Вопрос для меня вполне серьезен,до 26 лет я жила и была довольна собой,симпатичная,худенькая,одеваюсь хорошо,двигаюсь неплохо,но как оказалось этого не достаточно.Я душа компании,веду беседы на любые темы,НО! в посл.время я все чаще слышу : в тебе нет изюминки,где твоя харизма?ты не кокетливая!надо быть обаятельной.Сразу скажу,до некоторых трагичных эпизодов в моей жизни,все это было.но потом жизнь меня сломала,и три года я зализывала раны.Сейчас я готова влиться в жизнь,все прошло,все хорошо,но я хочу найти мужчину и быть обаятельной и привлекательной,уметь кокетничать,но при этом не быть вульгарной.Подскажите,этому возможно обучиться???Спасибо!
Нужно подолгу общаться с какой-то обаятельной и кокетливой девушкой. И в скором времени переймете нужный стиль поведения
Не всем мужчинам кокетки нравятся.
Тряси титьками.
Сообщение было удалено
это кто такое говорит?
Научить можно и медведя на барабане играть,но это либо есть,либо нет.А подражать кому-то это будет фальшиво.Копия всегда хуже оригинала.
Никогда не могла предположить, что харизма проявляется в кокетстве...
этому не научишься, а этим надо родиться...
Обаяние - это врожденное, а кокетство... Ну не знаю, такой стиль на любителя.
Ты должна чётко осознавать, что кокетка- это женщина с трезвой головой и холодным сердцем. она использует определённые схемы поведения, чтобы увлечь мужчину. Как бы пик-ап, но по- женски. Лучше этой дорогой не ходить, опустошает душу и сердце.
Кстати у меня скайп koketka...)))
нееет, пикап и кокетство это разные вещи. Кокетка и наедине с собой кокеткой остается.
кокетство это мило, это слабость ь к определенным вещам, взгляд, жест. Опустошают злые намерения! ;)
Онемечивание конечностей, сразу видно- не кокетка Вы))) Кокетство это лишь инструмент и оружие.
и еще, в России путают кокетство с манерностью. автор, поймите разницу, этого достаточно, чтобы не быть вульгарной.
Есть хорошая сцена в "Унесённые ветром", Скарлетт на барбекю, чистое кокетство .
нет, я не согласна с этим. желание нравиться не обязательно есть инструмент и оружие.
Сообщение было удалено
я их не знаю. не читала.
завтра прочитаю, и возможно, буду мыслить ширше)
спокойной ночи)
тест
Сообщение было удалено
Согласна.
Не всем мужчинам нравятся глупо хихикающие и с заискивающим взглядом девушки. Гораздо полезнее быть уверенной в себе.
Сообщение было удалено
Согласна, пересмотрите этот фильм, у Скарлетт есть чему поучиться.
люблю манерных. кокетливых не терплю.
энергетика - это наше всё