Как вы считаете? Ведь если посмотреть на большинство девушек которые сейчас самые самые - то они далеко не красивые, все эти нарощенные волосы, черные или белые, ресницы, ногти, губы огромные, Они несомненно супер ухоженные, но лица у большинства далеко не красивые. А как же классическая красота, овальное лицо, большие глаза, средние (пухлые, но не огромные на пол-лица) губы? Получается что из абсолютно любой средней или даже некрасивой девушки можно при наличии денег и хорошем тюнинге сделать супер крастоку по современным меркам? Мерилин Монро например классическая красавица, но она сейчас вряд ли считалась бы красавицей...
ну во-первых, главное это гармония))
можно иметь квадратное лицо, тонкие губы, широкий нос, маленькие глазки и быть КРАСИВОЙ
пожалуста
http://www.youtube.com/watch?v=0KViTNpv2z0
Сообщение было удалено
ахаха)))) А Монро без тюнига??? Натуральная, Не смешите! У нее все перекроенное))) Она сделала себя как ей хотелось, она с рождения не любила свою внешность....
Автор, НЕТ никакой КЛАССИЧЕСКОЙ красоты! Есть субъективные мнения людей разных эпох! а Монро для меня - простушка, никакая у неё не классическая внешность, а грамотно подобранный в своё время образ! И всё! Ни ума, ни красоты, ни таланта!
Вы ещё картины Эпохи Возрождения в пример приведите, с толстыми тётеньками.
А Монро красила волосы, специальный бюстгальтер носила, чтобы зрительно увеличить грудь, и много чего ещё. Ничего не меняется.
Сообщение было удалено
Прежде чем делать такие громкие заявления, неплохо было бы посмотреть фильмы с участием ММ и почитать о ней хоть что-нибудь.
Все такие эксперты в области всего на свете, обоссаться.
во-вторых, я отчасти согласна
в наше время чтобы быть красивой достаточно
***при наличии денег и хорошем тюнинге**
и это объяснимо
дело не в том, что раньше была какая-то другая красота
просто возможностей сделать из ничего что-то было меньше)
сейчас из 3 перьев на голове можно сделать шикарную шевелюру просто нарастив волосы
а разве не это красота?
волосы. кожа, ногти, красивое подтянутое тело
сейчас это доступно почти всем!
а что вы считаете какая-нибудь Аматуя в 50х не считалась бы красивой?
автор, вы где обитаете?? сейчас только колхозницы такие ходят. столько естественных красивых девушек . свой цвет волос, уже не загорает никто из нормальных, не модно это давно.. нарощенные волосы и ногти видела уже сто лет назад- если встретиться такой экземпляр- там уровень понятен, и опять же колхоз на выезде.. и да, мне нравится , что всокие девушки сейчас в более выигрышной ситуации ))) а раньше коротыхи типа Монро считались красотками ( ужас как не нравится она мне), сейчас же совсем другие критерии.
Сообщение было удалено
Аматуе ваша- образец безвкусицы, страшая она, как манекен .только больным на голову такая может казаться красивой..тонна макияжа, ужасные волосенки, ужс.. жаль ее, если честно.
красота вне моды...а вот мода меняется
"Получается что из абсолютно любой средней или даже некрасивой девушки можно при наличии денег и хорошем тюнинге сделать супер крастоку по современным меркам? " ну супер не супер,но красотку в принципе можно... так это же хорошо.Что вам ,автор, не нравится?
Индустрия красоты - огромный бизнес на желании каждой женщины быть красивой. И тут производители идут на подлог: они сами пытаются навязать стереотипы красоты.
Автор вы так беспечно соединили слова мода и красота, так легко произносите "стандарты красоты". Откуда взялись эти стандарты, кто автор? Зачем вообще нужны стандарты красоты?
Мерилин Монро на самом деле была хороша, её можно сопоставить с нынешней Анджелиной Джоли. И одна и другая при явной разнице во внешности имеют важную общественную роль - быть стандартом.
Что значит - красота не в моде? Поясните свою мысль.
Сообщение было удалено
ну Баландина какая-нибудь или Исаева
или кто там
мне пофиг на них я их красивыми не считаю
но массы ж поклоняются
я думаю и в 50х было бы тоже самое))
Сообщение было удалено
Наверное, денег нет))))))))))
13 - во-во. Или заедает, что ей массы не спешат поклоняться. Или и то, и другое.
уж кто-то кто не классическая красавица так это Монро. хорошенькая и харизматичная да, но до классики там далеко.
а сейчас в моде не красота, а сексапил, точнее девушки поняли что мужчин этим легко и быстро завлечь можно, а добиться такого вида в тыщу раз легче чем образа греческой богини, в принципе это может каждая со средними внешними данными, да и с данными ниже средних.
Сообщение было удалено
У классической красавицы волосы должны быть красивые, длинные и нос должен быть классический от природы, а не переделанный пластическими хирургами.
Хотя, как показала практика - мужчины смотрят сквозь пальцы на фальшивую (сделанную хирургами) внешность, ЕСЛИ сделана она отлично.
Автор, над этими курами пережаренными с надутыми губами и нарощенными волосами все только смеются, где это вы видели чтобы их красивыми считали? В моде как раз-таки естественная красота, легкий макияж, однотонный естественный цвет волос, все натуральное в общем. Или вы по нашим звездам шоу-бизнеса судите? Так им походу некуда деньги девать, вот и надувают губы все поголовно...
Сообщение было удалено
Да не в красоте дело.
А во внутренней энергетике.
У меня есть несколько знакомых - КРАСОТКИИИИ!!!
Одна так вообще - писаная красавица.
А с мужчинами никак не клеится ;(
Важна и ухоженность и природные данные. Но природные данные все-таки важнее. То, что вы описываете, это вообще тюнинг. Он может быть грамотным и смотреться неплохо, а может выглядеть безвкусно и нелепо.
Сообщение было удалено
так вы сравниваете плохо сделанную красоту(где всё через чур) с естественной или хорошо сделанной красотой(тк отличить натуральный нос от прекрасно и по делу прооперированного ,вы не сможете.) даже если вы эксперт и пластический хирург не всегда отличите исправленный удачно и умело от данного природой-это факт. а на счёт термина -"фальшивая красота"....ёлы- палы,фальшивое ,это не родное,если кусочек отрезали от носа или уха-нос не перестанет быть твоим(ну это не про чудовищные невезения и ошибки хирургов).так что если у меня с годами отрастёт клюв-я его переделаю и даж не задумаюсь
Насчет губ - полностью согласна. Тоже не считаю красивыми губищи в пол-лица.
У меня есть несколько знакомых - КРАСОТКИИИИ!!!
Одна так вообще - писаная красавица.
А с мужчинами никак не клеится ;([/quote]
Цель всей жизни - мужики...
Монро - классическая красавица????!!!! Вот насмешили. Так считает только пергидрольная продавщица овощного ларька. Видимо, вы , автор, такая же...
Сообщение было удалено
Вы Амутею без фотошопа видели?? Там не лица, не фигуры, ни кожи, ни волос,зубы плохие.
Кваземодо она и это знает. Хотя моя МЧ сказал что мои подружки еще страшнее(((Но это неправда
Сообщение было удалено
Не загарают те , кто не может загореть, кто краснеет аки рак. Все остальное отмазки.
Отвратительнее кожи которая не загарает-ничего нет(ну может что-то и есть..) но все равно некрасиво.
ходят сине-зеленые с прыщами на спине и веснухами " Ой мы такие в модных тенденциях". Без дрожи не взглянешь летом на этих поганок
Сообщение было удалено
Я так поняла,что единственное из ваших достоинств высокий рост ))
Сообщение было удалено
А чем Мерлин не красавица?
Большие широкораставленные глаза с искоркой,брови с изломом, маленький чуть вздернутый нос,пухлые яркие губы,голливудские щечки, ослепительная улыбка,фигура гитарой
Любая мода проходит, и стандарты красоты меняются. Как прошла мода на искусственный блонд, на гриль-загар, на силиконовые сиськи чем больше тем лучше, так же она пройдет на губы-вареники и все остальное.
Что к Монро то привязались? В свое время она полностью вписывалась в тот эталон красоты, который был. Фигуристая блонинка с формами и кукольным лицом. Сейчас же в моде худоба, высокий рост, пухлые губы. Но мода модой а на вкус и цвет все фломастеры разные.
Сообщение было удалено
а разве не красавица?
уже сколько лет прошло после её смерти, но её все помнят.
весь этот образ который был у нее сам по себе прекрасен.
но если уж совсем придираться, да она неидеальна. ну и что? зато прелестна же
Мерлин Монро классическая переделанная красавица=))) Всего лишь по 2 пластических операции на нос и 2 на подбородок=))) Уж лучше искуственные ресницы, подкаченные губы, чем пластические операции
Сообщение было удалено
чем это искусственные ресницы и подкаченные губы лучше? Ресницы отдираются, губы спускаются..а пластика остается. Нет денег на пластику у вас?
Во все времена и мужчины, и женщины прибегали к различного рода уловкам, чтобы выглядеть получше. Тут Вам и парики, и свинцовые белила, и корсеты. В древние времена, чтобы волосы выгорели и стали светлее, девушки часами лежали на солнце. В общем, большинство современных косметических процедур можно считать детским утренником. Так что, тюнинг был всегда.
Сообщение было удалено
У нее нос кстати здорово сделан. Сейчас так не делают( Разучились(
Сообщение было удалено
Причем тут вообще я? У меня ни пластики, ни наклеиных ресниц (я свои даже не крашу), ни тем более надутых губ (свои устраивают). Опять какая-то бабень, нуждающаяся в пластике или уже сделавшая ее, оскорбилась моим мнением=) Мне ваще пох на окружающих, но раз затронули Монро, а она уж очень публичная личность была, я привела в пример факты - как она стала красавицей.
Сообщение было удалено
Так ей не в России делали же. Зарубежом даже тогда, полвека назад, уже делали эти операции, когда у нас это был нонсенс
Терпеть не могу вывернутые силиконовые губёшки.
Просто сейчас нет единых стандартов красоты.
Просто вкусы у всех разные И почему-то каждый считает,то его понимание красоты истинное При чём некоторые взыскательные мужчины,критиковавшие всех женщин потом находили таких девушек,что показ фотки одной такой красавицы перепугал ребёнка моей подруги, а сама подруга бутербродом подавилась от ужаса.А мужчина искренне считал что это красота, а остальные уродки
Сообщение было удалено
Пластика - намного больше риска.
Кажись, подбородок Мерилин не делала: нос и уголки глаз. Подбородок и скулы и нос -это Джоли. В любом случае: хорошо сделанная пластика сойдёт за натюрель, в отличии от нарощенных волос и перенакаченных губищ.
Тема актуальная. Я вот тоже смотрю на некоторых моделек и поражаюсь - какие некрасивые лица! Для оценивающих важны длинные руки-ноги, а на лица совершенно не смотрят.
Сообщение было удалено
Смотрела какую-то передачу про моделей, там говорили, что для сезона весна-лета, когда много открытых частей тела, важнее фигура. А для сезона осень-зима - лицо. По этому принципу моделей и отбирают для показов.
Сообщение было удалено
Монро делала подбородок!!
Мэрилин как раз не классическая красавица. Да она красива была но красота мягкая нежная, классическая красота она более строгая и холодная как например у Греты Гарбо или Вив Ли и может совершенно не цеплять. Мне Монро вот больше нравится
Сообщение было удалено
то, что она делала полбородок - общеизвестный факт. какую-то губку туда имплантировали, причем дважды (спустя сколько-то лет). чтоб лицо было болеке овальным, а не круглым.
а вот насчет джоли не знаю. нафига ей было делать скулы? из-за них у нее не овал, а какая-то грубая широкая квардатная хaря. это мне кажется ее даже больше губ портит. так что маловероятно что она делала
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=353564802681&photoType=0 как я
Девушки, а чего вы беситесь? Чем больше этих клонов, косящих под латиносок, тем выигрышнее вы на их фоне смотритесь :) Все просто:) Я этих тупорылых куриц не ненавижу) Я их люблю, чем их больше, тем нормальная внешность больше выделяется.
Сообщение было удалено
Монро красавица? Не соглашусь. Вот Аишвария Рай-действительно красавица.
Красивому лицу ничего искусственного не надо. Все эти закачанные-перекачанные вовсе не красавицы.
Сообщение было удалено
Красивое тело+ лицо-это большая редкость. Обычно либо то, либо другое. А в модельном бизнесе тело важнее, хотя и там немало красивых лиц.