содомита. попыхтишь в аду