дорогие девочки!!!!!зачуханная тема конечно... у кого такая проблема?ну или особенность?) вроде такая фигня а жутко не нравится.....стремаюсь до сих пор мужа
Фу млин какая мерзость
Ну а когда мерзнешь они набухают, или при возбуждении?
Купите niplette от Avent. Носите каждый день хотя бы два часа. Соски ложны вытянуться. К слову у меня такое было до 23 лет. Тогда ч родила, кормила дочку месяц грудью. Соски вытянулись и больше уже не уходили. Мне уже 30, хожу с постоянно вытащенными сосками )) будто возбужденная ))
Давай я тебе вытяну. Ты хоть симпатишная?
Сообщение было удалено
тока на морозе(((
Сообщение было удалено
здорово)))))))
а у меня и после родов ничё не изменилось и ребёнок не хотел грудь сосать, только через накладку
Сообщение было удалено
блин за это я тоже переживаю
Сообщение было удалено
Ну тогда не все потеряно, делай как выше посоветовали, другого выхода нет.
Сообщение было удалено
ну вам теперь нравится? или раньше лучше было?
Вообще не понимаю как они могут выглядеть: втянутые и плоские??????????
Сообщение было удалено
втянутые или плоские -ну у мужчин такие часто бывают.
Просмотрела фото сосков в инете, все равно не поняла
Сообщение было удалено
смотрят они не наружу а внутрь
У меня так же.Авентом вытянула,но правда иногда всё равно втягиваются.
Сообщение было удалено
сколь авент стоит примерно?
Сообщение было удалено
инвертированные посморите, этотак называется вроде
Сообщение было удалено
1200-1300 одна штука примерно,набор из двух дороже.Посмотрите в инете "корректор формы сосков"
У меня только левый сосок втянутый вовнутрь, правый нормальный. Не комплексую. Муж его выправляет и подшучивает, как начинает торчать - "вот так и стой! и назад не лезь!" А мне смешно. Да ладно, раз вытянуть можно, значит, при вскармливании проблем не будет с этим, перед мужем что стесняться, а перед кем попало грудь без одежды и не выставляю! Никогда даже и в голову не приходило, чтобы париться из-за этого, просто отмечала как факт - ну да, соски не особо красивые, ну так что ж теперь. бывает и хуже, у кого-то вообще грудь как уши спаниеля!
При раке груди соски втянутые.
Сообщение было удалено
Что именно носить то? не поняла:)
Накладочки специальные. Называются niplette фирмы авент
Сообщение было удалено
Сейчас лучше конечно!! Раньше было две черточки, а сейчас сексуально.. Через майку
Сообщение было удалено
А мне и накладку одеть-то не на что! и поэтому проблемы с кормлением - ребенку уцепиться не за что. Сцеживаю...и шлю на три буквы неонатологов, которые не понимают как это у меня не получается грудное вскармливание.
А у меня наоборот проблема, торчат как сумасшедшие! Я специально покупаю бюстгалтеры плотные, иначе все вокруг так и смотрят туда)), и не могу потому без бюстиков ходить. И купальники только с чашечками плотными ношу.
[quote="Пика"]Гостьну вам теперь нравится? или раньше лучше было?
Сейчас лучше конечно!! Раньше было две черточки, а сейчас сексуально..
а при использовании корректора у вас не было проблем типа выделялась жидкость или что то типа этого?