У кого тоже так было? Страшно теперь сбривать волосы в подмышке из-за папилломы.
Сходите в клинику,вам удалят ее.В чем проблема?
Идите в салон и удаляете током папилому
ее даже чистотелом можно удалить если небольшая...ну или в поликлинику
Только у врача,никаких чистотелов,а то отом по всему телу может пойти. У меня тоже под мышкой была,я аккуратненько вокруг нее волосы маленькими ножничками отрезала. Потом нашла,наконец,время и у дерматолога удалила, заранее проконсультировавшись.
потом*
папилому достаточно легко удалить у дерматолога. тем более если она в травматичном месте и мешается
Спасибо за ответы
Сообщение было удалено
что за глупость? удалила 2 такие штуки чистотелом, уже много лет ничего не появляется
8,значит вам повезло
Это не значит,что чистотел панацея,можно очень навредить.
Еще удаляют концентрированным раствором марганцовки,мазать пока не почернеет и не отвалится. Кому-то ничего,а кто-то так намазал папиллому,склонную к перерождению и капут наступил.
Так что не надо умничать. Невусы любого вида должен осматривать квалифицированный врач.
Сообщение было удалено
не знала что давать совет, причем который спрашивали, значит умничать.
папиллому с родинкой трудно перепутать! кстати, продается в аптеках раствор специальный от папилом на основе чистотела-им прижечь можно небольшую папилому самостоятельно
Лучше к врачу. Я тоже думала, что чистотелом и т.д. удалю. Не получилось
Пришла, 5 мин. посидела, всё удалили, не больно. Как ничего и не было
я лазером удаляла у хирурга .5 минут делов
удалите, делов на 2 минуты...
10,Валька, когда вы дали совет я его даже не прочитала,потому что это ваше личное дело. Умничать - это отвечать на советы других: "что за глупость?!". Вы показываете тем самым недостаток воспитания.
Идете к косметологу и за 5 мин все удалят!
Не советую делать то же самое, тем более что сейчас существует много методов по удалению папиллом, но поделюсь опытом. Сто лет назад перевязала папиллому подмышкой шерстяной ниткой (зленой, нестерильной - просто оторвала от варежки),
сначала почернела и воспалилась, а наутро проснулась: даже следа от нее не осталось. Вот такие чудеса!
Сообщение было удалено
да, все эти наросты, бородавки и всякая *** удаляются гипнозом, тоже так делала в детстве, бородавка на носу выросла.
Сообщение было удалено
с этим шутить не надо.для наших болячек существуют врачи.
Не брейте подмышки. За волосами не видно будет.
Сообщение было удалено
Может ещё воду зарядить?
ЧИСТОТЕЛО-в аптеке десятирублевое средство