Гость
Статьи
Девушки,а вы пьёте?

Девушки,а вы пьёте?

Выпиваете ли вообще спиртное?Многие не едят сейчас мясо и совсем ничего не пьют из спиртных напитков,чтобы быть ещё краше и свежее.Если кто пьёт, то что? предположим на день рождения,на …

Машунечка
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мне 23. крепкий алкоголь не пью вообще.

по случаю (праздник, др, отдых на природе) могу выпить вино, шампанское, пиво (нормальное, настоящее, не то, которым торгуют везде). От таких напитков не пьянеешь (конечно, в умеренных количествах), но настроение поднимается. Никогда не мешаю алкоголь, пью что-то одно.

ЯЯЯ и ТОЛЬКО Я
Куколка

Сообщение было удалено

ФУ каждый день вино за обедом,я б сдохла.))алкоголь каждый день и во время еды,через силу чтоли? А во вторых не заливай пожалуйста.У нас РОССИЯ у нас нереально каждый день бухать и при этом быть в достатке.хотябы потому что машину водит человек.А пока 0 промиль! А от бокала вина крышняк уже несёт.

ЯЯЯ и ТОЛЬКО Я
Гость

Сообщение было удалено

Обычно человек 5 дней в неделю наход.на работе.выходные отдыхает от работы.Должно быть редкое совпадение у вас было.

Обычно все откладывают на выходные,а там и настроение соответственно появляется ,т.к завтра не надо рано вставать.

ЯЯЯ и ТОЛЬКО Я
Risa

Сообщение было удалено

Бэ...я терпеть не могу вино, и особенно сухое-кислятина....

Однажды угощали вином 100летней выдержки.Лучше! но всёравно кислятина, и ***.

Люблю ликёры в кофе добавлять,в мороженное. Пью редко,(раз в месяц в 2) шампанское.Мне 20лет!

злодейка=)

пью!))) когда как во время отпуска могу пить почти каждый день - но по одному небольшому коктельчику типа голубой лагуны или текилы сандрайз..а так пью в клубах водку коньяк текилу виски..обычно с колой люблю шампанское и разные вкусные хорошие ликеры. люблю шампусик) но чтобы напиватся очень редко бывает

злодейка=)
ЯЯЯ и ТОЛЬКО Я

Сообщение было удалено

ну не обязательно же попадатся полиционерам то)

плавали-знаем

Пью только красное итальянское вино каждый вечер за ужином.Не понимаю в чем проблема-в европе все пьют и ничего,а в России вдруг все трезвеники и поборники здорового образа жизни.Французы без вина ни обедать ни ужинать не будут,испанцы,итальянцы,греки-вино как воду пьют.Англичане после работы по вискарю жахают обязательно.Про ирландцев говорят-пьяный как ирландец.Они пьют с детства.Поляки пить начинают с утра,а финские гарные парни поглащают алкоголь литрами.Немцы без пива-как тюлень без рыбы.

И только русские строго осуждают алкоголь и считают это вредом для здоровья. При этом все пьющие европецы доживают до 80 лет влегкую и в старости гасают как кони,а непьющие здоровые русские-сплошь бесплодные,с проблемами с зубами,язвами,раком и депрессиями и живут как бабочки-один день

ЯЯЯ и ТОЛЬКО Я
плавали-знаем

Сообщение было удалено

У НАС В СТРАНЕ ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЁМ -ЭТО УРОЗА ОБЩЕСТВУ! ПО ЭТОМУ И ЗАКОН ИМЕННО У НАС ТАКОЙ ПРИНЯТ,

МИНТАЛИТЕТ У НАС ТАКОЙ!

ПЬЯНСТВО БЕДА РУССКОГО НАРОДА!

eugenie

Мало. Иногда пиво, но редко. Вино вообще не очень, за редкими исключениями. Предпочитаю крепкие и по чуть-чуть: коньяк, джин... Мне 26.

tia

раз в неделю - две, чаще всего пиво, очень его люблю ))))

Маруся

Не пью. Мне не вкусно. А пиво на дух не переношу. Весело и без спиртного.

Гость

99.9% женщин форума колдырят))

75% винище

25% всё остальное

Гость

ПЬЮ ПО НАСТРОЕНИЮ...... ЕСЛИ ХОРОШАЯ /ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ И ВКУСНЫЙ ЗАКУСОН, ТО ВЫПЬЮ БОКАЛА 3-4, а ЕСЛИ СКУКАТИЩА НА МЕРОПРИЯТИИ ТО ПОЛБОКАЛА БУДУ ВЕСЬ ВЕЧЕР ЦЕДИТЬ.......

,

мне 21, пью почти каждые выходные. в основном виски или абсент.

Деловая колбаса

31 год. Пью раз в неделю максимум. Летом предпочитаю белое сухое вино или брют, зимой коньяк. Обожаю пиво, но, пью его крайне редко, фигуру берегу)))

Несколько раз в жизни было, что напивалась до провалов в памяти (в основном все случаи пришлись на студенчество, один раз вместе с мужем в компании, оба невменяемые были)))

После рождения дочки ни разу не напивалась.

Финансовый воротила

кошмар, алкашки собрались. женщина с рюмкой водки в руке - для меня нон - сенс! сам не пью. только на праздниках могу бокал вина или шампанского растянуть на целый вечер. ну вы даете, дамы((((

$$$ Красоточка $$$
Финансовый воротила

Сообщение было удалено

ещё не курю,не матерюсь и баб не тра х а ю. да?

Мужчина с бокалом шампусика весь вечер,вот где нонсенс!((Лучше не пей вовсе!!!!!!! Не позорься п е ...))может ты и писаешь сидя ?))))

я употребляю чаще шампанское, люблю холодное пиво. Могу выпить за раз бутылку!.Пью в компании.Раз-два в месяц приблизительно.В основном по праздникам

Терпеть не могу гееподобных мужиков.которые гладко выбритые,зачёсанные,постоянно одеваются в классику, пьют шампусик из фужерчика ,никогда не выражаются,без тутаировок и без богатого опыта.

Я в свою очередь милая красивая куколка 23лет.

qwerty
Финансовый воротила

Сообщение было удалено

явный дегенерат

мне 19, я пью) не надо мешать алкоголь с соками и газировкой, будет меньше проблем. Заметила, что от красного вина у меня даже и пищеварение улучшилось)

напиваться не надо и курить)

мясо ем, вегетарианство считаю тупостью и вся эта брехня про вред мяса меня смешит)

Симпотная деффка

Все мое пьянство осталось в прошлом, так как опыт показал, что пить я не умею, могу натворить таких дел, что мало не покажется. С водки слетает крыша, вино я ненавижу любое, шампанское вообще бред и непонятный напиток, остается пиво.

Пиво я воспринимаю нормально, но если разойдусь, то туши свет. Пью его редко, но метко. Всё что я в себе подавляю в себе в обычной жизни приводит к перенапряжению и может потом выйти из меня или в виде слез, или в виде буйства. От этого на следующий день у меня страшные муки совести, но когда я переболею, то долго еще чувствую себя тише воды, ниже травы. Последний раз я так пила пивко 4 месяца назад, когда гости приехали.

Симпотная деффка

А коньяк и я вещи вообще несовместимые

Ия

Один раз нажралась так, что не дай Бог!!! Опозорилась перед теми, кем можно и кем нельзя! Высказала своему мужчине такое, от чего сама потом была в шоке и извинялась ещё месяц! С тех пор 11 лет не пью больше бокала шампанского, и то редко

Лисса

Мне 24, для меня всегда было максимумом - 1-3 бокал(а) вина или шампанского!Но чаще один,2-3 пью совсем редко!Это было 2 раза в жизни на праздниках.

С мясом пью вино 5-6 раз в год,а шампанское 1-2 раза в год на д.р. и новый год!

Могу себе позволить стаканчик домашнего вина, а лучше 50 гр. виски за ужином, но редко. Вопрос не сколько и что вы пьете, а какого качества должны быть эти напитки, так как сейчас очень много подделок. Вот нашла интерессный видеоролик на тему: Пью и буду пить - http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ Посмотрите, смешно обыграли темку.

гость

Ну и алкоголички собрались. Мне 30,лет до 25 выпивала по бокалу вина 2 раза в год-на Новый год и ДР,последнее время вообще не пью ни грамма

Очень редко)

Гость

Я пью спиртное но только если есть повод день рождения, юбилей, новый год, и.т.д. и то это потребление в меру культуно выпить так сказать. Просто так взять и выпить как это наблюдается среди мужчин, никогда.

Григорий Дмитриевич

Молодёжь сидит на сидре. Но сидр в магазинах палёный. С отравой, метанолом. Сразу сидр не убивает. Постепенно слепнут, дырка в кишечнике. По всей Россие массовое отравление алкогольным сидром с высоким содержанием отравляющих веществ ( метанолом). Те, кто пьёт этот палёный алкогольный сидр , те резко теряют зрение . Из-за метанола. Этот ядовитый сидр продают во всех магазинах России, в том числе в "Пятерочке".
Сейчас уголовное дело во многих регионах заведено по поводу "паленого" сидра с высоким содержанием метанола. Молодёжь пьёт. И слепнет.

😊
Гость

А вы можете умереть от цирроза печени, справедилво, как думаете?

Моя тётя не пила и не курила и за всю свою короткую жизнь прожила с одним мужем и умерла от цирроза печени

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема