Гость
Статьи
Придать себе …

Придать себе лоска.Просто ли это?

Есть ли среди форумчан косметологи,стилисты или просто знающие люди?Как стать ухоженной девушкой (я именно о состоянии кожи),ведь не у всех звезд,к примеру, идеальный гормональный фон.Какие салонные процедуры придают внешности лоска?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Балерина

Лоска придает худоба. А внешность - это волосы, ногти, кожа - все как всегда. машина хорошая, манеры, одежда - аккуратная и к месту. А салон - ни при чем.

Милли

Звездам придают не салоны, а тонны тоналки и грима.

Ека
Милли

Сообщение было удалено

Я бы еще фотошоп сюда добавила.

Таня

Балерина, вы ничего не путаете? Худоба придает болезненный вид, сочувствие и желание накормить, кроме того чревата ранними морщинами, что далеко от портрета женщины с лоском.

Гость

При проблемной коже нужно пройти осмотр у гинеколога, эндокринолога, которые на основании анализов посоветуют правильное лечение. Без устранения внутренних причин проблем с кожей никакие салоны не дадут эффекта.

Матильда Петровна
Таня

Сообщение было удалено

это смотря какая худоба, истощенная корова вызывает жалость, а стройная спортивная девушка всегда выглядит прекрасно, молодость порода и образ жизни вот три кита лоска и ухоженности. Женщина с детьми и кучей проблем, работающая пятидневку не будет выглядеть шикарно и салоны тут не помогут.Холеность идет из нутри.

Таня

"молодость порода и образ жизни" - согласна целиком и полностью!!!

Матильда Петровна, стройность это понятие все же отличное от худобы. Я за стройность, но против худобы и всяческого рода агитаций к этому.

Гость

ХУДАЯ КОРОВА ЕЩЕ НЕ ГАЗЕЛЬ

жужа

Ежедневный элементарный уход за собой(гигиена, душ, эпиляция-депиляция, чистая голова, маникюр-педикюр), все это понятно и естественно!, без этого женщина - это не женщина! ни какой дешевой бижутерии, ни каких синих-голубых ногтей, как это типо считается модным. Только нежные, легкие или всегда модный красный цвет, ногти только естественные+короткой длины, ну или нарощеные, но только не кошачей длины. Одежда качественная, ни какого люрекса, синтетики, благородных,красивых цветов, конечно кому что идет. Можно одну сумку иметь, но что бы была коженная или уж кожзам, только качественный, а не с рынка. Естественно красивая , коженная обувь и не на каблуках 12 см, это отстой! В ушках хорошо бы брильянты, со вкусом. И естественно часы, я просто фанатею от красивых золотых часиков на кож. ремешке. При все всем этом хозяйстве обязательно поддерживать себя в форме, спортзал+бассеин., что бы никаких висячих животов и боков, иногда ходить в баньку. там же в спорт клубе, и иногда для красоты кожи солярий, но это если уж здоровье позволяет. Ну и естественно счастье и достаток в семье!!! Вот это мое представление о женщине с лоском. Всех благ вам)))))

МУА
жужа

Сообщение было удалено

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: