http://s015.radikal.ru/i331/1108/72/d9dc4c7aa9a2.jpg
качаю пресс (10мин.с "грузом" ,20 мин -"диск здоровья",бегаю. никакого жареного,жирного,Сладкого,соленного.копченного. а такого результата нет . ноги быстро становятся "каменными", а вот живот ,мягкий .уже опускаются руки.устаю дико от физ нагрузки ,а результата в нужном месте нет!
а я качаю пресс, а живот не уменьшается, а наоборот- выпирает вперед
фуу, ваще ужас...вот у меня идеальный пресс, кубики, а не ребра
Сообщение было удалено
покажите свой пресс, что бы было с чем сравнивать)) фото
верьте мне на слово))...но у меня всегда такой был, я практически ничего не делаю, иногда только качаю пресс (локтями касаюсь колена), пресс у меня очень крепкий, когда напрягаю...да и вообще фигура хорошая, многие говорят...я ем небольшими порциями
ноги под диван сами на стул и качайте 20 раз , но каждый день , через месяц будет вам пресс, и лежа на спине руки за голову поднимаете ноги за голову тоже по 20 раз.Я накачала в 20 , сейчас 43 а пресс до сих пор держит, конечно уже не кубики но живот плоский
Да просто сидит девушка втянула пресс и выпрямила спину, он у многих такой если живот втягивать
У девушки на фото некрасивая фигура, там не пресс, а банальный недостаток массы тела, то ли от природы такая худоба, то ли диетами себя угробила - уж очень ребра выпирают.
как на фото - просто меньше кушать. девушка в целом худая там
на фото девушка втянула живот, вот и весь пресс, у меня после разгрузочного дня еще лучше , прям к спине прилипает
Честно говоря, автор, девушка просто худенькая очень. А сильный ли там пресс, или нет, не совсем ясно, верхние квадратики они практически у всех стройняшек видны, даже если их не качать.
на фото-ужас. Скажу сразу-лишним весом не страдаю, но это анорексичка какая-то.
а мне нравится. и фигура и пресс