вы считаете что у Айш глаза навыкате?
150-я тема про пучеглазость))) Нет Айшвария красивая и не пучеглазая, а ты автор пучеглазая *** успокойся уже!!!!!!!!! СМИРИСЬ СО СВОЕЙ ПУЧЕГЛАЗОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ха))
Заколебали пучеглазые!!!!
да, у неё на выкате глаза. Встречала даже фотки в инете, где она без краски - так очень заметно это. Но у нее всегда очень грамотный макияж, который это хорошо маскирует.
Правда, ее макияж довольно яркий и многослойный, но для индийских женщин нормальный - индианки вообще очень ярко красятся, это у них в культуре.
Она не пучеглаза, она красива.
ЗЫ: Она не индианка, а ИНДИЙКА.
Индианки у индЕйцев, учите русский
пучеглаза, да.
дашка, у индЕйцев индЕанки. читайте словари.
Да, неправа я. Сорри
Автор,у тебя комплексы? Мы заметили уже.
Она красавица. Пучеглазость, как Вы выразились, ее только украшает!
Кристина, тебе точно мужика пора найти. Бери, что есть в вашей деревне, не ехай в москву.
Она НЕМНОГО пучеглаза, потому что это национальная черта индусов и еще у нее нос с горбинкой(тоже национальная чета индусов). Но в целом она очень красива и эти голубо-зеленые глаза у индуски вообще ЧУДО
Сообщение было удалено
Нет такой национальности индусы...
Сообщение было удалено
прочли мои мысли.
подряд стока тем про пучеглазость...
Пучеглазые рулят!))))))))))
я в другой теме привела пример про пучеглазость Айшварии и тут вернулась домой думаю дай посмотрю что в там в теме про пучеглазок
а тут уже про Айшварию тему забацали)
слушайте,натыкаюсь постоянно на темы про пучеглазых тут (?)
это мне кажется,или кто-то прикалывается над пучеглазиками?)))
навыкате,значит большие.мелких выпученных глаз не бывает.
и можно так про любого наплести.
Мел гибсон не пучеглазый ли?))))))
Сообщение было удалено
))))))жабулькины.
Пучеглаза она, да. И неприятная внешность у нее все-таки
Красивые у нее глаза, никакие не пучеглазые.
Пучеглазая. И не все от нее в щенячьем восторге. Я например.
страшна она как атомная война, на жабу похожа фу
она нормальная,хоть и не самая красивая женщина в мире и никогда ей не будет-даже Фрида Пинто и Приянка Чопра и те красивее
Да на себя посмотрите сначала страшилки завистливые..Вы даже в домработницы ей не годитесь..
Завидуй молча не смеши народ..
Зато Айш от тебя в восторге!!))))))))Крокодил страшный!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
она это как нибудь переживет)
Ее глаза это ее конек!
Она прекрасна!!! Мне нравится как обсирают красивых женщин. девули с татуажными бровями,и пустыми как плошки невыразительными глазами.жабы завистливые.идите угри свои грязными руками подавите,чем яд свой на клавиатуре изрыгать.
Пучеглазая,и неприятная внещность у неё.
айшвария пучеглазая,и нос как клюв у совы..такая страшная бе
я тоже давно заметила у рай пучеглазые глаза,да и губы явно ботакс,мне она никогда не нравилась,неприятная она очень
она мне не нравится,внешность у неё птичья из-за немного выпученных глаз и носа с крюзком...и ноги кривые у неё
а мне глаза навыкате не нравится хоть карие хоть голубые
Айшвария рай страшилка
блю как она победила на конкурсе, карлица с огромной попой и кривыми ногами
курица
если бы у неё глаза маленькие,то она не нравилась никому без косметика она воопще страшная
страшна как атомная война,на жабу похожа фу
пучеглазые рулят!
Она красива, а вы все нет
не все способны понять индийскую красоту. я не понимаю.да и все эти мисс Мира, вселенной, как можно быть самой красивой в мире, ведь люди разных рас по своему красивы. она красива среди индийских женщин, другая красива среди черных или белых ,или азиаток. некорректное понятие 'красавица вселенной' , не такого.