Гость
Статьи
перед беременностью и …

перед беременностью и родами нужно обязательно вытаскивать силиконовые имплантаны из груди или нет

мы с моим любимым мужчиной хотим родить ребенка и он намного старше меня (18 лет), я очень хочу удержать его малышом, вся моя предыдущая жизнь до него- это сплошное кидалово, а этот мужчина любит меня и хочет быть привязаным ко мне, итак, у меня силиконовые имплантаны в груди и нужно их вытаскивать или нет

Barbi
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводко

Гость
Barbi

Сообщение было удалено

Barbi

я очень хочу удержать его малышом

Задайте этот вопрос Вашему врачу (который их ставил и наблюдал Вас после операции) и еще одному-двум другим врачам по профилю, тогда и примете решение.

По опыту моих знакомых и женщин на этом форуме - эффективность этого способа удержания мужчины весьма сомнительна (даже с учетом Вашей разницы в возрасте).

Интересно ,когда вытаскиваю силикон кожа ведь подрастягивается?

Ольга

нет, не нужно ничего вытаскивать. Рожают без проблем. А некоторые и кормят с имплантами. Но на счет кормления всё же лучше у врача проконсультироваться, который грудь делал.

ЧелЛов ★ ★ ★
Barbi

Сообщение было удалено

Вот учитесь тетки, ради мужика и детёв рожают и без сисег остаются.

Вот так все тетки должны к мужикам относится, с такой же самопожертвенностью и самоотдачей.

Улет

А он член не нарастил для вас, чтобы с такой разницей в возрасте удержать вас?

Гость

Ничего не вытаскивают, кормят тоже с имплантами. Только если грудь обвиснет, то потребуется уже повторная операция по коррекции груди после родов и кормления.

Гость

очень хочу удержать его малышом,

Несчастный ребенок, дура, подумай, сможешь ли ты дать своему ребенку хоть что нибудь? С таким мозгом я думаю ничего ты не сможешь.

Гость

ему 18 лет, а вам сколько? 11?

$$$ Красоточка $$$
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

В свою очередь мужики должны быть МУЖИКАМИ и бабки хорошие заробатывать чтобы женщине было спокойно рожать с ним детей.

$$$ Красоточка $$$
Гость

Сообщение было удалено

18 лет разница.)))))))))))))))))))))))

бестолочь!))))))))))))))))))))

$$$ Красоточка $$$
Улет

Сообщение было удалено

18лет разница это не мало! но если ей предположем 20,то ему то всего 38лет.Думаете уже стоит наращивать в 38?)

Гость

к 9 посту - разница в возрасте 18 лет, а не ей 18

ГОСТЬ

фуууу.. ради старпера такого так корячится..нддаа. бедная автор. видимо, там клинический случай

ГОСТЬ
$$$ Красоточка $$$

Сообщение было удалено

да 38 лет для 20 летней- все равно старый пердун! тут уж как ни крути )

Ёжа

Вытаскивать ничего не надо. Но с врачом нужно проконсультироваться насчет кормления. После родов обвиснуть может, а может и нет, возможно, и потребуется коррекция.

ну по телеку и газетам передают, что их лучше вытащить... потому что ребёнка кормить таким молоком.. ну а вообщем-то спросите у врача, но я бы на вашем месте не стала бы кормить ребенка силиконовым молоком

ЧелЛов ★ ★ ★
$$$ Красоточка $$$

Сообщение было удалено

Мужики ничего никому не должны!!! Это даже не обсуждается, иначе какие они нафик мужики!!!

Ольга
шикарная шатенка

Сообщение было удалено

глупости говорите. Какое на фиг "силиконовое молоко", о чём вы? Силиконовой имплант ведь не протекает)) Кроме того эти импланты нередко под мыщцу устанавливают, т.ч. между молочной железой и силиконом еще мышечная ткань находится.

Так что на качестве молока имплант никак не скажется. Другой вопрос, что надо проконсультироваться с врачом, не деформируется ли грудь от такого напряжения и позволяет ли там методика, по которой устанавливался имплант, без проблем кормить ребенка или лучше всё же обойтись без ГВ. Вот это действительно нужно уточнить.

Ольга

17 - Шатенка, а газеты вы небось читаете типа "Спид Инфо" и передачи по ТНТ смотрите из разряда "КакСтрашноЖить". Иначе даже предположить не могу, откуда вы такие сведения про *силиконовое молоко* подчерпнули...))

XXX

"Силиконовое молоко"- это действительно чушь! Имплант кроме мышцы, если под мышцу установили, еще "обрастает" капсулой. Так организм как бы отгораживается от инородного тела. Многие кормят, не вынимая силикон, тем более, что это опять травма для груди, после которой еще и восстановление потребуется. А если вы вновь силикон вставите после родов и кормления, тогда вашему сердцу и организму в целом вообще п...ц. Согласна с некоторыми авторами, что ребенком никого к себе не привяжешь: любит, нежен, заботлив - тогда можно родить, но опять же никто ни от чего не застрахован. Главное - спросите себя, нужен ли вам этот ребенок, готовы ли вы стать МАТЕРЬЮ. Это вам не котенка на улице подобрать.

XXX

"Силиконовое молоко"- это действительно чушь! Имплант кроме мышцы, если под мышцу установили, еще "обрастает" капсулой. Так организм как бы отгораживается от инородного тела. Многие кормят, не вынимая силикон, тем более, что это опять травма для груди, после которой еще и восстановление потребуется. А если вы вновь силикон вставите после родов и кормления, тогда вашему сердцу и организму в целом вообще п...ц. Согласна с некоторыми авторами, что ребенком никого к себе не привяжешь: любит, нежен, заботлив - тогда можно родить, но опять же никто ни от чего не застрахован. Главное - спросите себя, нужен ли вам этот ребенок, готовы ли вы стать МАТЕРЬЮ. Это вам не котенка на улице подобрать.

XXX

Гость

тема стопудово разводняк, ибо любой, даже самый невостребованный и криворукий хирург скажет, что ничего вытаскивать не надо ни перед родами, ни перед кормлением. Если, конечно, авторша сиськи не в ветклинике делала.

Гость

Жесть, так мучить себя ради седых яиц, единственная причина-большие деньги, которые Автор боится потерять вместе с мужиком.

Ольга

Сообщение было удалено

Нет), такие передачи я не смотрю.

и на счёт *силиконового молока* это образное выражение, если вам не понятно).

Девочки! Сегодня подобрала себе отличную прическу отсюда http://byyb.net/l/11299/ ! Советую и вам ;)

хочу второго ребенка, но боюсь кормления с имплантами в груди(( можно ли будет избежать кормления грудью??наверное придется медикаментозно подавлять лактацию??

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем