Я говорю о звездах, которым далеко за 40. Почему они так плохо выглядят?
Взять ту же Анжелику Варум
http://www.woman.ru/beauty/body/article/62381/
ведь ее ну никак не сравнить с Моникой Беллуччи, а ведь ровесницы)
Или Валерию (недавно концерт какой-то был, я просто в ужасе была, как сильно она изменилась не в лучшую сторону)
и многие другие
удивляет то, что многие из наших живут в Америке и в любом случае имеют такой же доступ к достижениям косметологии и медицины, что и западные))))
Так почему ТАКАЯ разница?
Разница в качестве жизни, по моему это очевидно
Наши в основном злые какие-то, очень вульгарные, противные и на лбу написано "я прочитала одну книжку - букварь".
Дряблые и жирные от обжорства.
На Западе намного меньше едят! И намного больше улыбаются и читают!
Только наш "звезды" постоянно на пафосе, западные умеют радоваться жизни, улыбаются, вот и выглядят обаятельнее и моложе)
На Западе, чтобы стать звездой, не обязательно спать за это с разными большими боссами (хотя там тоже такое явление есть, но не в таких масштабах как у нас), там даже на законодательном уровне как-то больше защиты в этом плане, каких-то вершин можно добиться исключительно талантом и работоспособностью. А наши звездули за место под солнцем годам к 30 "обслужили" интимно всех желающих главарей в шоу-бизе, где еще вдобавок нужно успеть урвать, извернуться, напакостить, подставить, чтобы чего-то достичь, и представьте, какое потрепанное, озлобленное существо получается после всего этого.
А что с Валерией? Я всегда считала, что она прекрасно выглядит.
Сообщение было удалено
да я тоже пока последний концерт не увидела
кажется Юрмала
не знаю как на фото
но ее вблизи показали я сначала думала, что это Долина)))
как шарпей прям))и лицо как печеное яблоко)
Сообщение было удалено
Хе.. а приведенную вами в пример Монику Белуччи вы живьем то видели ? может там все ещё хуже.. над фото можно и фотошопром поработать..на камеру..правильное освещение задать да и ради неё грим хороший намазать..а для толпы..для повседневки...может там не так все радужно
Новую волну смотрела, Валерия нормально выглядела, ничего не скажу, правда одета была, как всегда, безобразно. Нацепила цветок-украшение на грудь, а лифчик не надела - как же этот цветочек печально висел......
Варум тож пора завязывать в трусах шастать по сцене - не девочка, чай)
Ну давайте сравнивать сморщенную с молодости Долину и Изабель Аджани, например. Почему бы не сравнить нашу Клару Лучко,которая играла в Цыгане, когда ей было 60 лет, 40-летнюю женщину, с Мадонной, которая в свои 50 с небольшим выглядит, как грузчица, несмотря на все свои деньги? Ветлицкая в 40 выглядит наверное получше Джоли, которая моложе ее лет на 10.
Сообщение было удалено
+10000 тут и срашивать нечего
Сообщение было удалено
да
благотворительный концерт в Москве какой-то был
у нее личико как у куклы)
иделаьное
Сообщение было удалено
так не только звёзды, но и, учителя, например
Сообщение было удалено
да почему в молодости??
я сравниваю ровесниц
Беллучи и Валерия, Варум РОВЕСНИЦЫ))
одного года)или около того)
можно сравнить Пугачеву и Шер
можно сравнить Джейн Фонда и Гурченко
в любом случае все всегда очевидно не в нашу пользу)
потому что у них авторское право приносит деньги.
А наши, чтобы заработать, всю жизнь по гастролям мотаются.
Ветлицкая лучше Джоли?????
http://vimaz.narod.ru/vetlicka01.jpg
Сообщение было удалено
Вот видите ! "Не девочка,чай"...А для чего они над своей фигурой столько работают ?!)) Вот российский менталитет - раз 40 лет,нефиг в трусах прыгать.А если у неё фигура на 20 лет ? Вот фейс,да,забывают поколоть,почему-то.
Вообще,сама удивляюсь,почему богатые не выглядят хорошо,если деньги есть ? Та же Наталья Сенчукова(жена солиста "Дюны"-Рыбина)-мелькнула в "Моя родословная" - старушка такая уже.Ирина Салтыкова вблизи тоже на свой возраст.Жанна Фриске...Заметьте,что за фигурой ещё боле-менее следят,а за мордой лица-нет.
Сообщение было удалено
а еще сравните их жизненный путь. Фонда всю жизнь в масле катается,а Гурченко много чего перенесла.
А что вас так напугало в Варум? Я не увидела никаких ужасов. И давайте начистоту -после 40 выбирать нужно между лицом и фигурой, Варум выбрала тоненькую фигурку, а Белуччи личико.
Сообщение было удалено
Ей сколько на этом фото? 45? Пусть Джоли доживет до ее лет
а еще у наших стиль какой-то странный
прически, наряды
та же Варум во многом выглядит старше из-за странной прически и цвета волос "как носили наши бабушки", макияжа и платьев)
Сообщение было удалено
Включая голод в войну...
а у Варум,вроде,дочка в Маями учится...Деньги есть))
23 не Автор
Сообщение было удалено
http://www.vetla.ru/images/photos/medium/6c370311c0030ec635e13b2e4ade856e.jpg
Сообщение было удалено
а как вы что-то по фото поняли? фото размытое. Даже на нем лучше Джоли.
у Варум даже цвет волос желтый))как будто сама дома гидроперидом или "белой хной" обесцвечивалась
Сообщение было удалено
Прекрасно выглядит, хотя я не поклонница ни ее красоты, ни певческого "таланта". Чего не скажешь о Джоли. Еще автор забыла прекрасную в молодости Бриджит Бардо, которая давно уже сморщилась,как картошка.
Сообщение было удалено
да чем лучше то??дешевая какая то
Сообщение было удалено
ну мы Бардо не берем потому что у нас есть Кустинская)
это просто люди которые решили сморщиться
мы говорим о тех, кто старается)
самая приемлемая,имхо,это София Ротару)).По крайней мере,в телевизоре она выглядит на 25-28))
Сообщение было удалено
Кустинская опустилась из-за горя,потеряла всех своих близких-сына,внука,мужа...Осталась одна.
Сообщение было удалено
А что там дешевого? Не вижу в упор. Да и ДЖоли,е сли уж сравнивать, не дорогая. Но мы о возрасте - разница у них лет 10, а выглядят ровесницами
Золушку помним? Актрисе тогда было лет 38, что ли)
Сообщение было удалено
а еще Василису
и Иванушку
тогда всех в сказках играли кому под 40
Сообщение было удалено
И ничего, никто не догадывался, что малолеток играли старперы
Сообщение было удалено
ну да я сидела удивлялась, что им 18 а КАКИЕ)))не то что мой братец)))))
тоже самое про американский пирог и прочие американские молодежные комедии с сексуальными школьницами)))никак не могла понять почему нам 14, а ни я ни наши парни так не выглядим)))))))))))
Сообщение было удалено
вот-вот, а Бардо с рождения как сыр в масле.
Давайте уж сравнивать равное более-менее, а не людей с разными условиями жизни.
Сообщение было удалено
да где там разница в условиях?
если наши звезды могут себе позволить такой же уровень жизни)))
к тому же не стоит забывать русское стремление к роскоши и жизни напоказ))))у Пугачевой дом на Истре круче чем у них всех в Майами вместе взятых)
Сообщение было удалено
Да можно и не сравнивать - моя мама (простите, не актриса)))) в 60 с лишним выглядит получше, чем Мадонна в 53, с ее деньгами и возможностями.
Сообщение было удалено
фото в студию
мы ведь не видели маму
зато все видели Мадонну))
а сказать можно все что угодно))хотя я вам верю)
Сообщение было удалено
А что, все живут, как Пугачева? Единицы получают хорошие деньги, и то только недавно начали,к огда уже, простите, морщины намертво впечатались
Вот кто-кто,а Путин не выглядит на 60 )) . Лет на 45 .
Сообщение было удалено
причем здесь это?
Вы искренне думаете, что Та же Гурченко, пережившая много негативного в жизни будет выглядеть луче, чем Фонда? Как кожу не тяни снаружи, важна именно работа организма внутри. А как будет работать организм, ничего хорошего не видевший?
Та же Мадонна-продукт self-made, ее и сравнивайте. А-то берут девочку из высшего общества, проблем не видевшую, и сравнивают с нашей актрисой, слаще редьки ничего не евшей.
Сообщение было удалено
это раньше
сейчас он тоже пообрюзг
и выглядит на все 60
Сообщение было удалено
вот именно сейчас он выглядит на все 40.. Может операцию сделал?:))
Сообщение было удалено
еще бы, столько ботокса вколол, аж улыбаться не может )), а вообще на 60 и выглядит