Сколько себя помню всегда была к фруктам равнодушна. Чтобы меня заставить съесть яблоко-надо постараться,могу раз в месяц съесть банан,персик какой нибудь,ягоды очень редко,арбуз последний раз ела два года назад и то в тот раз кто то угощал. В общем спокойно обхожусь без них. Но как почитаешь тут некоторых-прямо девушки жить не могут без фруктов и иногда только ими и питаются. Знаю,что полезно,витамины,но вот как то не тянет. Помню лежала как то в больнице и мне и родственники и друзья таскали пакетами фрукты,так у меня больше половины все пропало-пришлось выбросить. Молочные продукты тоже ем выборочно. Могу выпить редко стакан молока или кефира,а вот всякие йогурты мне не нравятся... И вот все удивляются,почему я девушка и не люблю эти продукты. А вы как считаете?
Мне кажется раньше йогурты вкуснее были, у меня тоже бывает в холодильнике по месяцу стоит, пока срок годности не истечет, сметана и сметана. Фрукты тоже редко, лучше сок. Мне сейчас больше хлопья нравятся.
Ну таки все удивляются? Не рассказывайте о своих предпочтениях и все, они у всех разные. Я из молочных продуктов уважаю только сливки к кофе и сыр разнообразный, йогурт ем один - Valio bulgaria yoghurt, натуральный. Фрукты люблю сезонные и в отпуске - где манго имеет вкус манго и дыня имеет вкус дыни. А не невесть чего. Так же все считаю, что женщины любят сладкое. Ага, щас. Мне по роду работы притаскивают регулярно мелкие презенты - то ликера бутылку, то шоколад, то печенье. Все мужикам-коллегам скармливаю.
Спокойно отношусь к йогуртам и всем этим слащавым творожкам, кефира кислого могу выпить, да и вообще сладости не люблю, фрукты сладкие тоже... Мне малосольный или соленый огурец милее и слаще любого фрукта))Помидор также)) Мясо и курицу очень люблю, рыбу
я не люблю
лучше кусок жареного мяса
из фруктов-ягод люблю только клубнику, виноград, арбуз. Иногда под настроение могу яблоко съесть (только Голден). Из молочнызх продуктов люблю сыр, сметану, Активию. Другие йогурты, творог, простоквашу, молоко - нет.
)))))))))))
Автор,я тоже как-то над этим думала...
Сама терпеть не могу ни то,ни другое...
Йогурты...склизкий и противные.
Фрукты вообще какие-то непонятные,толи кислые,толи сладкий...еще от них в животе как-то неприятно.
Вот овощи другое дело,их я люблю,люблю зелень.лук,чеснок..
Люблю хлебушек черный...
Мясо-рыба по настроению.
Молочка холодного люблю выпить.Еще люблю чипсы и пиццу,а также все сладости.
Ну я люблю йогурты (только натуральные, без всяких вкусовых добавок), молочные продукты и фрукты. Но и от мяса не откажусь. Единственное, что мне на фиг не надо - это сладкое. А многие без шоколада жить не могут, прям трясучка начинается при виде шоколадки... Мне не понять.
Люблю фруктики,ягодки,йогурты,творожки,соки,тортики,пирожные,конфетки!))))))))))))
Я вообще равнодушна к сладкому.Люблю овощи.
Сообщение было удалено
)))
Маме тоже под праздники много фигни всякой сладкой приносят,а она смеется,что лучше б кто банку соленых огурцов притащил или капустки квашеной.
нет, не все )) я читаю форум или по подругам могу судить- почти все точно любят и сладкое и фрукты и молочные продукты ( творожки, йогурты и тд) .. я же терпеть не могу сладкое ( все эти тортики, печенье , десерты ... брр )) , из фруктов только арбузы и ананасы. все остальное даже будучи на отдыхе где эти самые фрукты вкуснейшие - подруги просто отрывались, наедались, а я равнодушна ) ну а молочная продукция, йогурты, творог, кефир, сыр - это никогда не ем. Зато мясо могу каждый день, сейчас лето я на море и каждый день шашлык )) ну и немного овощей ( тоже не оч люблю, но надо есть)
Йоругты??? Там же химота сплошняковая, консерванты, Ешки, ароматизаторы, загустители.....
А фрукты- ДА, обожаю.
Вот к шоколаду авнодушна, не смотря на то, что большинство женщин его любит.
интересно,почему в больнице нельзя было фрукты отдать соседкам по палате?вы жадина?)
Я вот сейчас вспомнила, раньше на рынке продавали такую жирную ряженку. Вот ее бы я купила. Только я туда не хожу.
ЙоГуРты??? (пардон буквы местами перепутала))))))
Там же химота сплошняковая, консерванты, Ешки, ароматизаторы, загустители.....
А фрукты- ДА, обожаю.
Вот к шоколаду авнодушна, не смотря на то, что большинство женщин его любит.
а я фрукторианец и ничего кроме фруктов и ягод не ем вообще
я люблю фрукты и овощи,сыр,орешки обожаю
не люблю вообще :творог,мясо по настроению,сладкое оочень редко могу съесть,приторно сладкое вообще не переношу.
у каждого свои вкусы,хотя для здоровья,все таки питание должно быть сбалансировано и организм не обманешь.
Я очень люблю фрукты и йогурты. Может потому что в детстве это был дефицит=/
Я обожаю. Без этого жить просто не могу. Видно, организм такой. На счёт фруктов - любимые цитрусовые, но их много нельзя.
Сообщение было удалено
Это же сплошная кислота, даже для эмали вредно, не говоря уже о желудке.
Не верю
Шото у ежовой шляпа на 5 размеров больше положеного
Сообщение было удалено
)) у соседок свои полки тумбочки были забиты фруктами и прочим,отказывались. да и лежало нас всего три человека.
обожаю фрукты, овощи, ягоды, только ими и питаюсь, йогурт не люблю - химия, да и не вскусно.
Даже боюсь представить какими помоями вы автор питаетесь, если не едите свежее.
У всех разные предпочтения в еде, что тут удивительного.
Сообщение было удалено
А что для вас помои? Я люблю простую незатейливую домашнюю пищу,овощи люблю в любом виде
Сообщение было удалено
ни для чего это не вредно, а только полезно, я за 5 лет фрукторианства вообще ничем ни разу не заболела
Я люблю фрукты, сегодня весь день их ем, из молочки питьевой - "Снежок", а поесть - творожную массу с изюмом свежайшую, творожки, сырки и т.п.
Сообщение было удалено
you are so nice
Сообщение было удалено
а я фрукторианец и ничего кроме фруктов и ягод не ем вообще
вам тут доказывать и не порывается никто. какая к черту кислота? это природное питание, у фрукторианцев все нормально, не сочиняйте.
а я сыромоноед, приятно встретить здесь "своих"
Сообщение было удалено
А что для вас помои? Я люблю простую незатейливую домашнюю пищу,овощи люблю в любом виде
thank you :)
помои для меня - это термообработанная пища (любая). и много овощей вы едите? и как часто?
Сообщение было удалено
ну не знаю, не знаю. У меня бы весь рот облез от этой кислоты. Даже не каждая паста подходит, сразу разъедает все.
Сообщение было удалено
Вы знаете,мы живем с стране с таким климатом,что все фрукты-овощи подвергаются обработке такой гадостью,что ужас...
Какая-нибудь овсянка в разы полезнее,а вы "помои".
На еду вообще нельзя так говорить.
Подтверждаю, как то купила огурцы под названием "Кураж", стала резать, вот не знаю что это было, но огурцом там даже близко не пахло и цвет какой-то желтоватый, и вот часто такие овощи идут по прямому назначению, то есть в мусоропровод. За границей в Таиланде, там и вкус наверное другой у всего
31. Ну это только ваше мнение.
Овощи люблю разные-огурцы,помидоры,капуста,морская капуста,морковь,брокколи,цветную капусту недавно полюбила ну и картофель конечно. Сейчас лето,стараюсь всего есть по больше.
И кстати я не говорила,что ненавижу фрукты аж до судорог,просто равнодушна к ним. Бывает на каких нибудь праздниках стоит целая ваза с всевозможными фруктами,так меня совсем на них не тянет,хотя все остальные(при чем одни девушки) налетают именно на них в основном. Могу съесть пару виноградинок,дольку апельсина и все.
Сообщение было удалено
типичное вредное питание (потенциально) больного человека
Сообщение было удалено
если все обрабатывается, вы зная этото еще отравы организму добавить хотите? про климат даже не говорите, у нас все растет, мы не на северном полюсе. Овсянка именно помои, никакой пользы. На еду нельзя говорить, но так это не еда.
Сообщение было удалено
не потенциального, а по настоящему больного.
Сообщение было удалено
это не мое мнение, это суровая реальность
Сообщение было удалено
наша кровь имеет щелочную среду, поэтому фрукты точно не вредят.
Ну и сыроеды не едят апельсины килограммами
Автор, а как у вас со зрением и спортом?
не знаю, как все. я люблю фрукты, йогурты и сладкое.каждый день
Сообщение было удалено
О да, думаю автор просто обязана пробежать стометровку за сколько там минут надо?
Сообщение было удалено
что за бред?
я спросила, занимается ли автор спортом и какое имеет зрение
обычно нелюбовь к фруктам, овощам идет с огромной любовью к сладкому, чипсам, коле, сигаретам, алкоголю и проч. не хорошим вещам.
А как ягодоедение отражается на интеллектуальных способностях?
А чай-кофе вы совсем не пьете? А зимой, если холодно?
Сообщение было удалено
Вы изо всех сил пытаетесь оправдать свой ник?)))
Сообщение было удалено
мы не только ягоды едим. чай-кофе не пьем, они же термообработку прошли. А холод здесь при чем? зимой все ок
Сообщение было удалено
констатирую факт. Даже традиционная медицина со мной согласна :)
Сообщение было удалено
зачем вам фрукторианство?