Такое ощущение,что природа планировала сначала создать мальчика,а потом передумала,да только и успела поменять мужские гениталии и душу на женские.А все остальное не успела.Во как!Мне страшно смотреть …
в продолжение поста 151 - инвалид без ноги имеет два варианта - 1.плакать как ему неудобно управляться без ноги. 2 - пойти заказать протез и улучшить качество жизни.3. И редко когда инвалиды жалуются на жизнь - они считают - так уж случилось, надо идти дальше.
Сколько ж народ ещё написал.Автор,я не могу понять.Перед вами море советов,большинство из которых правильны.Все они сводятся к главному:перестать ныть и начать действовать.А вы продолжаете,простите,плакаться.Складывается впечатление,что вам не хочется меняться,что вам хорошо и так,что вам нужно только сочувствие.
Дина: похоже, что так.. мне знаком такой тип женщин.. у меня была подруга, у которой были некоторые проблемы в личной жизни. причем некоторые просто напросто лишали ее счастья. муж бил и т.д. Она ныла, плакалась мне.. я слушала внимательно и по пути намечала пути выхода. Когда она закончила, я разложила по полочкам еепроблемы - откуда что взялось, почему так происходит и как можно было бы это все разрешить. Она на меня смотрела как на умалишенную. В следущий раз она снова продолжила свое нытье.. пОтом еще и еще.. И каждый раз я допускала ту же ошибку - предлагала ей пути выхода, которые она игнорилровала или находила миллион отговорок - почему это нельзя сделать. Напрмиер бросить мужа который ее бъет нельзя! так как сын будет страдать без отца и т.д. Когда до меня дошло, что она не хочет ничего делать - я просто стала равнодушной и начала ее успокаивать глупыми ничего не значащими фразами, типа все будет хорошо, все устаканится и пр.. И что вы думаете? Она просто ожила от этих слов! И тогда я поняла, что многим людям не нужны выходы из их сложных ситуаций, они не хотят радикальных перемен. Они хотят терпеть и мучаться, лишь бы их кто-то иногда жалел и поддерживал. Не знаю, хорошо ли это или плохо.. Но для меня лично это неприемлимо. Есть проблема - надо решать. Нет проблемы - тогда не п и зд и. Простите мою грубость.
Сообщение было удалено
Да, наверное Вы правы!Автору просто хочется на судьбу пожаловаться!
Сообщение было удалено
Автор, да, вся многомилионная индустрия моды и косметики, да и много другого создаёт иллюзию!!!И не только Вам, а ВСЕМ!!Не забывайте, никто не идеален!У меня, например одна грудь на размер больше другой!ДА,я могу это скрыть одеждой и бельём, но изменить в корне не могу, поэтому просто поменяла к этому отношение-ну не идеальна и фиг с ним!Вот и Вы зрительно увеличите грудь и никто и знать рне будет!Кстати, мужчины этой разницы каким то чудом не замечают!А ещё у меня одна нога немного короче другой, ставлю на обувь набойки разной вышины и ничего-считается, что у меня оригинальная походка, хотя по сути-это не так!И другие недостатки тоже есть, просто в отличие от ВАс я не жалуюсь, а люблю себя, а недостатки скрываю!
Сообщение было удалено
Автор,скажу честно,посоветовать что-то конкаретное,не зная твой характер.образ жизни,вкусы и материальный достаток довольно сложно....
Но я попробую.Сначала наиболее бюджетные варианты.
Вот ты писала,что любишь животных,так заведи кошечку или собачку.У меня у самой зверья полон дом,и как бы не было мне грустно,они повышают мне настроение,особенно собака.
Еще можно купить велосипед,кататься на нем каждый вечер.Это потрясающее чувство.Едешь,ветер в лицо и так хорошо.
А читать ты любишь?Если нет,то стоит попробовать,в мире столько интересных книг,что что-то по душе подобрать себе можно...
Это все так...занятия довольно не серьезные.Тебе,чтобы полностью отвлечься от грустных мыслей нужно что-то глобальное,какая-то большая цель.
Продолжение следует...
Ты написала,что у тебя нет образоания,так почему бы его не получить?26 лет,это не возраст.
Ты писала,что отсутствие характера мешает тебе получать образование.Честно,я связи между этими двумя вещами не вижу,но,я понимаю,у тебя могут быть другие взгляды.Меняй характер!И не надо отговорок,поменять характер вполне в твоих силах.Почитай книжки по психологии,да хоть классику психологии -Карнеги. И вперед за образованием!Просто такая большая цель займет полностью твои мысли и время.
Там где ты живешь есть какие-нибудь ВУЗы?Есть кружки по интересам и курсы повышения квалификации?
И скажи,у тебя даже среднего профессионального образования нет?Или ты что-то закончила все-таки?
А еще ты никогда не хотела переехать из своего города?
Расска,ты живешь не одна?С кем?Как твои родные относятся к твоей жизни?
Есть ли у тебя друзья?
Как проводишь выходные и отпуск?
Ответишь на вопросы,будем дальше думать,чем тебя занять...Ну сама ж понимаешь,не зная человека,сложно посоветовать что-то действительнот дельное.
автор, а Вы наберите в поисковике обсуждаемую и восхваляемую выше Анну Селезневу. охренительно "женственная" фигура и "огромная" грудь)). а ведь таки реально красотка! и еще, вопреки выше написанному, грудь действительно накачать невозможно. накачать можно грудную мышцу, что зрительно практически не будет заметно. зато кривизну ног спортом легко можно подкорректировать, если качать определенные мышцы (например: ноги колесом -качайте икры и внутреннюю сторону бедра, ноги как бы сдвинуться. для "х" и прочей кривизны тоже свои группы мышц). но это нужен инструктор.
161: вот ее фотки полуодетые
http://fashiongonerogue.com/numero-110-anna-selezneva-by-peter-lindbergh/
http://fashiongonerogue.com/numero-110-anna-selezneva-by-peter-lindbergh/
странно ссылка не открывается.. короче в картинки Гугл введите "Naked anna selezneva". и первая фотка где грудь видна открывайте страницу - там все фотки
Гостья 19,на счет животных-у меня,точнее у нас в семье,5 кошек и 2 собаки.Я живу с родителями и сестрой в сельской местности.Для учебы нужно было ехать в город.Я поехала,но слабый характер помешал мне оторваться от дома и семьи.В итоге я проучилась в вузе всего месяц и сбежала домой.Потом еще раза три поступала,но уже в техникум заочно,но и здесь ничего не вышло.Я просто большая дура(в смысле жизненного ума)!На счет интерессов-да,люблю читать,просто обожаю.Но вся беда в том,что почти ничего из прочитанного в моей голове не задерживается.Т.е. из прочитанного я не извлекаю пользы,какие-то уроки.Вот так.Так глупо получается.Но ты права,чтобы отвлечься нужно что-то серьезнее.
Сообщение было удалено
да полно ее фото. и вот как то язык не поворачивается назвать уродством отсутствие у нее форм, не тонкую талию (для ее комплекции) и жилистые ноги. вроде если разобрать по запчастям - должна уродцем быть, а на деле - красавица. так что не надо зацикливаться на отдельных частях, надо выстраивать образ в целом
автор, что то Вы привираете;). разве в сельской местности есть заводы?
чет кажется мне,что это разводко
Сообщение было удалено
А вот и бывает.У нас поселок городского типа.Что думаете-раз сельская местность,значит только колхоз что ли?
Ну снимайся в фильмах ужаса. Хоть какую-то пользу извлеки. Посмотри, какая страшная,например, Жанна Агузарова, однако ж, знаменитость.
Сообщение было удалено
сорри, но я почему то именно так и думала). теперь буду знать, что это не так
о, автор, Вы не с меня мерки снимали? ))) у меня такие же параметры, точь в точь - грудь, талия, бедра, рост, обхват груди) и даже возраст тот же) ну и другие мои части тела не великолепны! ну так что же) иногда я себе кажусь красоткой, иногда дурнушкой, нужно менять образы, искать что-то новое.
грудь, ну да, комплексую иногда.. но парней внимания всегда было достаточно! лифчик ношу) имплантанты - никогда! здоровье дороже, да и не люблю всякую дрянь в себе, даже серьги не могу носить)
удачи! у тебя сейчас есть одна важная штука - молодость. не нужно прос*рать ее так бездарно) радуйся тому, что есть)
Песец,спасибо!
Если мужчины тебя не любят- люби женщин! Познакомься с девушкой, заведи лизбийский роман! Женщина тебя полюбит! у меня есть такая знакомая, но у нее и с лицом проблемы, и она счастлива, живет с девушкой! А потом может и женственность к тебе придет. Главное найти человека который тебя полюбит, если мужчины ваще не как, то женьщина тебе точно подарить счастье и любовь!
а вообще, может тебе стоит переехать в большой город. В сельской местности тяжело найти мужчину если ты как то отличаешься внешностью. В больших города полно девушек похожей фигуры, и не чего живут нормальной жизнью. Если ты высокая иди в модели!
Правда! Приезжай к нам в Екатеринбург! Пойдем по магазинам, купим тебе нормальную одежду. Что-что а подбирать одежду хоть для худых, хоть для очень полных! Пойдем потом в клуб, там выпьем, расслабимся, в первую же ночь найдем парня! моя аська 461846975
zitella: судя по вашему настрою, если парня не найдете - вам в эту ночь вдвоем скучно все равно не будет )) молодца! уважаю девчонок действия! автор, а вы -учитесь!!!
Уважаемая автор, тут выше немного грубо написали, что вы ничего не потеряете, если вокруг вас не будет штабелей из мужского рода. Вы действительно ничего не теряете. Полюбите себя, как ни банально это звучит. Вы прекрасны такая, какая вы есть, вы индивидуальность и уникум. А мужчину встретите, своего мужчину, который будет любить ВАС и ВАШУ внешность и вы будете ему дороги именно такая. Будьте цельной личностью, не позволяйте грустным мыслям вас разрушать. Искренне желаю вам удачи и настоящей любви.
Камышовый кот,спасибо за теплые слова.Мне,действительно не нужны штабеля мужчин.Мне нужен один,свой,как вы сказали.Только вот не все могут встретить своего человека,смогу ли я?Еще раз спасибо за Ваши пожелания.
zitlla,нет,девушки меня точно не могут интерессовать,это однозначно.
автор, у вас проблема не с фигурой, не лицом, не с телом и не волосами. Знаю кучу просто страшилок, который замужем за миллионерами и их носят на руках. многих не носят, но мужья у них порядочные. информации о том, что они гуляют просто нет, не подкопаешься. мне даже , порой, интересно как это так. так как я красавица и мне просто интересно. моя кума очень некрасивая. она просто похожа на толстого парнишку и еще у нее стрижка под ноль почти. пацан и все. только грудь большая висит. но эта грудь ее не спасает. она сама себя уродует. но у нее супер муж. я сама бы не прочь с ним затусить. но он со мной очень сдержан. понимаете теперь? проблема в вас а не во внешности. кстати, куча красавиц, у которых нет парней, и которые считают себя страшилами, ищут свои единственные недостатки.кстати, когда-то такой была.
--
советы вам:
волосы сделать густыми помогут травы. фитнес творит чудеса. лицо-кожа 0 правильное питание.
ЗЫ:
проще плакаться и всем говорить, что я страшная. а вы попробуйте все методы. я лично изменила фигуру путем фитнеса, волосы стали толще в два раза благодаря 10-летнему втиранию трав в их корни. мне32, а я лучше чем в 22. меня хотят все мужчины. я сексуальна. у меня первый размер груди. а в 19 я была закомплексавнная красавица... а сейчас я сексуальная женина, ухоженная с головы до ног и это моя заслуга, знающая себе цену..
--
вы попробуйте все и, спустя 3 года , жалуйтесь... легче всего сидеть на пятой точке и жаловаться. а работать над собой и своим телом - большой труд а над самооценкой еще больший...
Да автору не нужны советы. Ей нужно, чтобы ее пожалели и сказали, что все будет хорошо. Вы посмотрите, на какие комменты она отвечает. ВСЕ НЕ БУДЕТ ХОРОШО, автор! Потому что с неба на вас счастье не свалится, если вы продолжите так себя вести. Да вам оно, по сути, и не нужно, вы привыкли так жить и менять ничего не собираетесь. Так что тему, наверное, можно закрывать. Вы ищете отговорки, а так люди делают, когда не хотят. У меня есть пример подобной женщины. Внешность у нее нормальная, но получать от жизни она хорошее не умеет. Она отказалась от квартиры, которую ей предлагали получить (давно это было, когда раздавали еще), потому что неудобно было пользоваться связями, отказалась от мужчины, потому что просто не захотела сделать второй шаг. Сейчас она живет в свои за пятьдесят с мамой и работает за три копейки. Так что или делайте выводы или не делайте и не жалуйтесь.
Сообщение было удалено
вика?
кстати такая внешность довольно популярна среди девушек нетр.ориентации. может, ну нафик этих мужчин?))
Такое бывает. Надо сдать тест на гормоны. Если фон нарушен, то проведут его корректировку. Если же это просто внешние признаки, то косметология сейчас шагнула вперед. Даже из мужчин женщин делает. :)
Автор, ответьте на вопрос - Из всех вышеперечисленнх советов, что вы собираетесь делать?
Сообщение было удалено
Насмешили!!! У меня тоже разница 7-8 см., и не сказала бы, что груди вообще нет! Есть, и красивой формы, хоть и маленькая, от мужиков отбоя не было и все от груди моей балдели!
Да, проблема у вас не с внешностью, а с самооценкой, вам нужно серьезно с психологом поработать...
А еще пойдите на танцы, танцы преображают женщину, желательно не на хип-хоп какой-то, а на женственные танцы - фламенко, латина, бальные танцы... Одежду, обувь подбирайте самую красивую и дорогую для танцев, какую сможете позволить! Даже через месяц - два заметите в себе перемены, станете куда женственнее - и пластика, и осанка, и мимика... Попробуйте! Хуже-то точно не станет.
Сообщение было удалено
Это называется столб? Для Вашего роста у Вас как раз красивый размер бедер, да и разница между талией и бедрами есть!
Девушка, уверена, что у вас обычная внешность, все эти "уродства" в Вашей голове!
А из кривеньких, тщедушных ножек можно легко накачать красивые стройные ноги! Я в свое время так и сделала, ножки у меня были тоненькие и смотрелись страшненько, т. к.коленки были мощные и толстые. Я начала делать кучу упражнений для икр и бедер и через 2 года у меня были красивые ножки! Главное - упорство и вера в себя!
Автор, если тебе станет легче, то я симпатичная (это мнение людей, да и я сама не слепая), но ни разу ни с кем не встречалась, мне 26 лет, я даже не целовалась. Потому что тоже не дотягиваю до каких-то там идеалов. Сейчас мужики такие пошли, для них все недостаточно красивы. У просто симпатичных или обычных девушек нет шанса. Так что забей и не парься.
Неправда ваша! У меня много страшненьких и сереньких простеньких подружек удачно вышедших (с их точки зрения) замуж. Дети, обычная жизнь. Я красивая, стройная, работала конда-то фотомоделью, у меня много мужчин было, сейчас замужем, живем прекрасно. И что? Да не от морды зависит. Тараканы у вас какие-то или вы просто атомная война. Если бы то что вы написали было бы правдой, человечество вымерло бы. Красивых меньше чем простеньких и страшненьких. Оглянитесь вокруг. Да, у молодой, красивой, стройной мужчин будет больше и они будут "качественнее". Но и всем остальным тоже хватит. У меня родная сестра полная, толстопопая, широкомордая, коротконогая и тд. Тут форум анонимный, поэтому не килайтесь помидорами, я ее люблю, но это факт, что не модель ни. Разу. Мужчины штабелями складываются! Всегда куча прклонников. Некоторые годами добивались. Мужиков было много в обеих. А разница во внешности колоссальная. И что?? Причина не в лице и не в фигурк, ищите другую отмазку. При этом скажу, что мы не богатые невесты. Не на деньги люди клевали и не на шмотки красивые. Мы из бедной семьи. Сейчас разбогатели относительно, но это случилось уже намного позже.
Автор, меньше плачься, больше делай. У меня были кривые передние зубы. Я год почти всю з/п отдавала за брекеты. Тогда это было оч дорого. Сейчас у меня голливудская улыбка. Я еще накопила и сделала в штатах чистку и отбеливание. Многие предпочли бы эту сумму потратить на шмотки или рестораны. Я вложила в себя. Модет вам тоже самое сделать? Нет денег? Не верю!! Если вас так свое отражение огорчает, надо его менять. Продайте телек и золото, возьмите кредит, принимайте подарки на др в виде денег. Накопите и исправьте зубы. Кода у меня тоже была прыщавая слегка. Для модели это катастрофа. Решила вопрос с помощью дерматолога и ОК. Кожа в меня чистенькая уже много лет. Но я искала причину и работала над этим. С неба ничего не свалится. Фигуру модно подкоректировать спортом. Накачать где надо. Ищите тренера персонального для начала, чтоб показал что нужно делать. Потом сами. Короче не нойте!
Презираю автора если это не разводка.
Я хожу на фитнес и вижу там часто одну девушку, похожа по описанию на автора-очень худая, нос крючком, глаза большие навыкате, волосы как проволока, но при этом она такая улыбчивая, воспитанная, чувсвуется что хороший человек.