Например попа джениффер лопес -общепризнанно красивая а вот тонкие губы или длинный нос все равно считаются уродствами и никого не красят и изюминкой станут соответственно не могут
Сообщение было удалено
а что, у нее уродливая задница?
Всё дело в мере. Одно дело слегка кривоватые ноги - возможно будет изюминкой. Другое дело сильно кривые ноги - уже уродство.
Сообщение было удалено
хорошо скажем так нестандартная
но все считают это достоинством
но длинный нос это тоже нестандартно
но также все считают это уродством
главное, красиво обставить. не прятать нос а как-нибудь обыграть
Сообщение было удалено
Смотря насколько длинный. А ещё надо смотреть другие части лица и тела. Если к примеру длинный нос и красивые глаза, губы - то нос будет изюминкой. А если женщина в целом некрасива, да ещё и длинный нос - то уже уродство.
врач-девушка жила в одном дворе в детстве, у нее глаз был искусственный. Так она была настолько обаятельна, приветлива, ухоженная, что ни у кого и мысли не было назвать ее непривлекательной. А глаз она челкой закрывала. (и муж был и очень ее ценил)
а мне не нравится попа Дж Лопес
Сообщение было удалено
да она вся вообще - никакая, состоит из пиара. ни кожи, ни рожи. ни голоса. обычная латино, которых миллионы
Сообщение было удалено
у нее обычная попа...
А вот у Кардашьян.. (_________)(_________)
если девушка красивая в целом, то маленький изъян становится изюминкой, а не недостатком)
у Вивьен Ли тонкие губы, но кто их считает уродством?
у Далиды длинный нос, но кто считает его уродливым??
вообще внешность определяется в целом
бывает вроде по отдельности черты красивы, а в целом человек не красавец, а бывает и нос длинный и глаза маленькие и лицо вытянутое, а девушка красивая)
Сообщение было удалено
да ладно вам))))может на фоне другого фотошопа лопес и никакая, а посади такую в среднестатистический офис, все мужики штабелями уложатся)
у меня длинный нос! но кроме меня этого почему-то никто не знает:))))))))))) наверное, сиськи от носа отвлекают, ога :)
Сообщение было удалено
))) а как вы нос обыграете? бантик на него что-ли повесите?
Все люди разные и вкусы тоже у всех разные.Кому то греческий нос кажется уродством,а кому красотой неземной.Тоже и с губами и с грудью.
Также и с Джей Ло;)От некотрых слышу-ах какая она красотка,кто то жирной называет.
Знаю девушку, не столько красивую, сколько эффектную. Ей несколько раз в жизни ломали нос, он у нее с достаточно большой горбинкой. Даже с прилично большой. Но у нее такой восточный немного тип лица, темные волосы, что горбинка эта придает ей такой офигенный шарм, настолько гармонично "вписалась" в образ, что и хорошо, что ей нос ломали)))
Та же самая горбинка на моем лице смотрелась бы... Жууууутко.
если большинство общепризнанных красоток по запчастям разобрать -получится отстой, а в целом -красавица. вот представьте, что составляете фоторобот Меган Фокс, к примеру (я не любительница и не противница ее, просто фота перед глазами). и надо описывать четко, без личного отношения: т.е. не "сексуально приоткрытые губки", а "открытый рот" и т.д. ну ведь отстой получится, а на деле ничё, многим нравится. и так с большинством. а вот почему так хз, самой интересно
Еще Толстой в "Войне и мире" сказал, что у самых красивых женщин всегда есть какой-нибудь дефект во внешности, и именно этот дефект придает им особую прелесть.
Сообщение было удалено
А что у вас глаз нету?
Сообщение было удалено
У Вивьен Ли совсем не тонкие губы
Сообщение было удалено
смотря с кем сравнивать)))
Извините что влезаю, но кто-нибудь знает что это за девушка, мне кажется модель, но нигде не могу найти. Она просто офегительно похожа на меня, как сестра близняшка, вот интересно другие фото посмотреть, если кто знает напишите, ок?
http://s49.radikal.ru/i125/1108/11/807c16db294b.jpg
Сообщение было удалено
угу
Вон, у Алики Смеховой какой горбатый нос, однако шарм в ней есть... У Скарлетт Йохансон наоборот довольно крестьянская внешность и курносый нос, однако и она многим нравится, не без обаяния... Все субъективно, в общем-то.
А мне очень нравится Юрий Чурсин с длинным носом, да и губы у него тонкие. Но внешность у него очень харизматичная с изюминкой. Не такой как все.
Из женщин Кристина Орбакайте и Марлен Дитрих выглядят особенно элегантно и аристократично, и мне кажется как раз из за излишней носатости.
Кристина Орбакайте далеко не красавица
Все наверно в комплексах дело. Если стоять и зажиматься, пытаться спрятать свой "изъян" (например, попу скрывать балахонами, а нос, скажем, постоянно прикрывать рукой), то это так и будет восприниматься - у тебе дефект. Но, если грамотно преподнести, так сказать, пропиарить, то недостаток превращается в достоинство. Лопес свою попу застраховала. Попа превратилась в ценность. Орбакайте снялась в музыкальном фильме про Буратино именно в этой роли. Нос стал ее фишкой.
Да еще Врунгель говорил: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Будите говорить "эх, моя толстая ж***". Ее так и будут воспринимать. А скАжете "моя аппетитная попка", слышите (?) звучит намного приятнее и красивее.
У нас на работе есть девушка с большим носом, но очень красивая.
Девочки! Сегодня подобрала себе отличную прическу отсюда http://byyb.net/l/11299/ ! Советую и вам ;)
Это мужчинам нравится ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ У СЕБЯ СТРАШНЫМИ недостатками. Девка думает, что у нее губы толстые- а парню нравится. Волосы кудрявые- а парню очень нравится. Сиськи небольшие- парню нравится. красиво. Или наоборот - сиськи огромные и жопец- а мужчина в восторге!!!!
Изюминка - это когда гармонично смотриться, а дефект, наоборот.
Сообщение было удалено
и только прыщи никому не нравятся( и не важно большими я их считаю или маленькими, мужик тоже скривится
Эпоха силикона сильно исказила представления о прекрасном. У Вивьен Ли не тонкие, а совершенно нормальные губы изящного, красивого рисунка. А нынешние "красотки"-губастики выглядят так, будто их осы покусали. Но, как справедливо отметил Михаил Задорнов, гламур - это представление уродов о красоте...