Вопрос в теме, у меня от ИДБ имеется только карта на скидку 5%, есть Летуалевская золотая и золотая Рив Гош. Слышала, что можно как-то выменять, но как?Спасибо за внимание!
тж интересно
я живу в поволжском регионе. пришла в иль де боте. активно выбираю. подходит консультант. спрашивает и предлагает. говорю все супер-беру и дополняю, что не хватает и что пойду ка я в летуаль т к у меня там скидка 25% и показываю ее консультатнту. девочка убегает в подсобку к манагеру на 3 минуты и возвращается с картой и словами, если берете сейчас, то карта 25% в подарок. вот и все
пы.сы. карту летуаль 25% не забрали.
может кто-то знает схему?
бывают акции: покупка на 10 тыс + вип карта в подарок. Последний раз такая акция была недели 2 назад.
Я тут слышала 9 октября в 14:00 Melvita совместно с Yoga Journal проводят День Йоги в "Иль де Ботэ" , можно будет в конкурсах поучаствовать, выиграть косметику Melvita, подписку на Yoga Journal и сертификаты на занятия йогой..надо будет обязательно сходить
Продаю VIP карту Иль дэ ботэ. в наличии 2 шт
Натали, где вы живете и за сколько продаете?
Сообщение было удалено
Натали, добрый день, интересует цена и перешлете ли Вы почтой?
Сообщение было удалено
Натали, продаете ли вы еще карту? Как с вами связаться?
Нужен номер вип карты для оплаты фотоуслуг на сайте партнера. Помогите.
Обменяю золотую карту Рив-Гош на ВИП-карту Иль Де Боте.
Сообщение было удалено
Предложение еще актуально? Если да, напишите, плиз, на mariem@list.ru. Если Вы в Москве! )
вы еще продаете карту и за сколько??
ПРОДАМ карту иль дэ ботэ VIP-клиент на 25% скидку.возможна пересылка в др.города по почте.цена 1500ру+почтовые расходы.писать на почту cool.elenk@yandex.ru
кто-нибудь тут еще карты продает? меня интересует Иль де Ботэ и Рив Гош)) заранее спасибки))
Сообщение было удалено
Продаю в Москве карты Рив Гош и Иль дэ Ботэ, пишите на почту maryana2000@mail.ru
Продаю в Москве карту Иль дэ Ботэ - VIP-клиент на 25%. Мои контакты: 89169490288 или пишите на почту funny_world.95@mail.ru.
Продаю в Москве из серии элитной парфюмерии, аромат для женщин вып.2012 годуSafanad от Parfums de Marly (новый не раскрытая упак.) за 3500р. Основные ноты композиции: апельсин, груша, иланг-иланг, ирис, апельсиновый цвет, янтарь, ваниль, сандаловое дерево. 75 мл. Мои контакты: 89169490288 или пишите на почту funny_world.95@mail.ru.
Продаю Золотую карту Рив Гош с анкетой ( скидка 25%) и Бриллиантовую карту Лэтуаль ( скидка 25%) в Москве или с пересылкой, по всем вопросам пишите на почту maryana2000@mail.ru
продаю карту ильдеблтэ без анкеты 1000 рублей
Сообщение было удалено
Лилия, а на сколько процентов скидка? и за сколько?
на 25% вип карта
Сообщение было удалено
она 25% вип
Сообщение было удалено
Продаю в Москве карту Иль дэ Ботэ - VIP-клиент на 25%. Мои контакты: 89169490288 или пишите на почту funny_world.95@mail.ru.
Продаю в Москве из серии элитной парфюмерии, аромат для женщин Bulgari Jasmin NOIR (духи Булгари Жасмин Нуар) от Bvlgari представляет собой таинственный и колдовской аромат для дам. Волнующее сердце обволакивает томными акцентами жасмина и миндаля, а завершается композиция горячей и чувственной кодой тонка бобов, лакричника, древесных нот, амбры, пачули и мускуса.Коробка раскрыта.30мл. Купила в летуаль. Цена 1200 Мои контакты: 89169490288 или пишите на почту funny_world.95@mail.ru.
Сообщение было удалено
лилия как купить у тебя карту? ты в каком регионе живешь?
Сообщение было удалено
живу в москве,если что могу отправить почтой,ни раз уже девушкам отправляла так.если вы где то рядом с москвой живете даже лучше=)
пишите не на mail lilek-92@yandex.ru договоримся
Продам Золотую карту Рив Гош с чистой анкетой ( скидка 30%) и Бриллиантовую карту Лэтуаль ( скидка 25%) в Москве или с пересылкой, по всем вопросам пишите на почту maryana2000@mail.ru
Продам в Москве Вип карту Иль де Боте 25% (максимальная скидка) с чистой анкетой.
Также есть Золотая карта Рив Гош с чистой анкетой ( скидка 30%) и Бриллиантовая карта Лэтуаль ( скидка 25%), по всем вопросам пишите на почту maryana2000@mail.ru
Куплю карту Иль де Боте 25%.
spensorms@yandex.ru
КУПЛЮ карту VIP Иль дэ Боте 25% скидка (максимальная) с анкетой!!! ev.leonteva@mail.ru
"Продаю в Москве карту VIP Иль дэ Боте 25% скидка (максимальная) с пустой анкетой!\n
1500 р\n
littlepartynokills@gmail.com\n
"
Продам в Москве:
1. Вип карту Иль де Боте 25% (максимальная скидка) с чистой анкетой
2. Золотая карта Рив Гош 30% ( максимальная скидка ) с чистой анкетой
3. Бриллиантовая карта Лэтуаль 25% ( максимальная скидка )
По всем вопросам пишите на почту maryana2000@mail.ru
Сообщение было удалено
Продаю в Москве карту Иль дэ Ботэ - VIP-клиент на 25%. цена 500 рублей. Мои контакты 89096804509 Возможна отправка в другой город
Сообщение было удалено
Напишите мне на yellow-daisy@ya.ru
девушки карту я продала.
Сообщение было удалено
Продам в Москве:
берете у подруги карту летуаль со скидкой от 15 %(все кроме рубиновой) приходите в рив гош показываете на кассе они вам дают свою золотую карту, с этой золотой картой можете так же прийти в летуль и они вам дадут бриллиантовую
для всех регионов кроме Санкт-Петербурга и Москвы
Сообщение было удалено
Ребята не пешите на yellow , я не продаю
Продам в Москве:
друзья..кто продаст вип карту..иль де боте..напишите пожалуйста..
друзья..кто продаёт вип карту иль де боте..напишите пожалуйста..я из омска..89136829705..
друзья..кто продаёт вип карту иль де боте..напишите пожалуйста..я из омска..89136829705..