Что сделать из ухода за внешностью что бы выглядеть лучше. Из ухода за собой занимаюсь спортом, фигура нормальная рост 171 , размер одежды 42.(тут я довольна)Делаю маникюр и педикюр в салоне.Кожа тоже не проблемная( ухаживаю дома крем,маски,очищение). Очень не нравится состояние волос хотя и ухаживаю за ними проф средствами (Rene Furterer, Molto Bene)Волосы тонкие , русые пушаться((не знаю как сделать их лучше.может салонные процедуры посоветуете?Стоит ли делать отбеливание зубов?Вроде бы и фигура хорошая и кожа чистая(и черты лица правильные) а все равно выгляжу не супер, как то неярко блекло(бледная кожа,зеленые глаза ,русые волосы).(((
Мы же вас не видим. Как мы можем сказать стоит ли вам отбеливать зубы или нет. Вы или сами решайте, или обратитесь к специалистам.
макияж умеете делать? не боевой раскрас, а именно макияж
Станьте уверенее в себе и никаких отбеливаний не надо, а самый лучший способ - влюбитесь и не будет ни времени, ни желания изучать блеклости в зеркале.
Похоже на мою внешность, правда я мучаюсь розацией периодически. Волосы меня замучили, все шампуни на 2 раза эффект, потом снова солома-пух, мягкие, никакой шелковистости(( Зубы - хожу на Air-flo, или как там его)) осветляет на пару тонов. мне нравится, но хочется конечно еще белее...Наверно не судьба быть красоткой от и до, такой типаж внешности, люблю себя такой. Слава Богу фигура - ем что хочу и 48 кг при росте 170
Блин, вот ситуация прямо, как у меня. Столько времени и денег трачу на уходовые средства, а все бз толку. Выгляжу все равно не очень ухоженно...
Кстати, фигурой тоже довольна)
должна быть гармония в целом а для этого требуется всего лишь полюбить себя
я еще приглидываюсь к прецедуре "счастье для волос" и ламинированию..может сделаю получше волосы будут...
Автор, просто у Вас такой тип красоты, как у русалки или нимфы-такая нежная, изящная)))Яркость-это ведь не контраст между цветом лица, цветом волос и глаз!!!
да без фото сложно.. может вам подзагореть?? а выглядите не супер скорее всего из-за прически ....сходите в салон проконсультируйтесь..может вам в брю перекраситьсяя?!
либо надо поэкспериминтировать со стилем одежды..
Сообщение было удалено
да загар мне очень идет)но я боюсь ходить в солярий ..даже редко...
На тонкие волосы ламирирование лучше не делать, я сделала и сожалела потом: эффект до 1- го мыть, потом- все, как раньше, а через месяц с ужасом обнаружила, что они все посеклись, кончики все иссушена. Это отъем денег у населения, химией волосы можно только испортить. Попробуйте заняться регулярным массажем вол.части головы, в интернете поищите, как его делать и делайте аккуратно, но с силой. Ничего лучше масок по народным рецептам не нашла: мед, хлеб, оливковое масло на кончики... Если маску делать на ночь, так волосы утром пышные и блестящие, просто супер. До этого пользовалась маской за 50 у.е. Эффекта ноль. А вообще чуда все равно не случиться, значительно волосы вам изменить не удастся- генетика, попробуйте сделать стрижку у хорошего мастера, покрасить можно, но сейчас в моде естественность, осветлять однозначно не советую. Зубы отбелите, если эмаль позволяет, не истончена. 50 процентов успеха- эффектная одежда, еще30- макияж, слишком яркий и броский вас не украсит.
Может волосы потемнее сделать?
Сообщение было удалено
Ага! Чтобы стать вместо русалки - ведьмой))))
У меня тонкие волосы и пушатся, но ламинирование мне очень помогло - волосы стали более гладкими и блестящими! Так что и автору я тоже могу посоветовать попробовать его сделать! (я делала и японское, и лореалевское лечебное ламинирование - понравилось и то, и другое!) А зубки можно отбелить - только не делать это неестественное отбелевание, сделать Air flow, например. Мне очень понравилось! :)
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Может действительно поярче станет.
Расхвасталась.
Сообщение было удалено
Мне русалки как-то больше нравятся, чем ведьмы, знаете ли....)))
Не люблю черных, беленьких мне подавай!
Может у вас самооценка занижена.
Сообщение было удалено
вот сколько у Вас эта букашка висит, столько ее ловлю, как дура))). замечательная букашка
думаю из-за волос себе не нравитесь. волосы и кожа -90% ухоженности. пробуйте ламинирование. удачи
Сообщение было удалено
охренительно смотреться будут плохие черные волосы. девушка, запомните, черный смотрится только на идеальных, ровных волосах и с идеальной стрижкой (можно длинные, но с идеально ровными кончиками). иначе -мочалка
Сообщение было удалено
И еще с идеальной кожей
Сообщение было удалено
ага
...купите большое зеркало и вкрутите над ним яркую лампу...
Вот у Водяновой такие же волосы славянские русые жидкие мягкие пушатся, она то наверно сделала бы давно что то с ними, значит не судьба наверно