Гость
Статьи
С зазвтрашнего дня …

С зазвтрашнего дня новая жизнь.Кто со мной?

У меня пока вот такие планы. На 1,5 размера я уже похудела.Хочу ещё размерчик. Последние месяцы ела много, так что обмен на уровне. Сейчас хочу неделю дробную диету чтобы сбросить первые кг засчёт высокого обмена и малых порций.Потом перейду на безсахарную диету. Так же в моих планах как можно чаще ложиться до 12 спать и рано вставать. Вопервых не пропускаешь выделения гормона роста(молодости) и ещё встаёшь раньше, а когда встаёшь раньше много энергии и сил. И настроение классное. И ещё девочки когда не пожираешь сладкое ,тогда очень много энергии, а при сладкоголизме ходишь как амёба. На себе проверено.
Ну и уход за собой и всякие процедуры ,но об этом завтра. Надоело жить безвольной амёбой. Пора идти к целям. И достигать их .

avtor
34 ответа
Последний — Перейти
Блондинка

а почему с завтрашнего, а не с сегодняшнего?

Я с вами!

Гость

Черт, значит так я проср ала свой рост. В детстве не любила спать по ночам(((

Ветер перемен

Я тоже к вам присоединяюсь!!! )))

Гость

Как легко сказать "с завтрашнего дня". Завтра тоже самое скажете?

90 франков

нет.уж давайте с сегодняшнего. я вот наконец то не объелась за завтраком.выпила чай зеленый и пару ломтиков горького шоколада+творожок активиа.надеюсь продержаться на этом часов до 2 дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пфф, я тоже начинаю всегда с завташнего, у меня вообще по жизни педантичность. если "отставить тарелку" и начать среди дня, то кадется что результата не будет, поэтому перед днем начала диеты я всегда начищаю зубы тщательно-тщательно до полуночи и пью воду, чтобы "в горле ничего не осталось:" :)

по той де причине на диете даже заусенец не откушу (образно говоя), в рот не должно попадать ничего кроме выбранной еды. :)))

Гость

кажется

по той же

avtor

В 23.50 часов ночи , ну никак не получится начать с сегодняшнего ,поэтому не надо цепляться к словам .

Девочки кто хочет присоединиться добро пожаловать, я уже с утра начала дробную диету.

90 Франков :))) Молодец. Я сегодня сделала то же самое. Но мне теперь надо есть по немногу каждые 2 часа и я незнаю как у меня это выйдет. Надо всегда иметь при себе еду.

90 франков
avtor

Сообщение было удалено

на работе это очень сложно.у меня и так вся тумбочка забита всякими пакетиками:орешки,сухофрукты,шоколадки. дома как то попроще всегда можно найти что поесть.а вот когда весь день на работе торчишь,задача осложняется.

stimul

а я с сегодняшнего начала - цель - похудеть до 47 кг (я 48, подтянуться, общее самосовершенствование)

утром 40 минут кардиотренировок на пустой желудок (прыжки на скакалке), еще через 40 минут завтрак. Еда тольк когда невыносимо голодная и сосет под ложечкой - пока 2 раза ела, но голод просыпается опять - это нестрашно. растягивать прием пищи на 20-30 минут.

2 раза плавала в море, помогла родителям на даче, учила испанский и немецкий немного, сейчас хочу английский подучить (учу 5 слов ежедневно), заполнить блог и пойти на дискотеку.

avtor

Привет всем. А у меня конечно , же ничего сегодня пока не вышло, В итоге наелась вечером, так как ходили в рест.

Но я всё равно буду добивать .Иначе себя не буду уважать.

Стимул слушай ,а давай вместе кардио по утрам. Ну в смысле будем друг другу рассказывать и поддерживать. У меня в спальне стоит беговая дорожка, и в данный момент бассейн под домом, и ещё море в 100 метрах.Но я как амёба, ни туда ни сюда. Нужен стимул.

stimul

мы вчера гуляли на набережной, выпили потом 2 бутылки шампанского под душевный разговор. утром проснулась с похмельем - прыгать на скакалке не было сил. Поэтому пошла сразу на море не завтракая и на мели делала аквааэробику - по 100 раз поднимала ноги, пресс. Потом разошлась (к тому же я ещё до конца не протрезвела) и начала вставать на мостик, делать свечку, ноги закидывать за голову - это всё в стрингах. но народ спокойно реагировал.

Пришла домой. встала на весы - вес 45 кг. но я думаю эти весы подвирают на 2 кг. у меня начались месячные, а на завтра запланирован поход в горы - хорошо голова не болит. поэтому иностранные языки учить буду - потом отпишусь как успехи.

stimul

ещё вчера наконец-то маникюр сделала

stimul

наткнулась в инете на блог лены миро -- http://miss-tramell.livejournal.com/

женщина она обозлённая и раздражительная - такие рано или поздно начинают болеть по эндокринке или раком. стиль ее письма откровенно напрягает, кажется, будто измазалась в г...не после её опусов. но есть и плюс в её блоге - она пишет о фитнесе и даёт мощный стимул ДЕЛАТЬ. фигура у неё средняя - по типу брусочек, но лицо на мой взляд красивое. так что нажимайте таг Фитнес и читайте на здоровье - для тех, кого есть иммунитет к матерным словам.

avtor

Привет. Почитала Блог. Конечно капец. Но это я думаю делается для привлечения народа и типа такого пиара.

Я сегодня снова никакого кардио не сделала. Но на завтрак не ела хлеба.

Может поплавать пойти а? У меня просто аппатия , ничего не могу себя заставить делать. А лишний размер и нетренированное тело всё усугубляет нет ни на что сил.

stimul

avtor,

я тебя жалеть не буду - если у тебя не умер близкий человек или не подкосила страшная болезнь, то все твои идиотские поводы для апатии выдуманы. и вообще терпеть не могу людей, которые не умеют радоваться жизни, а прячутся в своих глубоких думах и переживаниях как устрица. Кому это нужно - выслушивать твоё нытьё? людям интересны самодостаточные и жизнерадостные личности. у тебя за окном море, народ гуляет - а ты хлеба не поела и уже видишь в этом достижение - убожество какое-то.

stimul

перестань быть лошарой, позволь себе быть счастливой и успешной. распиши день по минутам - вся твоя идиотская апатия от безделья

stimul

самочувствие не очень - ходила второй раз на море, но жутко жарко, вернулась - пойду попозже. Хотела уже сачкануть с обязательной программой по изучению ин. языков, но всё-таки сделала. я учу по 5 новых слов в день на англ и немецком - главное-не пропускать ни дня. на немецком читаю книгу по психологии, выписываю незнакомые слова. на англ - с учебником "Стандартные фразы повседневного общения" Разинкиной. Рекомендую изучающим бизнес-англ. Ещё нужно подтянуть испанский за 2 месяца, вечером поучу грамматику.

Программа для выполнения:

1. Не сутулиться и следить за осанкой. нужно на руке крестик повязать, чтобы не забыть

2. Привести кожу в порядок. Беспокоят чёрные точки. Как будет возможность, ОБЯЗАТЕЛЬНО пойти с этим вопросом к дерматологу. Пока справляться старыми методами - очищения лица только с резиновой подушечкой, пользоваться тоником, 2 раза в день маска с салицилкой, на ночь крем пантенол. Ещё зайти в аптеку, спросить про третиноин. Нужно приканчивать эти чёрные точки противные наконец, я с 15 лет с ними хожу. И и в коем случае НЕ ДАВИТЬ

3. узнать, что такое холотропное дыхание

4. завтра вытащить камеру и наделать много фоток.

Завтра запланирован поход в горы, очень жду.

avtor

Стимул, интересно ,а что ты ждёшь после своих постов? Если конечно эти посты не написал кто-то за тебя . Я 10 лет на форуме, но в таком стиле не общалась здесь ни с кем. И сдаётся мне что ссылка которую ты дала сегодня на блог принадлежит тебе.

Так сказать реклама. Но поверь успеха у тебя не будет .

Если кто-то написал посты 17-18 за тебя то напиши плиз. Я буду блокировать пользователя. Слишком уж разные стили подозрительны.

stimul

avtor,

от тебя я ничего не жду, ты мне неинтересна в качестве собеседника после заявлений "море-бассейн рядом, а я не могу подняться с дивана" позорище... я не уважаю такой тип людей, твоя личность в моих глазах обесценилась. сейчас ты поднимешь хай, что я задела твою тонкую душевную организацию. а там задевать нечего - уже то, что ты 10 лет на форуме говорит об этом. это всё пустое для бездельниц.

в тему захожу как в дневник. чтобы контролировать себя. можешь тоже отписываться об успехах, я тебя больше трогать не буду и в полемику не вступаю. желаю удачи.

stimul

а если ты хоть немного умная - то разозлишься на себя и будешь подтягиваться сама за мной. я тебя буду поддерживать, но тащить тебя и слушать нытьё точно не собираюсь.

сегодня состоялся разговор с женщиной. которую я могу назвать своим идеалом. я более совершенного человека ещё не видела - ей под 50, не говоря о том, что она фантастически красива от природы (без всяких салонных процедур - носик у неё как у Элины быстрицкой в молодости - такой совершенный нос я видела только 1 раз в жизни, пухлые губы, голубые ясные огромные глаза, рост чуть выше среднего....мне кажется, что даже я мерну по сравнению с ней, не то что её ровесницы......но самое потрясающее в ней - она удивительный рассказчик. говорит хорошо поставленным голосом, красиво жестикулируя и подбирает такия "сочные", образные слова, что просто слушаешь открыв рот. даже отъявленные балагу-ры мужики замолкают, сражённые ей. а бабы рядом с ней вообще дешёвками кажутся. я ловила каждое её слово. замечательная женщина.""

Гость

stimul девушка у вас все нормально с головой?

На пути к самосовершенствованию загляните к психологу.

Вы малость неадекватная.

avtor

Стимул, хи-хи, мне лично кажется что ты ошблась разделом. Тебе не в салон красоты, а в психиатрию надо ,согласна с гостем.

Такой неадекват встречаю в жизни второй раз. Первый был недавно, когда сестра моего мужа захотела меня познакомить с одной русской ,типа может мы подружимся и т.д.

Но там девушка помоему что-то принимала и пила пур водку одновременно.

Она просто за вечер раз 15 ходила в туалет с сумочкой и зависала там долго. Так вот в начале она была ещё в разуме. Потом както резко её стало заносить, в конце она орала ,да сдалась ты мне тут ,может мне тебе ещё стихи прочитать и станцевать для тебя ... Хорошо мой муж был рядом на балконе (остальные уже зашли внутрь).

Иначе мне бы никто не поверил в такое. Чего она там, за вечер не сказала людям ,которых видит в первый раз:))) Такую ересь несла капец.

Мы сестре ничего не рассказали, чтобы её не разочаровать, а муж этой особы потом сам пришёл извиняться, хотя мы ничего не говорили. Он сказал что такое происходит довольно часто,и его это уже изрядно достало. Так вот через пару лет они приезжали снова ,и она типа пытается исправиться, и даже ни капли больше не пьёт. Пыталась набиваться в подруги. Но неадекват всё равно просачивается. Раньше помнится я давала шанс таким особам, но по жизни поняла ,что такие не исправляюстя особенно тогда когда им уже за 30. Если ещё 19-20 по дурости и несостоятельности ещё могу себе представить.

А ты стимул , незнаю сколько тебе лет, сходи к врачу пораньше. Вот от всего сердца говорю. Дальше будет хуже. И никакое помешание на совершенстве тебя не спасёт.Особенно когда сильные психотропы пить заставят.И разнесёт твой дистрофичный ныне размерчик.

И освободи мою тему плиз. Создай свою, только незабудь выбрать правильный раздел форума.

avtor

и в посте 11, ты проговорилась про блог.Значит по ссылке именно твой блог.

Абсолютно тупой и неадекватный блог. А коментарии, можно просто заснуть читая их.

avtor

Слушай Стимул это действительно ты??? :)))

Тогда всё становится понятно.

http://www.youtube.com/watch?v=qoFv6W8lPrw&feature=youtu​.be

автор

После такого Карина Барби кажется ангелом :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, но ваши оценки меня нисколько не задевают. блог не мой, я моложе той тетки на 10 лет и худее на килограммов 10 тоже. Понятное дело; я не истерю в реале, а в инете могу высказать опустившейся клуше авторше все, что думаю о таком типе людей.

Пустая, неинтересная деградантка, едиснственный интерес которой - переливатъ из пустого в порожнее 10 лет на форуме.

Меня ваши слова не задевают, потому что вы убоги, среди вас нет ни одной которая интересуется историей или экстремальными видами спорта, кто разбирается в инженерии или мечтает поехать в карелию кататься на байдарках, кто учит японский язык просто из интереса и читает новости в Нъю-Йорк таймс в оригинале (как делаю я), а не в комсомолке. тупые, примитивные биороботы. через час я пойду делатъ кардио 40 минут, потом на море делатъ дыхателъные упражнения, а женщина, которой я вошищаюсь вообще ест 1 раз в сутки - с мужем ужинает, а весь день нагуливает аппетит, чтобы удовольствие от еды получить. и так много лет. Но вам, клуши, до такой философф жизни далеко.

stimul

то, что ты эмигрантка, я поняла сразу. не буду тебя трогать. ты и так наказана богом - я на вас насмотрелась, так как год училасъ в америке, а по обмену в испанию и германию ездила. простительно, что ты не знаешь в совершенстве язык страны пребывания, оттуда и недостаток общение и отсутствие мотивации (поэтому и сидишь на форуме 10 лет); но ты и на русском мыслишь примитивными клише. ты даже остроумно не можешь описать ситуацию про ваши эмигрантские посиделки...и карину барби знаешь, это надо днями в интернете сидеть, чтобы такое выкопать. Бездельница.

"надоело жить безвольной амёбой" - это не мои слова. ты и сама знаешь все про себя.

по поводу анорексии - я до 14 занималась в балетной студии, у меня очень тонкие кости и вес 45-48 кг для меня нормальный.

Lana

Стимул позвони в скорую срочно!!! Ты с утра принимаешь такие сильные порошки?

Или работаешь на форум? подминаешь темы за копейки?

И не ври на блоге это 100% ты. Такое посмешище, путаешся в рассказах , настоящая ПТУшница.

И слишком много оправдываешься , значит рыло пухом заплыло.

Жалко мужика которому ты достанешься.

Поверь такие умницы и красавицы как ты описала, во-первых самоуверены и самодостаточны и не тявкают как *** , они уравновешены и наслаждайится своей жизнью, занимаются сексом до упада, и завтракают с утра вкусно сидя на море у себя на балконе. А не брызгают голодной слюной на компютер ,чтобы анорексия стала лучше видна. Деточка, у тебя мозги слишком сильно иcxудали от одногоразового питания. Проверь потряси головкой если там что-то туда сюда катается ,значит это твой иссохший мозг размером с орешек

Гость

леся да ты по всем темам можеш сказать только это!

Вирус да?

Гость

Куда же делась наша принцесса? Шарик из головы выкатился когда она ею трясла :))))???

смешно))

Худеют даже принцессы)))

http://luxuryfood.ru/2011/11/17/kak-hudeyut-perve-ledi-i-pri​ntsess/

вот так!

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 069 тем