Сколько себя помню всегда была к фруктам равнодушна. Чтобы меня заставить съесть яблоко-надо постараться,могу раз в месяц съесть банан,персик какой нибудь,ягоды очень редко,арбуз последний раз ела два …
Сообщение было удалено
До диабета вам гораздо ближе, поверьте) А белков я употрбеляю достаточно. Вы мыслите стереотипами, пичем очень старыми, от них нужно избавляться
Сообщение было удалено
правильно назло всем отморожу уши. лючше умереть от порченной еды чем стать сыроедом, вы молодец!
Сообщение было удалено
а где вы берете белки?
а что вы делаете в фармкомпании?
Сообщение было удалено
это спрашивает сыроедка???? 0_0
что такое быдлоизюм?
Сообщение было удалено
эта гость сама ***. Погуглите "изюм сыроед"
Сообщение было удалено
Ну если я ничего кроме фруктов не ем, то логично было бы предположить что из фруктов
Сообщение было удалено
Лучше умереть от порченной еды,но со светлой головой и добрыми мыслями.
Зачем иметь идеальное здоровье,но при этом считать,что все окружаюющие меня г"авно?Какая радосмть от такой жизни?
Сообщение было удалено
совершенно верно. Мне интересно, откуда фрукторианка берет белки
Сообщение было удалено
дурю народ потихоньку:) - в маркетинге работаю
мне кажется тут дело в привычке...говорят кто от мяса отказывается потом на него и смотреть не могут. а фрукты с овощами я тоже не люблю!!и мясо! я люблю выпечку!
Сообщение было удалено
чтобы работать в маркетинге не нужна расширенная диспасеризация, у вас даже нет санкнижки
Сообщение было удалено
от порченной еды у вас нет светлой головы, не обольщайтесь. А что вам мешает вести себя по другому?
Сообщение было удалено
0_0
Сообщение было удалено
Да,погуглите,погуглите,а заодно его заметочки почитайте,слог там какой....закачаешься,еле-еле несколько слов связывает и ругательства через слово.
Сообщение было удалено
Я поняла, вы просто тролль. Это какой-нибудь веганоненавистник-лисенок балуется.
Или вы правда не в курсе о вреде резкого повышения уровня сахара в крови, да еще и на постоянной основе?
Сообщение было удалено
вы можете ответить?
Сообщение было удалено
нормальный у него слог если учесть, что на него нападают, его детям желали смерти и ему с Инной за компанию
Сообщение было удалено
Ну пониманете,я боюсь,что перейду на сырую еду и тоже с голоду озлоблюсь...
Фруктарианка,а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
не бойтесь.
Большинство сыроедов об этом не говорят. Для сыроедения не нужны зрители. Зрители нужны тому, кто сделает из этого пиар, кто на этом делает деньги.
Сообщение было удалено
И что он резко отупел от нападений чтоли?Он пишет каряво,как пятиклассник на заборе,это в глаза бросается...
Сообщение было удалено
конечно. белок уже на вегетарианстве вырабатывается в организме (не сразу конечно), т.к микрофлора меняется, а уж на сыроедении и подавно. Странно что вы этого не знаете
Сообщение было удалено
Издевка,а ты тоже сыроед?
Сообщение было удалено
у нас чувства голода нет :)
Сообщение было удалено
да
я фрукты люблю, кроме яблок.
Сообщение было удалено
Ясно.Гость,ну я вас третий раз спрашиваю - сколько времени вы уже сыроедничаете?
Без этого разговор смысла не имеет.
Сообщение было удалено
нормально он пишет, он же не Пушкин. вы лучше за своей писаниной последите, а если его читать не охота, то не читайте, вас же не заставляют. вам лишь бы грязью облить.
Сообщение было удалено
а есть ссылка на научные труды?:)
Сообщение было удалено
как давно?
Сообщение было удалено
а вам зачем мой срок и какой разговор не имеет смысла? не хотите не разговаривайте.
Сообщение было удалено
мне не нужна санкнижка, моя компания полностью оплачивает расширенную программу дмс и даже услуги личного врача
тож не люблю фрукты, йогурты и сладкое. люблю овощи и приправы)
Сообщение было удалено
з года (в октябре будет 4), до того 5 лет веганствовала
Сообщение было удалено
так как вы сыроедка, вы наверное знаете атерова и ко? там и читайте.
Сообщение было удалено
Я обидела вашего кумира?ударила по больному?
Ну да,не Пушкин,но и не Емеля на печи грамоты не знавший.
Что не так в моей писанине?
Сообщение было удалено
значит нет расширенной диспансеризации.
Сообщение было удалено
из фруктов, их там достаточно
я ем фрукты, но тоже не сильно их люблю. ем из-за пользы, витаминов. Из молочки люблю по-настоящему только сыр, а йогурты сейчас такие переслащеные все, что пить трудно. А ещё я не сладкоежка.
Сообщение было удалено
он ученый?
Заявление о том, что организм сам вырабатывает белки довольно опасное. Пока это не доказано научно-это треп.
Сообщение было удалено
А сыроеды молоко из под коровы пьют?
Это ж тоже натур продукт?
мясо люблю и шоколадки
Сообщение было удалено
достаточно для чего?
Сообщение было удалено
кумир у вас и он жирный повар, а у меня кумиров нет, изюма просто читала и все. я защищию человека, от такого быдла как вы, т.к читала как на него нападают и чего ему желают, это ужас а не люди.
Сообщение было удалено
нет, сыроедение не означает поедание сырого мяса или молока :) это заблуждение :)
Бабы любят колбасу, которая набита соей - поставщик женских гормонов.
Зайдите в любой магазин, в колбасном отделе 99% - толпы толстомордых баб.
Йогурты, ха
Сообщение было удалено
Как зачем?Интересно.
Может вы сыроедничаете пару месяцев,но уверености в своей правоте...как-будто вы сын изюма и вас в поле рожали,да только травой кормили с детства
а че у вас такая оживленная дискуссия?