Всем привет! Собираюсь на следующей неделе лететь в Турцию. Встал вопрос о покупке масла для загара, не могу выбрать. В магазинах есть как дешевые (до 100 р.) и подороже (от 350 р. и выше). Никто не знает, в чем разница? Какой лучше подобрать, чтобы загар держался как можно дольше.
ПС. В этом году уже была на море в июне, кожа к солнцу привыкла, обгореть не боюсь :)
растительное...
не шутка?
Сообщение было удалено
век воли невидать!
я видела, как одна девушка на пляже пользовалась растительным :) Давно это было, даже забыла про этот вариант.
на кокосовое масло очень хорошо загар ложится.
а про покупные,не заню,не пользовалась никогда. но 100ре не взяла бы.
Согласна, 100 рублей не вариант, там добавки еще какие-то вроде дыни и киви, весьма сомнительные. Мне не жалко денег, просто всегда хочется понимать за что платишь.
гарньер мне нравится) http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0&p=1&img_url=dailyfashion.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2009%2F09%2Fimg-02791.jpg&rpt=simage
вот такой) загар шоколадный) и у меня уже долго держится после отпуска
Лукойл.
Нивея! Проверено и мной, и подругами под горячим солнцем Турции. Ни разу не сгорели.
нивеа оч хорошее, все рекомендуют. Но там маленький спф, до 10. А вот гарниер есть 15 и 30. У меня 15 очень нравится.
растительное масло-это понятие весьма растяжимое. может быть как оливковое, так и кокосовое..я читала, что от оливкового хороший загар, но он слезает быстро.
все эти косметические масла имеют одну основу: МАСЛО! Почитай состав. Так что подойдет любое:оливковое, подсолнечное, кукурузное. Результат одинаковый.Перелей в фирменный пузырек и вперед. Испытала этим летом на себе.
Масло грецкого ореха. Но оно стоит гораздо дороже масла оливы, да и не всегда качественное бывает. Агросельпромовское хвалят. А еще оно от морщин защищает и очень витаминное. А вкусное какое!
Опыт показал, что лучше кокосового масла для загара нет ничего. Впитывается великолепно, не оставляет жирного блеска, кожа не шелушится от солнца.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=10286