Все ведь мы находим в себе что-то не то, верно? Вот мне интересно, вы прежде чем отправить фото в сеть(одноклассники или в контакт или просто в печать) вы ретушируете и вообще много ли фотографий можете отослать?
Ретуширую оч часто, я абсолютно не фотогенична. Более менее получаюсь только в одном ракурсе. Поэтому у меня практически на всех фотках одинаковое выражение лица )))))
практически никогда не ретуширую ,только добавляю эфект сияния (в писаке такой есть) ну и выкладываю куда надо
C первого раза не получаюсь никогда) Мне надо сделать 50 снимков,а уж потом выбирать удачные. К слову я совсем не создана для съемок,камера меня откровенно не любит. У меня не стандартное лицо и если в жизни оно ещё нормальное,то на фотографии все искажается. Я себе больше в зеркале нравлюсь чем на фотках. Соответсвенно и фотографироваться не люблю. Мне чтобы это сделать,надо быть "при параде". По доброму завидую людям,которым для фото не надо изворачиваться,они и так хороши и так.
я себя ретуширую, подружек уродую и только потом отправляю)))
Сообщение было удалено
тут выкладываеш mashki.ru?
пачём ночь?
Сообщение было удалено
даже не умею фотошопить,не вижу смысла,да и вижу эти замыленные фотки подруг с пластиковой кожей-сразу кажется что стрёмные дефекты закрашивали(хотя девочки и в реале красивые)мне кажется фотошоп для экстренных ситуаций,для журналов и рекламы , в личных фотография много ретуши выглядит как-то грустно...
Сообщение было удалено
а шо такое машки ру?? карыч харе писать разную ху....ню
Сообщение было удалено
что за писака такая??
Сообщение было удалено
гугл все знает!!!
пикаса,а не писака)
удобная прога для хранения фоток,ну там да,еще и парочку доработок можно сделать типа сепии или ч/б с сиянием,но не более
я никогда не ретуширую,только если фотка кривыми руками сделана,не выстрон свет и т.д.-то добавляю/убавляю контраст или яркость фото, а внешность не редактирую,фото не живое получается,тем более сейчас у всех куда ни плюнь профессиональные фотографии (чаще всего самодельные),смотрится не всегда здорово,а часто и смешно
не выстроен*
в контакте все фотки отретушированы. но я делаю это аккуратно и по минимуму. никто даже не догадывается. довожу фотки до совершенства.
а вообще я фотогенична , но на фотошоп подсела конкретно. это как девушка красивая, но без косметики на улицу не выйдет-своего рода комплекс
да, я ужасно выхожу на фото. мало какие фотки можно не ретушировать
Сообщение было удалено
так выяснила уже..баба это, причем глупая
Сообщение было удалено
в смысле выяснилИ, про карыча
делаете 100 фотографий, выбираете три удачные, остальные стираете - вот и все дела) Не с пленкой же возиться)
На каких то хорошо,на каких то не очень.У меня всегда лицо ужасное на фотках.Как будто булыжником заехали;)Ретуширую,но сильно,так как не мастер в этом деле.Мечтаю к осени сделать фотосесию профессионально,чтобы отфотошопили специалисты;)
Сообщение было удалено
Вот вот;)
Сообщение было удалено
Нраявлюсь себе на фото.
Не ретуширую.
в одноклассниках меня нет и не буде никогда.
А вконтакте нет моих фоток, зачем они там нужны?
нраится) фотошопом пользуюсь, фон стираю, прыщи убираю.
Сообщение было удалено
так вроде ж мальчик Коля?
Из 100 фоток выбираю 3 и загружаю, ничего никогда не ретуширую иловлю массу комплиментов