Девочки, давайте делиться своими мнениями по поводу ваших неудачных косметических покупок. Начну я)
- парфюм от плейбой play it sexy (у меня очень чувствительная кожа, после него появились …
Крем для кожи вокруг глаз от Лиерак.
Была дикая аллергия,все жгло и горело,а от глаз только щелочки остались))
Гарньер кофеиновый ролик вокруг глаз - дал ТАКИЕ круги, коричневые, стыдно было на улицу выйти, как наркоманка в последней стадии ))))))
Шампунь Натура Сиберика - корни не промывает, концы дико сушит. Мочалка на голове, хотя волосы очень хорошие и не крашеные.
Антиперспиранты всяких сетевых типа ИВ Роше и орифлейм - не помогают абсолютно даже зимой.
Крем Олей - хз, ложится на лицо пленкой, причем какой-то нефтяной, на ощупь как будто с очень мелкими частицами. Кожа выглядит сразу старше и какой-то отекшей.
Вся продукция Шварцкопф и Лореаль - полное химическое каффно... стандартная формула их: сильнейшие ПАВ + какой-нть глицерин для приличия и внешнего косметического эффекта. После отмены, помыв волосы или тело чем-нть другим, заметно, что они значительно иссушены.
Сообщение было удалено
Согласна по поводу Диор Нюд.К счастью у меня был только пробник.Натуральная шпаклевка для окон.
тоналка виши для проблемной кожи от него лицо как блин масляный выглядит и норма дерм увлажняющий крем дневной только забивает поры ложится белой пленкой на лицо и никакого положительного результата
Сообщение было удалено
Вот прикинь, моя шефиня от него просто тащится. Я купила как-то раз, но надоедливый он, так что я нго вместо освежителя потом использовала в туалете.))))
Сообщение было удалено
у меня лицо смотрится очень жирным от этого тональника,очень жаль,по текстуре приятный, ложится ровно, но от блеска не спасает
хм...средство для снятия макияжа с глаз(маслянное) - ИСЛ - *** полная
Молочко для тела от Ив Роше, во-первых запах, когда наносишь на тело воняет полынью, во-вторых абсолютно не впитывается, походила с ним 2 часа и пошла смыла, в -третьих очень-очень липкий. В общем разочаровалась я. Теперь только пятки им мазать что ли?
долбаный боди шоп серия чайное дерево, кожу жжет, красная и мелкая сыпь, деклеор тоже самое.
Сообщение было удалено
шампунь Гранье оказался редкой Г. особенно с алоэ. после него аж руки сводит от сухости, вот как увлажняет сильно. волосы сразу стали паклей.
Сообщение было удалено
+
Пилинг от Шисейдо. в таком бирюзовом тюбике. так отпилинговал меня на щеках до клочьев. хотя на вид как гель и даже крупных частичек в нем нет.
еще гель для душа буржуа, производство Украины. ужаааас. не обратила внимание на производителя(( не пенил вобще!
о да! шампунь сьес никакущий, как и бальзам и лак для волос (склеивает)
Пудра Максфактор как-то на puff название заканчивается, круглая черная баночка.
Сообщение было удалено
Вот это - факт. Согласна полностью. Я покупаю только в Иль де Ботэ (сеть магазинов). В Рив Гош стараюсь ничего не покупать, опыт отрицательный. А вообще, кому как. Люди разные, пристрастия у всех тоже разные.
Виши "Нормадерм" крем и гель для умывания - после одного раза ооочень долго лечилась у дерматолога.. на лице произошел ужас по полной программе.
Еще шампунь Пантин- г... полнейшее. И всё от Лореаль.
Сообщение было удалено
Оо, точно, Лиерак. Все вспоминала, не могла вспомнить. Да, термоядерный кремчик. Та же картина от него была
А я Нормадерм Виши умывалкой (гель и скраб) третий год пользуюсь. В этой ценовой категории лучше нету для моей кожи. А от Урьяж была страшная аллергия на каком-то гормональном уровне, шишки на подбородке и щеках не проходили полгода
Сообщение было удалено
это Живанши?
у нас на работе женщина пользуется только ими-как пройдет запах абалденный, все тащимся. как то я пшикнула на себя данные души-думала хана, тошнило жесть просто)
вобщим вывод-кому то подходит к телу и пахнет шикарно а кому то нет
Сообщение было удалено
А какой хороший тогда? у меня тоже гарньер ролик да вроде незамечала я что от него как то они появились
Мне не понравились маски для лица Коры, повелась на хорошие отзывы ,а в итоге появились прыщи и покраснения.
Рассыпчатая пудра Пупа. Кошмарная аллергия, хотя моя кожа очень терпима к косметике.
Трехступенчатая от Клиник для сухой кожи. Мыло не смывает ничего, лосьон сплошная спиртяга, крем ложится какой-то нефтяной пленкой. Выбросила нафиг.
Странно, а мне кофейный ролик Гарнье наоборот так нравится. Действительно, убирает мешки под глазами и синеву не видно. Я даже выбросила тональник, которым раньше подмазывала под глазами и теперь только этим роликом пользуюсь. А от краски Сьес я просто в восторге, мягкая, не воняет так аммиаком, желтизны потом нет. То есть все индивидуально, конечно.
42. Про эксфолиант, вот такой:www.letu.ru/ru/main/index.php?id4=11670?
Сообщение было удалено
Мне только мыло и понравилось, хотя немного сушило при моей-то жирной коже. Лосьон - спирт, крем - жирная кака, лежит пленкой.
ттт проблем ни с дешевыми, ни с дорогими средствами не было
крем для шеи Sisley больше 4 т.. по цене-на шее через час осыпался как перхоть.
тушь с эффектом накладных ресниц YSL -изначально уже сухая была.
крема Avene - жутко жирные,не впитываются и мерзко пахнут.
Сообщение было удалено
а мне так нравится твердое мыло и лосьон 3, покупаю уже сотый раз буквально, мыло очищает на 10+, лосьон отшелушивает обалденно, кожа после него как шелк, правда часто пользоваться нельзя, пару раз в неделю, иначе сушит сильно, сейчас в жару на спине сыпь появилась мелкая, этот тоник убирает все на раз, я им практически все тело протираю сейчас, спину, плечи, грудь, живот, шею и за ушами и уши им чищу, вещь незаменимая в доме, я довольна как слон.
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение того, что вся косметика очень индивидуальна.
Купила давно помаду-блеск от Буржуа с эффектом увеличения губ. В итоге губы стали шелушиться и покрылись какой-то корочкой. Блеск я этот передарила кому-то. С тех пор данной фирмой не пользуюсь.
Шаума шампунь вызвал перхоть.
Из недавнего. Подарила маме тушь Летуаль. Накрасилась для пробы сама. Эффект понравился. НО! Впервые в жизни слезились глаза от туши. Вернулась к своей прежней. Маме тушь нравится и аллергии не вызывает.
Сообщение было удалено
в следующий раз не поленитесь напечатать картинку :) (цветную)
я даже себе печатаю, чтобы не терять времени. Подходишь к консультанту с бумажкой и сразу выясняется что есть в наличии, а чего нет. Удобно!
Не впечатлила тоналка от Виши. Купила орифлейм и рада, даже не ожидала от них такого хорошего качества (из серии Джордани Голд). И не ожидала, что Виши такой остой. Хотя другие продукты у них уважаю.
- Тональный крем и пудра от Мейбелин - ужас полнейший, на следующий день выкинула.
- Тональный от Максфактор тоже не подошел, эффект маски был.
- Тональный крем Буржуа - это просто кошмар!
- Шампуни: Гарньер, Лореаль, ХеденШолдерс, Шамту(перхоть долго после него выводила...)
- Тушь Диор (правда не помню точно какая серия, но эффекта не было обсолютно никакого, что красила глаза, что нет)
- Блеск Шисейдо - сама былоа в шоке, но после недели использования начали сильно пекти губы при нанесении.
- Тени Пупа (коробочка в виде кристала) - скатывались через пару часов.
- Лосьен для тела Ив Роше - вонючий и плохо впитывается
Вообщем много всего, остальное не помню)
Люди, вы почему подделки покупаете ? польские подделки
правильно здесь про amor amor сказали-мерзость редкостная!
из декоративки оч не понравились бежевые тени от клиник-помойму даже руби роуз лучше чем они))
а из уходовой-крем с термальной водой от виши-аллергия была жутчайшая(
Сообщение было удалено
лучше спросите почему в Лэтуале продаются подделки
как обычный человек может отличить подделку от оригинала?
обычно доверяем магазину
покупала пудру Мейбелин в Лэтуале, фигня полнейшая. С остальным Бог миловал, благодаря пробникам видимо.
[quote="Ди"]А про парфюм можно?))))
Я оченно хочу посмотреть в глаза этому товарищу, который данную морилку против тараканов преподнес в виде изысканного аромата)) Я про Ангел и Демон, мнение единодушное у всех и не видела ни одного человека, которому данные духи понравились
Да ну? А я обожаю этот запах))))))))))))
Крем Виши антицеллюлитный(липометрик что ли)-полное г..но, живанши в золотистой металлической пудреннице-просто тихий ужас,эффект пыльного персика на лице+поддчеркивает все шелушения на лице,ролик Гарньер от темных кругов под глазами тоже отстой,крем нивея красивая кожа не дает того эффекта,который рекламируют
Очень люблю амор-амор. давайте не будем про духи - это индивидуально очень.
крем для рук гарньер увлажняющий, новый в зеленом тюбике. полное говоно. по-моему, гарньер все не очень...
Сообщение было удалено
Так и скажите на дорогие денег нет, вот и пользуетесь дешевкой. Так нече обси...рать коли нет финансов. Смешно епрст.....от дорогих кожа старится, а дешевые супер-пупер кремы.......ага, как же
между дорогой косметикой (класса люкс) и обычной дешевой естественно есть разница. сначала надо попробовать, а потом говорить, что "они кожу старят". как раз наоборот в дорогой косметике (декоративной) есть и питательные, и увлажняющие элементы, и против старения. разницу чувтвуешь сразу!
Сообщение было удалено
А мне тональник от клиник нравится для нормальной и жирной кожи очень хороший!легкий,наносишь влажным спонжем и красота!)на носу может и появляется блеск к концу дня,но у меня это всегда каким бы тональником я не пользовалась!)