Гость
Статьи
Научите …

Научите обаянию,кокетству или подскажите как научиться?

Вопрос для меня вполне серьезен,до 26 лет я жила и была довольна собой,симпатичная,худенькая,одеваюсь хорошо,двигаюсь неплохо,но как оказалось этого не достаточно.Я душа компании,веду беседы на любые темы,НО! в посл.время я все чаще слышу : в тебе нет изюминки,где твоя харизма?ты не кокетливая!надо быть обаятельной.Сразу скажу,до некоторых трагичных эпизодов в моей жизни,все это было.но потом жизнь меня сломала,и три года я зализывала раны.Сейчас я готова влиться в жизнь,все прошло,все хорошо,но я хочу найти мужчину и быть обаятельной и привлекательной,уметь кокетничать,но при этом не быть вульгарной.Подскажите,этому возможно обучиться???Спасибо!

Не обаятельный автор =)
24 ответа
Последний — Перейти
Карина

Нужно подолгу общаться с какой-то обаятельной и кокетливой девушкой. И в скором времени переймете нужный стиль поведения

Гость

Не всем мужчинам кокетки нравятся.

Рупрeхт

Тряси титьками.

табуретка
Не обаятельный автор =)

Сообщение было удалено

это кто такое говорит?

В стиле Бом Жови

Научить можно и медведя на барабане играть,но это либо есть,либо нет.А подражать кому-то это будет фальшиво.Копия всегда хуже оригинала.

Warszawa w rozach

Никогда не могла предположить, что харизма проявляется в кокетстве...

этому не научишься, а этим надо родиться...

с этим то есть

Гость

Обаяние - это врожденное, а кокетство... Ну не знаю, такой стиль на любителя.

Дочка

Ты должна чётко осознавать, что кокетка- это женщина с трезвой головой и холодным сердцем. она использует определённые схемы поведения, чтобы увлечь мужчину. Как бы пик-ап, но по- женски. Лучше этой дорогой не ходить, опустошает душу и сердце.

Кстати у меня скайп koketka...)))

нееет, пикап и кокетство это разные вещи. Кокетка и наедине с собой кокеткой остается.

кокетство это мило, это слабость ь к определенным вещам, взгляд, жест. Опустошают злые намерения! ;)

Дочка

Онемечивание конечностей, сразу видно- не кокетка Вы))) Кокетство это лишь инструмент и оружие.

и еще, в России путают кокетство с манерностью. автор, поймите разницу, этого достаточно, чтобы не быть вульгарной.

Дочка

Есть хорошая сцена в "Унесённые ветром", Скарлетт на барбекю, чистое кокетство .

нет, я не согласна с этим. желание нравиться не обязательно есть инструмент и оружие.

у слова кокетство 4 значения.

Дочка
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

я их не знаю. не читала.

завтра прочитаю, и возможно, буду мыслить ширше)

спокойной ночи)

спокойной ночи!

Даша

тест

Манька
Карина

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

Не всем мужчинам нравятся глупо хихикающие и с заискивающим взглядом девушки. Гораздо полезнее быть уверенной в себе.

Я,я и еще раз я
Дочка

Сообщение было удалено

Согласна, пересмотрите этот фильм, у Скарлетт есть чему поучиться.

Ассигнация Катапультова

люблю манерных. кокетливых не терплю.

энергетика - это наше всё

Форум: Красота
Всего: 55 017 тем
Новые темы за неделю: 159 тем
Популярные темы за неделю: 29 098 тем