У меня нормальные белые зубы но вот клыки выделяются острыми кончиками (типа треугольными) ну не как вампир канешно) Но остренькие при улыбке заметно! Как вам ? Вас это не пугает если у девушки такие острые выделяющиеся клыки? (так зубы белые хорошие очень здоровые)Клыки ну вот типа как у этой девушки : на фото она 17-ая снизу.
Какие нафиг парни?!
Это бабский форум!
Почему все время создаются темы с вопросами для мужчин?
Или ваша целевая аудитория - те три задрота, которые все время торчат на этом форуме?
По теме: у меня кривые зубы, еще и с расщелинкой между передними, с мужчинами проблем нет.
Хосспадя...То её на сыроедение понесло,то она Утяшеву рекламирует,теперь вот думает,что все с линейкой её зубы замерять побегут...Обкурилась,что ли?Или сыроедила чрезмерно?
автор ленивая.
Сообщение было удалено
у меня тоже некрасивые зубы, ну только что здоровые и белые. Проблем с мужчинами никогда не было (хотя в подростковом возрасте одно время очень комплексовала из-за неидеальности своих зубов))
В общем, автор, не выдумывайте, никто на форму ваших клыков внимание обращать не станет, если в остальном вы девушка привлекательная.
Сообщение было удалено
марьванна, что это Вас так переклинило? в каждой теме пишете это каждому автору, независимо от направления темы
Да сходи к врачу немного подточат в пределах эмали и никаких проблем.
Сообщение было удалено
А все остальное что в идиале? Немного кривые ноги, немного маленькие глазки, немного маленькая грудь, немного большой размер ноги, но главное - это клыки, конечно, они немного острые...... М л я пиндец......
НегатиФФ
и чё дале,зубастая?
Как у Тани Уилсон Конделло (Tanya Wilson Condello), Мисс США 1972
http://fishki.net/commentall.php?id=91841
по этой ссыле она 17-тая фотка снизу .
Автор черзо-заденькая
Сообщение было удалено
)))сёдня что, тренд с пучеглазости перешел на ленивость?
http://s53.radikal.ru/i140/1107/14/298b2a990bfa.jpg
Во т такие зубки ..
тю, я то думала там реально торчат. а это просто заостренные концы. мне не оч нра, но ниче страшного не вижу. круче когда еще длинноватые=)
Сообщение было удалено
А ты напилась, агрессивная пьяная женщина
Уважаемая автор. Девушка с клыками, как у вас, довольно мило выглядит. Самое главное в глазах. Глаза должны быть добрыми и с сияющими звёздочками. Плюс скромная улыбка, слегка смущённая. Допустимо лёгкое покраснение щёк. И конечно эрудированность и чувство юмора. При всём перечисленном Ваши клыки будут дополнять Вашу персональность (индивидуальность). Мужчины в таких случаях говорят: "...ты моя единственная и любимая" )
да вот именно если себя вести как полагается то и клыки будут твоей изюминкой...)))
знала девушку, у нее были "клыки" заостренные и немного из зубной дуги выдавались вперед.. так обаятельно, на вампирчика похоже)))
У меня тоже торчат :-) мне нравится, окружающим тоже ! :-)
нашла кого привести в пример, мис америки, ты сама то как думаешь, если бы кому то не нравилось, стали бы они давать ей этот титул???
Я считаю, что девушка просто нарывалась на комплименты :-))))
А вот собственно и я на автарке. предыдущее сообщение было моим :-) возможно на фото видно мои зубки...
Меня это возбуждает! Хорошо!
Мне кажется что небольшие клычки это мило,а когда такие огромные прям моссивные зыбяры это перебор
Мне кажется что небольшие клычки это мило,а когда такие огромные прям моссивные зыбяры это перебор
Я девочка, мне 13 лет и все 4 клыка острые, так что это нормально). Но только вот щеки все в порезах(
Почти все таких девушек считают милыми, даже есть вампирчиками называют)
Мне очень жаль, что люди в комментариях решили, что Вы видете в этом проблему.
Вопрос был: как парни относятся к таким зубам, — а не «у меня плохие зубы, что скажете», Face-palm. Зубы отличные, я обожаю свои клыки.
Я не очень люблю целоваться, проблемы никакой в этом не было никогда. Была ситуация, когда парень сказал мне: «Мне не стоит смотреть на твою улыбку, потому что я хочу поцеловать тебя», — и он говорил о зубах, что потом мне пояснил. Так что есть парни, которым нравятся такие зубки, как особенность нравящейся девушки. И я не думаю, что есть парни, которых такие зубы отталкивают, это же выглядит интересно, если они естественные.
Мне очень жаль, что люди в комментариях решили, что Вы видете в этом проблему.
Вопрос был: как парни относятся к таким зубам, — а не «у меня плохие зубы, что скажете», Face-palm. Зубы отличные, я обожаю свои клыки.
Я не очень люблю целоваться, проблемы никакой в этом не было никогда. Была ситуация, когда парень сказал мне: «Мне не стоит смотреть на твою улыбку, потому что я хочу поцеловать тебя», — и он говорил о зубах, что потом мне пояснил. Так что есть парни, которым нравятся такие зубки, как особенность нравящейся девушки. И я не думаю, что есть парни, которых такие зубы отталкивают, это же выглядит интересно, если они естественные.
«Видите» — это же надо было так промахнуться)) простите за опечатку.