Гость
Статьи
Неужели ВСЕ девушки …

Неужели ВСЕ девушки любят фрукты и йогурты?

Сколько себя помню всегда была к фруктам равнодушна. Чтобы меня заставить съесть яблоко-надо постараться,могу раз в месяц съесть банан,персик какой нибудь,ягоды очень редко,арбуз последний раз ела два …

Наташа
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

я йогурты не люблю и фрукты можно сказать тоже. в детстве помню йогуртов тогда еще не было, а вот какой нибудь фрукт в меня запихнуть было проблемой, меня засталяли, я не хотела. мне нарезали яблоко кусочками, говорили вот съешь тогда на улицу пойдешь, я через силу запихивала в себя четвертинку яблока или груши и на этом все. правда ягоды любила. короче к фруктам равнодушна. а вот смотрю на знакомых девушек, они все обожают йогурты и фрукты, едят по многу, можно сказать этим и питаются. когда заходит речь о похудении, все говорят ой, а мы питаемся фруктами, если чувствуешь голод так съешь фрукт или йогурт, а я не люблю ни то ни другое, не ем я фрукты, могу съесть пол персика раз в 2 месяца, так и то если он очень зрелый и сладкий. а кефир люблю несладкий, только не просто так, а люблю запивать кефиром пирожки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

жиреем?

Гость

она стареет? значит гниет, а значит болеет от "полезной" пищи. так что плохой пример про бабушку

Гость

где твои док-ва? одно то что вы дохните рано и болеете, воняет пот, куча полезней, прыщей и т.д говорит о том,что ты провалила док-ва.

Гость

есть. блюдоманы всего мира болеют и мало живут. "смерть человека раньше 150 лет - смерть насильственная" - И.П.Павлов, русский естествоиспытатель, физиолог, академик, лауреат Нобелевской премии.

у праноедов точно такой же организм и схема действия органов.

нет, мое соотношение - 170/55 при отсутствии ограничений, а мне нравится быть еще более худой, для этого и устраиваю переодические голодовки по 10 дней.

человек не может сохраниться до 90 лет и выглядеть как 20-летний, откуда вообще взялась такая "научная фантастика"?

моя подруга сыроедила полгода, она осталась такой же как и раньше, а не стала неземным созданием, которое не потеет в спортзале.

насчет "дохнут рано" - так "дохнут" в разном возрсте, одни питаются бананами и ромом и доживают до 103 лет, а другие едят эти же бананы и ром и умирают в 75.

а третьи вообще помешаны на близости к природному здоровому питанию и оканчивают дни свои очень рано.

это лишь его мнение, практические примеры это не подтверждают.

Джасмина
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000

Я так же!

Гостья с иронией

Я вот из тех, кто сыром, фруктами и йогуртами может питаться практически без напряга. А вот к мясу равнодушна. Раньше тоже жрала все подряд - когда молодая была - мела ого!

Сейчас слежу за весом, внешностью - нафига мне обжираться? Приятно хорошо выглядеть, да и чувствуешь себя легко.

Гуляли на свадьбе недавно, вот я в шоке была СКОЛЬКО тетки жрут, куда там иным мужикам, мама дорогая. Растянули себе желудки, теперь все никак не наедятся)

Я и тему создавала недавно - готовили ли вы себе, если бы жили одна, именно с позиции любопытства в этом вопросе)

Гость

терпеть не могу фрукты, люблю овощи. молочку заставляю себя есть,но не люблю.

азмаз

Люблю мясо, рыбу, курицу, йогурт ела 10 лет тому назад. Кефир делаю сама, каждый день маленькую банку и съедаем в течение дня, от сладкого мучного отказалась давно. Выгляжу хорошо

Кракозябра

Обожаю сладкое, особенно шоколад, пироженные и марципан. Люблю мясо, красную рыбу, морепродукты, птицу, все острое, соленое, маринованное, макароны. Иногда ем фастфуд (ничего не могу поделать, нравится он мне). Фрукты обожаю практически все фрукты и ягоды, кроме кислых, особенно персики, виноград, клубнику и малину. А вот сыры ненавижу. из молочки люблю только йогурты. Не люблю кабачки, капусту, баклажаны, сельдерей и огурцы, а вот за помидоры и редис готова душу отдать, очень люблю овощнце салаты.

Гость

обожаю фрукты, ягоды, овощи, действительно жить без них не могу. конечно питаюсь и мясом и макаронами и прочей пищей, но мне надо съесть хотя бы одно яблоко в день, иначе ломка, а есть их я готова килограммами, но денег не хватает

Гость

я люблю мясо

Рыбка

Редко ем йогурты и фрукты, потому что люблю только вишню и виноград. Оч люблю конфеты и мясо)))) Думаю, что на йогуртах и фруктах сидят только диетчики.

Дейенерис

Я мясо люблю.

Дейенерис

Фотографии с сыромоноедской сходки:

http://fotki.yandex.ru/users/foretchatte/album/49083/

Если это называется "хорошо выглядеть", то мне жутко представить, какими же страшными уродами являются сыромоноеды до того, как.

Гость

я тоже не люблю в сравнении со сладким или молочным шоколадом, например. но пришлось от шоколада отказаться, а сладкое снизить, вот и фрукты стали казаться вкуснее=) к молочному всегда была равнодушна, если не сказать, что оно мне противно

олечка

привет девочки кто из екатеринбурга подскажите адреса оптовых баз в этом городе где можно купить материалы для наращевания ресниц ногтей а т ж наборы для маникюра педикюра профессиональная косметика.СПАСИБО жду ответа

Гостья
Дейенерис

Сообщение было удалено

Как скучно там у них.встретились на природе...ни шашлычка,ни выпивки...Сели и сидят.

Ирочка

Я водку люблю.

Гость

К фруктам равнодушна. Эти лотки, заваленные ими, вызывают у меня грусть и депрессию. Мне всегда казалось, как же это скучно есть фрукты. Это же просто сладкая требуха.

Гость

Люблю я сыр, рыбу, творог и твоврожную выпечку. Шоколад, кофе и овощи. А фрукты - тоска для меня.

44444
Дейенерис

Сообщение было удалено

а вы думаете, что к сыромоноедению приходят на фоне отменного здоровья, благополучия и красоты? от нефиг делать?? обычно, когда у человека всё all right - он беспечен! а вот когда, пардон. петух в ж... клюнет, тогда люди и начинают суетиться и тогда уже во многом вопрос стоит именно о здоровье, а не столько об ослепляющей красоте и молодости...Так что если они здоровы или на пути к этому - это уже радость для них..

Аноним

Люблю фрукты и йогурты, и конфеты еще

Гость

йогурты не люблю, фрукты обожаю, если бы можно было только ими питаться, то питалась бы. но поскольку занимаюсь спортом, надо есть че-нить посущественней, после фруктов, овощей 12 км. не пробежишь. поэтому с утра кашу, а в обед- рыбу или морепродукты. у меня в холодильнике всегда замороженые ягоды (клубника, смородина, брусника). ВСЕГДА. заливаю медом и ем. такой десерт у меня после каждого приема пищи или и есть сам прием пищи.

Alina

расскажите плиз как вы сами делаете кефир или йогурт?

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

глисты наверное вас совсем замучили))))))))))

Агнесc in progre$$

А я себе сама йогурты делаю добавляю или джем или фрукты . Как вкусно! Делаю каждый день

Мать-Тереза
Наташа

Сообщение было удалено

жри сало и запивай водкой, нам то что

Катяускас

йогурты буэ, ассоциация со спермой во рту)) фрукты тоже не очень кроме АРБУЗА)

Роза махровая

фрукты - это да, а йогурты - только уктусский - он натуральный.

Анастасия

я не люблю вообще фрукты...это болезнь или что это значит???

Евгения

Если вы хотите на самом деле похудеть, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/2wYBBA
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Гость

ага, еще кофе и шоко добавить-идеальный женский набор

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема