Хочу назвать так будущую дочку. Встречали ли вы девушек с таким именем? какие они, как жизнь сложилась? спасибо..и если не трудно посоветуйте еще имена необычные.
лучше просто Лина
марьяна
Собачье,серьезно,вы бы еще Лайкой дочь назвали.
Среди людей нет, не встречала.
кроме шуток именно так и зовут мою собаку... зачем вам необычное имя? выделиться из толпы? а ребенку вообще то всю жизнь с этим именем жить и возможно мучиться из-за родителей-оригиналов!
собачье!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+много
у меня раньше была овчарка Линда. имя давали не мы-подобрали уже с именем этим.
Встречала, но я не в России живу.
встречала, но только собак.
Сообщение было удалено
А Вы долго над ником думали? Если не секрет :)
У моего соседа так собаку зовут. Серьёзно))))))))
а у меня норка с именем Линда)))))
Я встречала, но только среди иностранцев. А что, фамилия у вас к этому имени подходящая? Линда Петухова, к примеру, звучит тоже необычно...
у меня ассоциации с собачьим...
у меня собака овчарка была с такой кличкой,такая умница была))
Милана очень интересное
Лина это Ангелина как я понимаю
Лика тоже нежно очень
собачье((
ну среди иностранцев популярное (та же Линда Евангелиста), так что почему бы и нет?
А у меня ассоциация с певицей Линдой))
и у меня ассоциация с певицей... крутое имя, ни капли не "собачье" разве Лиза собачье? а Вася тогда кошачье? бред
у меня собачка как раз Линда.
Не собачье, но будет ли оно сочетаться с фамилией и отчеством? Линда Александровна или Линда Сергеевна звучит не очень. Вообще не могу придумать к этому имени подходящее отчество, т.к. его носят в тех странах, где отчества нет.
Сообщение было удалено
Обажаю её!
Красивое имя.
Ассоциируется с Лаймой... У знакомых была собака Лайма. :).
Или с лайкой... Или с певицей Линдой...
Лучше уж Лина, Лика.
Сообщение было удалено
Лина может ещё быть Алина.
Линда по испански - это красотка, знала одну, но она была полячка. Linda Jankowska... имя в России должно сочетаться с фамилией и отчеством...без этого нельзя
а у пола маккартни была жена линда. но она англичанка была...
У маминого любовника была собака Линда, ассоциации только с ней.
собачье
Лучше Лейла
для россии и правда собачье. Обычно или мягкие. или звучные с "р", а тут просто короткое с четким ударением, да еще и не русское, у нас так как раз собак называют, чтобы подзывать удобнее было.
у нас во дворе собака бегала Линда, когда я в садик-школу ходила
У моей подружки была кошка Линда, а лучше назвать дочку Лина - как меня.
Линда - это только для Америки, для Рашки не катит.
у меня так собаку звали, добермана:)
имя красивое, только вот собак им часто называют.
не видела ни одной собаки с таким именем!
соседскую питбулиху так зовут
У меня тетя Розалинда. Уже привыкли )))))
да фамилия обезательно например линда лопез
Сообщение было удалено
У тети Розалинда ван Гейм. А Линда вообще не встречается. Может в Германии. Встречается Линн. Но я бы назвала Линда , Линда- Анна , например, так если нравится, почему бы и нет? Не надо смотреть никогда на то, что и кто пишет.
У меня есть знакомая Линда, она татарка с заковыристой фамилией
извините, но собачье...
если в подобном ключе, то может быть Лина, Ангелина, если вы с корнями не славянскими, то есть имя Эвелина
Просто это не русское имя. Есть страны, где Линдами называют также часто. как катями в России.
Я почему-то сразу подумала, что кличку для таксы подбираете, действительно собачье.
Приятно познакомиться.Я-Линда)
По жизни с ним интересно идти,ну да,есть и собаки,одну как то вообще в честь меня назвали,я очень смеялась)А в целом когда с людьми знакомлюсь,они удивляются и говорят что имя красивое)Так что не переживайте,если фамилия подходит, то почему бы и нет?Ребёнок будет выделяться)
меня зовут Линда и меня бесят собачники,которые собак так называют.
Надо бы прикупить кучу крысок и каждую назвать Машей,Дашей,Катей и т.д....
По делу.
Линд в Москве не мало. Это довольно известное имя в Америке и других странах. Если крестить ребенка-то православное имя будет Лия.
Единственное что очень раздражает-это ассоцинация нашего имени с собаками, с певицей Линдой(которую на самом деле зовут Светлана Гейман) и еще на форумах прочитала что с косметикой марки "Линда". Всё..ребенок Линда-и все вокруг говорят "о! а я этой фирмой косметики пользуюсь!" будто это что-то сверхестественное...((