Гость
Статьи
Для успеха у мужчин не …

Для успеха у мужчин не нужно быть красивой

Достаточно быть симпатичной, но обаятельной и уверенной в себе и своей привлекательности.Быть жизнерадостной и общительной. Столько примеров наблюдала, когда такие милашки пользуются популярностью несмотря на недостатки внешности(полнота,маленький рост, кривые ноги, мал грудь).Так что любите себя, научитесь себя подавать и мужчины приложатся:)

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

теперь научите полныx,маленькиx,прыщавыx,с кривыми ногами и маленькой грудью,как себя полюбить и будет вам всем щастье)))

Дэн

Улыбающаяся позитивная девушка не может быть некрасивой.

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

Ага, тогда бы все улыбающиеся девушки были бы счастливы в личной жизни. А такое не всегда бывает(

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

фигня...если девушка уродлива или там 100 кг весит,то пусть xоть как разулыбается,ничего не будет

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Я представила себе полную ,маленькую ,прыщавую,с кривыми ногами и маленькой грудью идет вам на встречи и УЛЫБАЕТСЯ)))

Леночка

Я заметила, что прыщавые (даже с хорошей фигурой) мужикам не нравятся абсолютно. Всё-таки чистая кожа признак здоровья. У нас на работе есть такая прыщавая "кокетка", мужики сами говорят, что её флирт нелеп, что ей надо заняться кожей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот...себя-то не обманешь...

Симпатичность - это и есть наличие внешности. Красивые люди - понятие крайне редкое. Красивые - это Катрин Денев, к примеру. А вообще, большинство людей является симпатичными, по моим наблюдениям. Простых, несимпатичных лиц встречала довольно мало, в основном вижу очень привлекательных внешне девушек.

Леночка

Знаете, незакомплексованности некоторых девушек я даже завидую. Маленькие, толстые, кривоногие, целлюлитные... а мнят себя королевнаи, и, главное, мужики сами над ними ржут...

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

меня тоже смех разбирает когда такое вижу. С одной стороны - их раскованности я завидую. С другой - немой вопрос - ну куда ты со своим свиным рылом да в калашный ряд? Все-таки смешно когда девушка мнит (и ведет соответственно) королевишной, а на деле является посредственной дурнушкой. Нужно обьективно оценивать свою внешность, себе навоображать можно что угодно, но у других людей ведь тоже есть глаза...

Дочка
Злюка

Сообщение было удалено

Я бы ещё кривые зубы добавила к этому комплекту)

А вообще такие рассуждения как у автора, умиляют)

"Улыбайтесь- людям нравятся идиоты" (с)

Водолейчик
Дочка

Сообщение было удалено

Да,а ты прикинь еще что они то все уверены в себе!И с твоим мужиком заигрывают,есть у меня одна "подружка",вот она кидается на все что движется и нет

Гость
Водолейчик

Сообщение было удалено

да встречаются такие...Вот я поражаюсь: это ж наскока самоуверенной надо быть?

Дочка

Девушки, это уже наглость, а не самоуверенность. За такое надо прямо по наглой прыщавой роже бить.

Очень жалею, что раньше со всякими шлюшками деликатничала, не хотела опускаться до их уровня. А зря. Меня бы хотя бы боялись и не лезли к мужу.

Гость

Сообщение было удалено

найдет и она свое счастье, если не будет требовать Шварца и Потанина в одном лице

Леночка

Сообщение было удалено

а мужики у вас всем скопом на мистер вселенную ездят?:))

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Ржут... и женятся. А мнящие себя крсавицами остаются на бобах, никому не нужные...)))))

Гость

Ну, допустим, маленький рост, для женщины это не недостаток, какбы кобылам этого не хотелось. Большая грудь тоже не для всех мужчин фетишь.

А по теме - видела много озорных и весёлых совершенно одних. И видела бук в окружении мужчин. Так что ваши жизненные наблюдения не совсем верны. Если бы всё было так просто, не было бы столько несчастных и одиноких людей.

Grammar Nazi

Вот, почитайте: http://utro-vecher.livejournal.com/1350921.html

Гость

Да ладно мужикам кроме секса ниче не надо больше. Ш-лав они любят вот и все. Пусть не красивая, но чтобы почаще давала

Grammar Nazi
Зябка

Сообщение было удалено

Не, не моя :)

Но я тут давно пропагандирую именно такую точку зрения: важно общее впечатление, которое складывается из гармоничного сочетания разных черт. Париться о чем-то одном и пытаться доводить его до совершенства бессмысленно.

гость,заглянувший к дамам

Пришла к нам на работу новенькая - маленькая,ничего особенного,но позитивная, общительная и очень весёлая,я влюбился(и не только я) сразу же после первого общения,таких как она встречаешь и жалеешь,что не встретил раньше,до женитьбы((((

Полностью согласна с вами, автор.

Anonymouse

Пожалуйста, в студию разницу между "красивой" и "симпатичной" (при чем не путать с ухоженной и дорого одетой/вымазанной).

Жду.

S&M
Гость

Сообщение было удалено

Не верю что буки кому то нравятся;)))

Издевка_3

Сообщение было удалено

хахаха, в точку

а вообще, всем так хочется популярности, в любом коллективе, будь он даже обшарпанным микроофисом по починке. СМИ мозг вышушили.

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, успокаивай себя. Все сипотичные девушки спокойно устраивают свою жизнь, а страшные выскочки бегают до усери - лет до 35 хоть за кого-нибудь замуж

так и быть, дам совет. Для успеха у мужчин главное не быть явно замороченной и быть без тараканов. Их, как правило видно так явно, что отпугивает дахзе от красивых и от уверенных. Таких девушек, немного не в себе, ПОЛНО. Но это, как правило, не изменить, так что повезло тем, у кого их нет.

кнопка

я была вся такая-растакая: и умница,и красавица,и по дому все делала,и одевалась стильно и т.д. и т.п. Замуж вышла девственницей,шоб ему одному)) так что в сексе была нулем. Вот и нашел себе ободранную шалашовку.нет,замуж он ее брать не хотел,меня не желал бросать,т.к. видел что пользуюсь у мужчин вниманием. А ее трахал. я узнала,развелась,несмотря на ребенка( ну не могла я ему в попу давать!! как она)и....пошла бл..довать,учиться так сказать.Сама стала как ***. мне было плевать что про меня говорили. И что в итоге? через 5 мес после развода вышла замуж,да так удачно что мало кому снилось. и отношение ко мне офигенное,и трясется надо мной и малого обожает. И я снова умница и красавица,дома все делаю,но к этому еще и даю!!правда на анал так и не согласна.

вот видишь пару иногда:он ниче такой а она серенькая.и все говорят:"значит,хорошо дает!!!"и в этом есть доля правды.

Конечно,баба не должна быть вонючей и неопрятной,с такой и секса не захочется.))

Eden Capwell

Кнопка, поучительная у Вас история..

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

ну это смотря как с мужиками общаться

у меня знакомая есть

низкая (153)

тощая (вес не знаю, но реально скелетик)

сисек нет вообще!

ножки короткие и кривые

зато НОС на троих хватит)))

правда у нее очень густые волосы, которые она выкрасила в ярко рыжий цвет, и сделала себе удлиненное каре с очень густой челкой))))это как-то ее черты сглаживает)))

так вот))эта девочка ходит с длиннющими красными ногтями в обтягивающих комбинезонах)))такая хищница))))мужики толпами за ней ходят)

кнопка

Сообщение было удалено

Откровенная и действительно поучительная история. В попу, правда, многие любят - побольше вазелина(все любриканты и крема нервно курят),расслабтесь и пусть ваш мужчина входит в вас буквально по миллиметру,попробуйте,осчастливте вашего любимого!

Дочка

Если бы всем мужчинам так мало для счастья надо было бы! Счастья того было бы- хоть попой ешь! А вот не всем а.с. для счастья хватает. Как тяжело жить.

Гость

Неужели мужики любят длиннющие красные ногти? По моему, они их отпугивают

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Да там образ весь такой в целом, "мечта педофила" называется...

Дочка

Чтобы бабла срубить, классный образ кстати...

Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся аккуратные (2-3мм)ногти,лак спокойных тонов. Красные и длинные - на любителя,(длина)не удобны в сексе.

Дочка

Сообщение было удалено

Понятно,что не только в этом счастье заключается,но если муж оч просит!? У нас один сотрудник постоянно бегает по "подружкам" только потому,что жена не хочет делать минет.

Гость

Сообщение было удалено

Придурки , а в уши вы не пробовали входить по миллиметру, вот уж точно вашему счастью не было б предела.

Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так разозлились???? Что я такого написал??? Или вы считаете,что в постели нужно только пися в писю?? Ну,милая моя,тогда ваш муж вам изменяет. Всё это комплексы,избавьтесь от них или вас избавят от вашего мужа.

Дочка

Сообщение было удалено

Ну я в курсе этих дел) Мне можете не рассказывать)

А вот если не просит? Я серьёзно. Не всем мужчинам это нравится.

Так что не всё счастье на сексе через оппу завёрнуто, уж поверьте мне.

Дочка,я имею ввиду тех дам,которые отказывают,а то что вы в курсе - эт замечательно!)) Если б все дамы были в курсе и не писали бы злобно про уши)))

Гость

Желаю вам всем,на серых мышах женится,повыходить замуж,а Дэну пост 2-особую позитивную уродку.

Я не скажу что я красива. Но популярность пользуюсь у мужчин) со мной интересно, я не агрессор и не истеричка)

Гость

Сообщение было удалено

На самом деле все не так просто. Те "далеко не красавицы", которых я знаю и которые пользуются успехом у мужчин, имеют одну особенность - они очень веселые и общительные. И это, я считаю, причина их успеха. Но веселость и общительность - это, ка ни крути, врожденное. И если природа тебя, помимо красоты, не наградила и этим, на успех у мужчин вряд ли можно надеяться. Ну, и стоит отметить, что при общей не особой красивости каких-то реальных косяков во внешности (вроде очень некрасивых зубов и т.п.) у них все-таки нет. И мое мнение подтверждает, например, вот это сообщение:

:)

Гость

Сообщение было удалено

А себе в зад ничего не хотите засунуть, осчастливить кого-нибудь? А потом по проктологам бегать?

Гость

Сообщение было удалено

Извращение- и причем тут супружеская верность, фу

Гость

[quote="гость,заглянувший к дамам"]кнопкая была вся такая-растакая: и умница,и красавица,и по дому все делала,и одевалась стильно и т.д. и т.п. Замуж вышла девственницей,шоб ему одному)) так что в сексе была нулем. Вот и нашел себе ободранную шалашовку.нет,замуж он ее брать не хотел,меня не желал бросать,т.к. видел что пользуюсь у мужчин вниманием. А ее трахал. я узнала,развелась,несмотря на ребенка( ну не могла я ему в попу давать!! как она)и....пошла бл..довать,учиться так сказать.Сама стала как ***. мне было плевать что про меня говорили. И что в итоге? через 5 мес после развода вышла замуж,да так удачно что мало кому снилось. и отношение ко мне офигенное,и трясется надо мной и малого обожает. И я снова умница и красавица,дома все делаю,но к этому еще и даю!!правда на анал так и не согласна.

вот видишь пару иногда:он ниче такой а она серенькая.и все говорят:"значит,хорошо дает!!!"и в этом есть доля правды.

Конечно,баба не должна быть вонючей и неопрятной,с такой и секса не захочется.))Откровенная и действительно поучительная история. В попу, правда, многие любят - побольше вазелина(все любриканты и крема нервно курят),расслабтесь и пусть ваш мужчина входит в вас буквально по миллиметру,попробуйте,осчастливте вашего любимого![/quot

какой-то идиот. СЕБЯ должна женщина осчастливливать, СЕБЯ

Гость

Сообщение было удалено

лучше избавиться от тебя, содомита. попыхтишь в аду