Девочки,у кого проблемы с выпадением волос,какой краской вы пользуетесь для окрашивания волос?Не красить не могу,половина головы седая,а дерматолог посоветовала щадящую краску.Я в тёмныецвета крашусь если что:каштан,тёмный шатен.
Кастинг Лореаль
Лореаль мажирель.
Я крашу очень давно Лореаль профессиональной мажирель, волосы тоже выпадают, заметила после окраски выпадают сильнее. Но краска вобще считается хорошей. Думаю при выпадении от любой краски выпадение будет усиливаться(.
При выпадении волос любая краска может усугубить эту проблему. Попробуйте тонирование какой-нибудь профессиональной краской, это более щадящий вариант.
Спасибо за отзывы!Честно говоря думала,что будут рекомендовать окрашиваться смесями на основе хны,а я ими долго не смогла пользоваться:смесь течёт,прокрашивает плохо,да ещё и "шелуха" от хны потом несколько дней сыпется.
Запомните, что седину качественно закрашивают только профессиональные краски.
После окрашивания химическими красками (если хной нет желания красить) сделайте пару раз процедуру расшлаковки кожи от вредных веществ с помощью Биочистки Биобьюти. Краска на волосах останется, а кожа головы станет лучше, волосяные луковицы очистятся. Я тоже седая наполовину, крашусь в салоне какой-то профессиональной краской, а потом дома сама восстанавливаю кожу.
Про биочистку хорошо написано здесь:
http://himiinet.com/article/ochishenie_kozhi/biochistka_klassicheskaya_dlya_normalnoj_i_zhirnoj1/