Гость
Статьи
Нарастить ресницы на 1 …

Нарастить ресницы на 1 день....возможно ли?

Девчат,нужен ваш совет.На свадьбу(на свою) хочу нарастить реснички,всё дело в том что свои ресницы у меня(ттт) хорошие,длинненькие,просто не хочу возиться с тушью пол утра(быстрее накраситься не получается).Так вот,можно ли нарастить ресницы только на 1 день,а потом пойти к мастеру чтобы она их сняла,свои при этом сильно пострадают?
П. С. Наклеевать не хочу-не тот эффект

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Блондинка

Можно. Только дорого ради 1 дня. Я бы наклеила

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Сейчас уже дело даже не в цене,меня больше волнует чтобы мои ресницы не испортились)

Н

Автор, ничего не испортите, все будет хорошо. Найдите хорошего мастера и не парьтесь

Блондинка

Если дело не в цене, то можно сделать профессиональный мейк в салоне. Они могут отдельные пучки приклеить во внешние уголки глаз. Подберите салон чтоб там были и парикмахер и визажист. Всё красиво сделают и самой возиться не надо. Можно и на дом пригласить обоих.

Амиго

у меня тоже свадьба и тоже свои хорошие)) и тоже буду наращивать))

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Так у меня и будет проф. мейк-ап,только все-равно наклеивать как-то боюсь,а вдруг отпадёт))

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

А когда свадьба?)Вы планируете и дальше после свадьбы с нарощеными ходить?

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

у меня свадьба на сейшелах)) мы там будем 14 дней.

поэтому планирую все 14 дней с ними,потом кремом сниму.

я уже наращивала-ничего страшного со своими не происходит.

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

А можно поконкретнее каким кремом?

Амиго

любым жирном кремом.нанесите и подержите минуты 2-3.

я нарастила 1 раз и больше не стану никогда этого делать. мне по 2-3 ресницы в день падали прямо в глаз, больно ужасно, хрен достанешь, глаз сильно тереть нельзя... через неделю я их на нервах сняла самостоятельно средством для снятия макияжа тем что нельзя.

теперь - только тушь, ив сен лоран, как по мне она наилучшая, выглядит очень красиво, никаких неудобств не доставляет.

Анна,Германия

Lora, мне очень жаль, что Вам так ужасно нарастили, я мастер, клей и ресницы покупаю только американские,качественные, себе наращиваю теми же материалами вот уже 2 года без паузы,ничего не отваливается с такой скоростью, как у Вас и свои ресницы хуже не стали, наоборот, они отрастают быстрее, потому что тушью всё это время не пользуюсь. Нет ни аллергии(хотя я аллергик), ни проблем, наоборот, в отпуске и в бассейне всегда хорошо выглядишь без макияжа, и с утра на себя в зеркало смотришь без ужаса))) Автор, смело наращивайте, они выглядят очень празднично и шикарно(главное, хороший мастер, материал(шёлк или норка) и правильную длину подобрать), снимаются они легко и без вреда для натоящих ресниц. Да, рекомендую наращивать не пучками, а по одной - вид натуральный и в случае выпадения не будет проплешины, как от пучка.

Инга

Наращивание ресниц ЮЗО тел. 8-926-219-15-67 Инга

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Здравствуйте можно сегодня нарастить рестницы?

Гость

Хочу рестницы

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 014 тем