Мне 20 лет, молодая привлекательная девушка. Достаточно продолжительное время встречалась с одним парнем( ему 25), любила, он говорил, что тоже любит( может быть, только говорил?). Недавно мы расстались, у него появилась другая( на несколько лет его старше, выглядит вообще на 40). Абсолютно некрасивая женщина, с ребёнком, однако и до него у неё почему-то было много состоятельных мужчин. 0_0 Ну вот как вы её оцените, говоря о внешности?
Внешность в студею!
давай фото...
А зачем нам оценивать её внешность? Раз она такая ***, а вы такая красотка, но он с ней а не с вами, значит дело не во внешности. Сердцу не прикажешь.
Вы жену и любовницу Шварца видели? Еще вопросы остались?
Сообщение было удалено
А что любовница у него страшная?
Этот вопрос надо вашему мч задавать.
Когда читаю, она его старше, в голову приходит мысль, что чел кроме молодости ничего дать не может.
Хотела прикрепить фото, но тема не проходила. Правда, есть только групповые.
http://s001.radikal.ru/i193/1108/03/135f0c915615.jpg ( крайняя слева)
http://s015.radikal.ru/i331/1108/e6/ac80382df01a.jpg (слева)
Вот, посмотрите.
Как можно оценивать её внешность, если мы её не видели??
Сообщение было удалено
Суперр, кровь с молоком
Теперь автору надо свою фотографию выложить, для сравнения:)))
Сообщение было удалено
Да застрелиться просто. Карлсон с вторичными женскими признаками.
Сообщение было удалено
ужасс!! там на фото все кракооОоодилы
Сообщение было удалено
О чём я и говорю...
Автор, а не вы ли тот "Автор", начавший ветку "женщина - это богиня"?
не фонтан, но и не баба яга. а вообще тут правильно упомянули любовницу Шварцнеггера, еще вспомните Камиллу и Монику Левински, вот где страшные бабы и ничего. Их предпочли классическим красоткам.
"Выглядит на 40" - это вы преувеличили, автор. Выглядит на 28-30.
Сообщение было удалено
Нет, а что это вообще за ветка?
Сообщение было удалено
Не, эта которая слева зачётная кобылка..
Сообщение было удалено
Неизвестно какая автор,может не лучше этих крокодилов...
Абсолютно нормальная женщина на фото.Привлекательная.
сейчас столько красивых теток вокруг, мужики уже на красоту не западают, ну приелась им красота эта. не греет душу
Сообщение было удалено
ты ей по плечо будешь)
Не забывайте,автор,фото-картинка ни о чем.
Может быть обаяния океан
Сообщение было удалено
Ну.. потому она мне и нравится, безусловный рефлекс.
абсолютно нормальная ухоженная женщина, и по поводу "под 40" бред. Автор, а какое право вы имеете выставлять чужие фото? Ну а если это ваше - минус вам за вранье и комплексы.
На 40 она не выглядит, не надо ля-ля)))). Симпатичная брюнетка. Выкладывайте и свою фотку для сранения, раз эта девушка для Вас страшилка)))
автор сама то покажись - а то мож еще страшнее крокодил
Сообщение было удалено
еще и брюнетка) противоположности притягиваются;)
Сообщение было удалено
для сранения))) супер очепятка, для Вумена очень актуально
Сообщение было удалено
"опечатка" если что..
Сообщение было удалено
спасибо, граммар наци, буду внемательнее
оч даже ничего и на вид не больше 28
Сообщение было удалено
Я б к такой притянулся..
Сообщение было удалено
Нет, это слава богу не моё фото. Нормальная ЖЕНЩИНА? А я молодая симпатичная ДЕВУШКА!
Сообщение было удалено
ну к тебе бы тоже притянулся, тока ты очень строгая на вид
Сообщение было удалено
Так может ты такая глупая что аж зубы сводит?
У вашей соперницы,автор, очень красивые глаза. Особенно на второй фотке это видно. Абсолютно уверенная в своей неотразимости женщина. Не красивая, но эффектная, а если еще и с юмором у нее все в порядке и характер неплохой, какая разница мужчине, что она не классическая красавица, если ему с ней комфортно! Я думаю, что он вас с ней и не сравнивает - это женский бзик, сравнивать соперницу с собой. Ему просто хорошо С НЕЙ, а не с вами.
Сообщение было удалено
хааа)))))) я и не заметила. По Фрейдику прям)))
Cтранный, как тя дома держат:))) Хулиган вы, батюшка:)
Автор, девушка на 40 не выглядит конечно, так около 30-ти, а то что ребенок прилагается, так это как будто ноги кривые, ну ушел к другой так переживите это, он же не к уродине ушел, поэтому можете гордиться.
Сообщение было удалено
она тоже МОЛОДАЯ и СИМПАТИЧНАЯ девушка)) А вот Вас мы так и не видели))
Сообщение было удалено
я бы даже сказала что это еще оскорбительней для автора, чем если бы он ушел к молоденькой красотке. так бы его еще понять можно было, а если ушел к 40-летней, "абсолютно некрасивой" и с ребенком, значит с автором ему вообще труба была)
Сообщение было удалено
Разве я кажусь глупой?
Да, сопернице больше 30 лет не дашь.
Выглядит на 35, обычная совершенно, но згляд не злобный. Мало ли у него просто стоит на нее- этого достаточно. А злобных красавиц мужики боятся, пипка виснет)
Сообщение было удалено
непонятно пока, но совершенно очевидно что ничего вы в мужчинах не понимаете.
посмотрела фото, имхо, очень милая девушка, уж точно не уродина. а если еще и умненькая..
Автор, увы..видимо вы такая вся молодая и красивая гораздо менее эффектна для него, нежели она. Может по уму, может в постели, может по душе... Задумайтесь.