Вчера я проколола уши. Насколько я знаю, через месяц нужно будет носить либо золотые либо серебряные серёжки. А обязательно ли это? а можно например позолоченные ? И ч то будет если я не буду носить золотые серьги???
P.S нет денег на золотые/серебряные серьги
да ничего не будет
мне прокололи в детстве, вообще ерунду какую-то носила
Если вы сразу после гвоздиков оденете бижутерию, может начаться аллергия или сильное воспаление. Поэтому все-таки купите недорогие золотые серьги и носите их где-то полгода-год. Или попросите у кого-нибудь из родственников или друзей в аренду, наверняка у кого-нибудь найдутся маленькие серьги. Удачи!
либо серьги из медицинской стали. ими обычно и прокалывают уши
в проф. магазинах или в салонах, где прокалывают уши продают стерильные сережки-гвоздики, они стоят примерно 80-200 руб. Выглядят как золотые гвоздики
Не НУЖНО через месяц, а МОЖНО через месяц носить золотые серьги. Ходи с медицинскими, пока другими не разживешься. Пусть дебе подарят)))) (пожеланька для тебя)
Сообщение было удалено
да, у меня были гвоздики бирюзовые - под цвет глаз, ходила с ними года 3, золотые в детстве вообще носить не хотела, они мне казались скучными)))
А у меня зажили только когда золотые поставила, другие металы организм не воспринимает. От медстали гноились...
А с золотыми за 2 дня все зажило.
и обязательно спиртом или водкой протирать надо!
Советуют носить золотые и серебрянные серьги после проколов для снижения возможности нагноения и возникновения аллергических реакций. Кто может себе позволить, покупают также платиновые украшения.
Я, например, после проколов носила сначала золотые серьги около месяца (мамины серьги носила, мне первый раз уши в 4 года прокололи), потом мне купили простые позолоченые, все нормально было - не болело, не гноилось. А вот моя мама до сих пор не может бижутерию носить - уши на чинают болеть.
Вобщем, все сугубо индивидуально.
серебряные ведь дешевые сережки
Сообщение было удалено
А вы иглой прокалывали или пистолетом? Я вот прокалывала пистолетом(дура,знаю), и у меня от золота образовался довольно большой келлоид, возможно потому что было близко к хрящу, не знаю...так что все индивидуально.