Выпиваете ли вообще спиртное?Многие не едят сейчас мясо и совсем ничего не пьют из спиртных напитков,чтобы быть ещё краше и свежее.Если кто пьёт, то что? предположим на день рождения,на вечеринке?Желательно указывать и свой возраст.
а вы наливаете?
Я выпиываю :)
Я могу выпить только под настроение. Например вчера в одиночку выпила полбутылки морошкового ликера. На праздниках пью умеренно, пару шампанского или 3-4 стопки водки, нажираюсь только тогда, когда есть такое желание и я нахожусь дома, чтоб не надо было никуда ехать, такое бывает пару раз в году. Вообще пью очень редко, раз в две недели позволяю себе алкоголь, после работы не пью, по выходным тоже. Есть занятия поинтереснее.
я пью почти каждый день. честно? не считаю что это как-то сильно вредит.. мой дедушка не пил вообще, умер от болезни Паркинсона. это справедливо?
Сообщение было удалено
А вы можете умереть от цирроза печени, справедилво, как думаете?
Мне 21, на первом курсе почти каждый день могла позволить себе выпить пару коктейлей в кафешках с компанией(отвертка,голубая лагуна,космополитен и т.д),в клубах стабильно три-пять рюмок текилы, на днях рождениях шампанское,вино,что было,при этом если пила,то еще и курила:( образ жизни был никудышный, а потом встретила Любимого и стала примерной девочкой,сейчас пропагандирую здоровый образ жизни,не выношу табачный дым. Алкоголь исключен абсолютно и планирую всю для прожить не употребляю его(ну может только если дорогое сухое вино,считается не повредит). А подружки с той жизни в таком ритме и продолжают жить.
Я молодая,мне 20и нет ещё.Не пью никогда,даже по праздникам.
Всю жизнь. Опечатка вышла
Сообщение было удалено
хотя бы логично
Выпиваю. Только чистые напитки (т.е. не смешиваю): виски, белое сухое вино, могу красного немного, хороший джин, коньяк. Очень люблю пиво, но стараюсь ограничивать, он него тело разбухает и вообще не самый полезный напиток на земле. Шампанское люблю, но пью только дорогое, так как от дешевого один вред и плохое самочуствие. Ну все, ничего криминального не вижу, хотя привычка не из хороших. Зато не курю и не шля.юсь, высыпаюсь и хорошо питаюсь, стараюсь не нервничать, так что хоть одна плохая привычка должна быть
не пьют тока из мелкой посуды
пью пиво обожаю его
Раз в одну-две недели. Предпочитаю сухое красное. Под настроение и погоду могу выпить хорошее пиво.
на застолье с родственниками могу выпить максимум пол бокала вина, а когда гуляю или с одногруппниками, то позволяю себе побольше, вино с ними пьем редко, обычно водка, коньяк, текила, виски-не напиваюсь, пью сколько хочу, а хочу не много, бывает и так что иду с ними, а не пью-т к не хочу
мне 19 лет
Иногда могу вино выпить. На Новый год-шампанское. Пиво вообще терпеть не могу.
Люблю шампанское, но что-то удовольствие уже не то, как попробовала травку. Но ее тоже часто не покуришь, эффект пропадает, нужно хотя бы через день.
Пиво ненавижу. Не понимаю как люди пьют с таким удовольствием эту гадость.
Недавно попробовала сидр, по градусам там 4.7. Очень вкусно и приятное опьянение и самое главное натур продукт(если яблочный или грушовый)
Пью почти каждый день вино за ужином, но это обычно полбокала, иногда смешиваю белое вино с яблочным соком, на дессерт ликер. В барах с друзьями коктейли раз в неделю-две, иногда пиво, но я люблю светлое и чем слабее тем лучше или розовое безалкогольное. 30 лет, выгляжу свежо, живу в достатке, работаю по настроению, питаюсь правильно, сплю достаточно, нервы никто не мотает, детей нет, считаю что алкоголь мне идет только на пользу, я от него веселая и общительная, друзей и романы завожу только под шафе так как в трезвом состоянии страдаю легкой формой социофобии и избегаю по-возможности контактов с незнакомыми людьми.
Люблю мартини,многие сильно разбавленные сладкие коктейли.Пью редко и немного.Но мне еще и здоровье не позволяет.23 года.
22г. не пью вообще. я же не дегенератка, чтобы ядом травиться
Сообщение было удалено
ага...ты *** просто :)))))
Сообщение было удалено
и не потому,что не пьешь :РРРР
Сообщение было удалено
зачем ты так о себе? совсем мозг пропит, да? белка пришла?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пила. пью и буду пить!!
Красное-сухое вино (ХОРОШЕЕ)
Шампанское полусладкое (ХОРОШЕЕ)
Пиво живое, не фильтрованное.
Пью редко и не много.
25.
Сообщение было удалено
вообще-то правильно сказано. алкоголь в любом виде это яд.
Сообщение было удалено
Куколка, прямо как сестра моя) аналогично все. Моя социопатия улетучивается после бокала шампанского вникуда)))
Сообщение было удалено
ты себя *** спившееся узнало, да? :D дегенератко! ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да,тебе точно лучше не пить.Ты даже трезвая тупишь жёстко:) о ТЕБЕ я,о ТЕБЕ:)))
Сообщение было удалено
вот ты ж тупая пьянь )))))))))))))))))))) все таки у тебя шиза уже от бухла!)))))))))))))
Сообщение было удалено
даа,детка...дааа.....обзывай меня плохими словами!можешь даже ударить!!:)
Сообщение было удалено
подрачу пока....
Сообщение было удалено
Интересно, а когда ж вы пьёте? Перед или во время работы? Или у вас 8 день недели?
периодически. Бурбон с колой очень люблю или клюквенный ликер. Без повода, по настроению.
Сообщение было удалено
я имею в виду, что у меня нет потребности "выпить после работы бутылочку", или если выходной - значит пора выпить. А пью только под настроение. Недавно был ТАКОЙ повод, такоая возможность, но мне надо было утром на работу, пришлось держаться. А это очень редкий шанс, когда от выпивки можно получить удовольствие - обстановка располагала))))
я очень мало пью. За год, может 5-6 раз по бокалу белого сухого вина.
А, ну еще на отдыхе, на море пью по бокалу белого же вина со льдом за ужином. Т.е. если отдыхаю две недели. получается 14 раз пью.
Мне 18 в этом году будет;)Вино пью,пиво иногда.Водку и коньяк никогда не пью.
23 года
мясо ем, водку пью. пробовала даже китайскую, 56 градусов
Выпиваю нечасто, разве что если повод какой - День рождения, Новый год итп. В последнее время 1-2 бокала вина и все, больше как-то и не катит. Хотя когда-то в студенчестве могла и побольше и почаще выпить, но не злоупотребляла никогда. Мне 25 лет.
17-20 лет (первые три курса института) постоянно тусовки с выпивкой, несколько раз упивалась до потери человеческого облика, и ооочень много раз до стадии "поведение обезъяны", и "звонок бывшему", пиво вобще за алкоголь не считали, потом резко завязала, еще какое-то время культурно выпивала в новый год с родителями и т.д. с 23-го дня рождения я не пью совсем уже полгода. расхотелось, к счастью)
редко
Я как-то всю жизнь понемногу и по поводу. Непьющей совсем себя назвать не могу, но и нажираться в зюзю не мое. Люблю все держать под контролем, не для меня такая расслабуха, когда с утра не могут вспомнить, что делали вечером.
На праздниках выпиваю либо 3-4 стопки водки, либо пью мартини! Иногда могу пару стопочек коньячка засадить, но это очень редко!!Бывает с подружкой собираемся потрындеть,так пару бутылочек пивка выпиваем! мне 25!! В студентченстве, как вспомню сколько пили, господи как моя печень выдерживала))))
-Вы пьёте?
-Если это вопрос-нет,если предложение-да.
если нет аллергии на алкоголь и не закадирован, то почему бы нет?
Мне 25. Я пью всё, но в небольших количествах. Ну кроме самого всякого самогона и прочей хрени. Не лезет много просто. Из-за этого, в основном, всегда могу вспомнить, чё было.
напиться и забыться не получается))))))))))))
23 года, пила только 2 раза в жизни: на выпускном и дне рождении подруги, не могу рассчитать меру, от рюмки становлюсь душой и посмешищем компании, ужас в общем.
Сообщение было удалено
что. всего 2 раза пили и оба раза становились душой компании? неплохое начало ))
Я как и французы пью один бокал хорошего красного сухого вина за ужином каждый день. Начала где то 1,5 года назад. Мне 36 лет. Чувствую себя прекрасно. Работаю. Хмель выветривается очень быстро за 1-2 часа так как градусов в вине мало. Голова утром естественно не болит. Думаю мне это ещё и помогает с давлением, оно у меня низкое, было 60/90, сейчас где то 70/105 стабильно. Думаю для здоровья это полезно. Вон все старожилы всегда пьют вино. Оно выводит там какие то нуклиды и помогает с пищеварением. На крепкие спиртные напитки типа водки/ коньяка смотреть не могу.
Мне 21. Не пью вообще уже года 2,5. Раньше выпивала очень редко за компанию. Потом поняла, что алкоголь мне никакого удовольствия не доставляет, да и запах и вкус противный, поэтому теперь не пью и прекрасно себя чувствую. Муж мой тоже, кстати, ведет абсолютно трезвый образ жизни.
нет. мне пить не вкусно. мясо обожаю. а быть веселой умею без спиртного, мне музыка настроение поднимает.и еще не люблю себя пьяную.