Гость
Статьи
эфирные масла, …

эфирные масла, витамины применение в домашних условиях

Девочки, много раз слышала, что некоторые особы используют эфирные масла, витамины в жидком виде(А, Е например) и оливковое масло для тела. Некоторые просто витаминами мажут лицо. Вопрос в следующем: кто - нибудь из Вас пробовал? Были ли аллергические реакции? Есть ли какие-нибудь рецепты? Сама очень хочу попробовать, но не знаю что с чем смешивать. Поделитесь информацией.......

Сандра
7 ответов
Последний — Перейти

В нэте очень много об этом статей,почитайте,я только репейное масло использую для волос и перед сном капаю на саше у прикроватного столика лавандовое масло для сладкого сна:)

Гость

Использую розмариновое масло и лавандовое - для лица (избавляюсь от жира, черных точек и прыщей)

Аллергий - нет. Но у меня ни на что не было (Раньше отращивала ресницы касторовым маслом - так вообще смачно наливала - многие отзывались, что у них что-то краснеет и распухает, а у меня как ничего не было)

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

на эфирные масла может быть сильное разжражение, ни в коем случае не добаляйте эф.масла в базовые для век

Нечесаная

Я несколько лет пользуюсь оливковым нерафинированым маслом в качестве масла для тела,забыла что такое наносить каждый день после душа баттеры и по полчаса ждать когда они впитаются,сейчас кожа идеальна,особенно ноги(кожа очень сухая),наношу по мере необходимости раз в несколько дней.Еще с помощью того же оливкового и миндального масел отрастила наконец-то волосы,раньше секлись и дико ломались,подстригала кончики раз в месяц,но когда стала поддерживать их маслами не секлись по нескольку месяцев.На ЭМ у меня аллергия,не пользуюсь

Лера

Гость 4, подскажите, пожалуйста, марку оливкового масла, которым вы пользуютесь, а то ща оч много подделок, хотелось бы проверенное купить.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Мне нравится масло "Софос" греческое

Лера

6, спасибо, попробую.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: