Мне 20 лет, молодая привлекательная девушка. Достаточно продолжительное время встречалась с одним парнем( ему 25), любила, он говорил, что тоже любит( может быть, только говорил?). Недавно мы …
256, мне бы такую. Забота мне на_х не нужна, оставьте себе. Секс - главное в жизни
Сообщение было удалено
Видимо с автором секс был не ахти, иначе бы не ушел
Мужчины полигамны (по природе своей)
Они быстро привыкают к хорошему. К заботе, вниманию, участию, вкусному столу....
Подавай СТРАСТИ им однажды.
Им в голову не приходит, освежить отношения с той, которая с ним рядом.
Внести страсть, разнообразие в отношения...
Всегда проще на сторону сбегать... Только не редко приползают обратно поджав хвост и ушки, бровки доооомиком, голос тииииихий:
-Прости подлеца......
259 - вполне возможно.
Вообще с вами тяжело разговаривать. Может, вы натрахаетесь для начала, а потом продолжим? (Без обид).
Сообщение было удалено
Ну это тебе.
А моему НУЖНА оказалась.
Да и секс днем и ночью, вот только на новизну потянуло мужиченку. от чего теперь локти и кусает.
А ты трахайся, трахайся пока молод....
Захочется и тебе любви и заботы.
262, я не молод и жена у меня такая же, как вы. Все на заботу напирает. Русским языком говорю, что мне это по_х, не понимает.
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, говорите что думаете. Тяжело, потому что моя точка зрения отлична от вашей? Это нормально, поскоку я мужик
Сообщение было удалено
В голову приходит. Делаем.
Ваш прибежал, я бы даже не оглянулся.
Сообщение было удалено
Нет, я к чужим точкам зрения нормально отношусь.
Тяжело потому что секс да секс у вас. Как будто у вас его нету, и это ограничивает вас в разговоре. Такие дела.
Сообщение было удалено
По моему обиднее если бросают ради той кто красивее тебя намного.Или нет?
Сообщение было удалено
Обидно, но понять можно.
К когда на ту которая хуже тебя внешне-понять сложнее.
В голову приходит. Делаем.
Ваш прибежал, я бы даже не оглянулся.
Не сомневаюсь!
Сообщение было удалено
Не переживайте.
Уйдет.Терпение у женщин не безгранично.
Сообщение было удалено
не видимо мало,а катастрофически мало) одиноких красоток пруд пруди.
как на мой вкус, одна *** только в разном цвете: обе с широкими носярами без переносицы выраженной, блинообразные лица, никакого изящества. только у Автора глаза побольше, а у той кожа получше. Автор выглядит уставшей теткой, соперница -ушлой теткой. только соперница как то поживее будет, менее амебная. а так обе -дешево и ни грамма не сердито)). и вообще, какая Вам разница, что он в ней нашел? если ушел, значит в Вас этого полюбому нет, расслабьтесь уже
Мою маму в молодости парень бросил,а мама очень красивая как фотомодель,я похуже вышла,променял на деревенскую веснушчатую девку.Она до сих пор не поняла-почему....
Сообщение было удалено
Рядом с деревенской веснушкой ОН СЕБЯ красавцем чувствовал, и не боялся, что уведут:-))))))
Сообщение было удалено
И еще у ней предположение-из-за секса,у них первая любовь была,чистая,а та приманила его ясно чем,более ушлая была.
Сообщение было удалено
конечно НЕТ. потому что в этом случае можно все объяснить лучшей внешностью. а если от красотки уходят к крокодилу, значит красотка вообще ничто.
Сообщение было удалено
у ней?)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
а шо? на нашей недерёвне усе так говорят
Сообщение было удалено
есть, но не тот. Я высказал свою точку зрения, она наиболее естественным образом объясняет проблему автора
Сообщение было удалено
Может быть это причина?
Сообщение было удалено
Про мытых и речь, чудо,ьля.
автор, вы мне больше нравитесь чем ваша соперница.
соперница мне показалась девкой из серии деревенских кобыл.
почему ваш парень сделал такой выбор мне не понятно..может ошибку совершил, а может в характере дело..
чисто внешне мне автор больше понравилась. симпатичная. но суперкрасавицей не назвать. в принципе в моем вкусе, но для кого-то другого может оказаться не симпатичной.
брюнетка не страшилка конечно. но и особенно симпатичной мне не показалась. обычная такая. тут дело в характере, поведении и т.п. ведь человека по фото невозможно оценить на все 100. для этого нужно всецело лицезреть=)
На фото не автор!!! фото из инета сперла
Сообщение было удалено
Давай тада ссылку, разоблачи эту ехидну.
Сообщение было удалено
Пи пец? тупица )))))))))) да это я выложила повторное фото (причем доработанное). Выложила я его по одной причине - я его предварительно сохранила на комп (т.к авторы частенько грешать методом"выложить фото на 5 сек" а потом все стонут блииин не успели позырить)
и когда кто то заявил что "блииин не успела посмотреть" я его и выложила. Мозг то включи и на цифры поглядывай иногда что бы не тупить.
287 мой пост
Сообщение было удалено
Мимо стреляете! Что в первом, что во втором своем предположении. Другие варианты есть?
Автор, а теперь фото виновника в студию!
Сообщение было удалено
Я откровенно написала,мне 16,может не очень грамотно мысли выстраиваю,извините если что не так)
Сообщение было удалено
на 40 она конечно не выглядит. Нормальная обыкновенная современная женщина.
Сообщение было удалено
Ну так, еще не факт, что из молодой симпатичной девушки, сумеете превратиться в нормальную женщину)
У меня фото не открылись. Но я сегодня злая и поэтому , считаю, что у мужчин часто со вкусом плоховато. Им нравятся часто какие-то кривоногие и шнобелистые, потому что , они в сексе как простутки ))))))))))
фото открылись. Так. Она выглядит на 30 лет максимум, нормально, но , конечно , черты лица крупные деревенские, а такие мужчинам тоже нравятся, как и коровы ))))
ее подруга даже симпотичнее. А она сама очень дама... с деревни.
Сообщение было удалено
Это кто у нас классическая красотка, которой предпочли Монику Левински?! Это Хиллари что ли? Да она же страшна, как ядерный взрыв! Хоть Моника не писаная красавица, но уж во всяком случае покрасивше этой мороженой рыбы...
Сообщение было удалено
Ха-ха! Ладно врать то! Автор выглядит на свои 20, больше 22-23 ей никак не дашь. Милое личики, распахнутые глазки, выражение лица ещё наивное.
Соперница тоже интересная, около 30, глаза уже опытной женщины, на мой взгляд крупная очень.
Автор мне симпатичнее, но тут с лица воду не пить, на вкус и цвет ....Тем более не только внешностью можно зацепить.
Автор, не наживайте себе комплексы, забейте!
Ха-ха, ну на сорок Ваша соперница совсем не выглядит, привлекательная женщина 27-28 лет.
Сообщение было удалено
Автор, Вы тоже миловидны, но не более того, до красоты ого-го! И не выглядите Вы прям так сильно моложе соперницы, Вы себе льстите )))))
Сообщение было удалено
Злая Вы, Автор! А Вы все - внешность, возраст!!!! Таких злючих и заносчивых мужчины не любят.
Сообщение было удалено
Если честно - автор намного симпатичнее и действительно выглядит моложе.
Автор, не парьтесь, просто для нее свободный мужчина - это не оч. большой шанс выйти второй раз замуж, она менее требовательна, чем вы ( у вас это на лбу написано ))), готова на любые его похотливые предложения, ее цена - кольцо на пальце и запряжется в семейную жизнь, вы же хотите много, а мужчины ленивы, зачем платить больше, если секс и так есть и там с него пылинки сдувают?
Все ваши предположения ерунда,полюбил он ее вот что,при чем здесь кто красивее кто нет,автор конечно локти кусает..но что ж такова жизнь...
тетя на фотках не уродина, но кобыла кобылой. я б НЕ вдул
продолжение к посту 306. автор лучше, конечно.
брюнетка не фотогенична, в отличии от блондинки, но черты лица и взгляд у брюнетки намного интереснее
Автор, внешне вы интереснее. Вы приятная девушка, ваша соперница тоже недурна, но дело не в этом. Может ему та женщина больше нравится в общении (веселая, хохотушка), может она душевный человек, или хороша в сексе... Да мало ли. Возможно вашего мужчину чем-то привлекает именно такой типаж.