Гость
Статьи
ЭМИГРАЦИЯ влияет на …

ЭМИГРАЦИЯ влияет на состояние кожи волос зубов???

Эмигрантки, расскажите пожалуйства, Какие произошли ли изменения с Вашей кожей? ну и волосами-Зубами? Есть ли изменения и В какую сторону? ))
И страну в какую эмигрировали пишите)

Океан роз!
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

смотря куда эмигрировать будете, влияет конечно. У меня знакомая жила в России была обычной девахой, с ужасной кожей, вышла замуж за швейцарца, живет в Женеве выглядит супер! к слову, есть с кем сравнить, ее сестра все так же живет здесь, а выглядит ужас как.

сушка малышка

у меня даже на отдыхе состояние кожи, зубов и волос меняется в лучшую сторону. Конечно, меняется.

Гость

Я только видела изменения - реально у дам, поживших в Испании-Италии, на голове откуда ни возьмись вырастают волосы, а было три пера. Овощи круглый год, морепродукты, рыба и прочие прелести

tempest

а мнение путешественника,можно вставить?))

все зависит от климата,подойдет он вам или нет. и даже от воды,в водопроводе.

например в жарких,"морских" странах,я вообще забываю что такое забитые поры.но зато,волосы как солома становятся. а вот италия допустим,которую бы тоже можно было бы к "жарким-морским"отнести,на мою кожу,никак не влияет.зато там вода хорошая,в принципе даже кондиционером можно не пользоваться,волосы просто идеальные становятся. но это вот лично у меня так.

Гость

в нью йорке кожа гораздо лучше после москвы становится. качество еду лучше, да и кухня другая. в москве куда не пойду все готовят жирную пищу, всё переварено и пережарено. от овощей зачастую одна каша остаётся. вода в москве тоже плохая, и воздух. (((

Океан роз!
tempest

Сообщение было удалено

Конечно можно!)

Я вот что заметила: одна подруга эмигрировала в Израиль, выглядит просто роскошно!

Вторая в Штаты - она вот не очень..

Океан роз!
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что в Ню-Йорке воздух чище чем в Москве? но ведь там тоже куча машин!

4-ый размер

мне кажется, что дело не только в воде, еде, хотя конечно это очень влияет! Дело в том, что в сравнении с Россией, в европейских странах жизнь более спокойная, стрессов тоже меньше это очень сильно влияет на ваше общее состояние и внешность!

Одна езда на авто в больших городах чего стоит:))) седеешь на глаза буквально:)

4-ый размер

в больших городах в России, я хотела сказать...

Океан роз!

В России у всех зубы к 30 выпадают, лишний вес, прыщики.

сушка малышка
Океан роз!

Сообщение было удалено

ну, не у всех, не надо всех под одну гребенку. Мне стоматолог в Питере как-то говорила, что у питерских зубы плохие именно из-за качества местной воды, не знаю, так это или нет, но факт остается фактом

Леди

если кто по части зубов переживает. то только египет))) у египтосов там белоснежные, ровные, крупные зубы, как на подбор. Хотя, казалось бы.... Все от климата зависит и от воды.

Гость

а если в северные страны эмигрировать? ну типо финляндии...

Гость
Океан роз!

Сообщение было удалено

Страна Испания. В лучшую сторону изменилась внешность в целом. Хороший климат, средиземноморская кухня, отсутствие стрессов, работаю мало, замужем. Было время набрала веса 10 кило от спокойной жизни, потом сбросила. Выгляжу очень хорошо на свой возраст. 33 года. 10 лет назад в России выглядела хуже - вечно замотанная, нервная, невыспавшаяся. Болячек была куча от нервной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, я в Испании, шевелюру отрастила, в жизни такой у меня не было в России.

Гость

переехала в Израиль начался парадантит

Двадцать Первая

У меня 2 подруги 4 года назад эмигрировали в США. Одна в Маями,другая на Гаваях.Одна была полненькая- сейчас загореленькая и такая стройненькаятакая красивая стала,вообще не узнать.Другая с детства была очень-преочень бледной,сейчас ее увидала такая шоколадка,такая фигурка обалдеть и обе такие счастливые,никаких стрессов,кожа идеальная.Говорят что живут в сказке. Я на них наглядеться все не могла,такие красотулечки стали. Аж сама захотела=))) Помечтала-помечтала.. и пошла пельмени есть,а то остынут еще)))))

Гость

Сообщение было удалено

в Финляндии самая чистая вода в мире!)

Гость

Конечно, эмигрантки этого форума давно выяснили, что стоит очутиться в Европе, как становишься самодостаточной еуропейкой с белоснежными зубыми, красивыми густыми волосами и ровной кожей - даже краситься не надо! А вот по просторам России ходят одни пергидрольные девицы в стразах, на ужасных каблуках, и в надежде подцепить мужика!..))))

Гость

Австралия. Похудела b похорошела. Как-то в целом посвежела :)

Самое главное- хороший sun block.

И еще тут очень много экзотических (для России) фруктов, в которых много витаминов. Я готовлю на масле из авокадо или виноградных косточек, оно такое полезное. Можно каждый день кушать свежие овощи, готовить легкие блюда, а главное очень быстро. Как вспомню все эти пельмени-борщи-майонезы-оливье.. без комментариев, в общем ))

самэц
Гость

Сообщение было удалено

а нам нравится сайонезик такая нямка , а вот ваше г.. сами ж рите

самэц

майонезик

Гость
самэц

Сообщение было удалено

Какие милые в России мужчины, однако :)

Гость
мое скромное мнение

Сообщение было удалено

тогда уж лучше "бабо писало" :)

Молли
Гость

Сообщение было удалено

Это от возраста и предрасположенности

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

А как же Сибирь? Озеро Байкал? :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни хрена в сибири хорошего нет. Заводов всяких понастроили, которые воздух загрязняют, в Байкал сливают всякую дрянь.

Гость

переехала в Италию 4 года назад, стали выпадать волосы...возможно из-за стресса

гость

На море (любое) исчезают все недостатки кожи, комедоны.

Гость

переезд на пмж в другую страну подразумевает "нервную почву" ,а это не всегда украшает внешность .улучшения можно наблюдать лишь когда жизнь налаживается, т.е. далеко не сразу и у всех по разному.

любимая

У меня пара знакомых в Штатах. Это надо видеть, какими они стали гладкими и холеными! А я в Москве кучу денег и усилий трачу, чтобы от прыщей избавиться. И фиг помогает. А тут две недели в Мексике пожила, просто другим человеком стала. Кожа чистая, волосы крепкие. Домой вернулась - через месяц опять стала как чучело.

Ксюшка

У меня волосы перестали выпадать, окрепли хорошо и цвет кожи поменялся. Так же прошли некоторые проблемы с дыхательными путями, так как живу на морском побережье. Получила я ВНЖ во Франции http://www.vnz.su/programms/france-register-company/ 3 года назад уже

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы