Кто-нибудь знает девушек, столь же красивых как Кустинская в молодости?Напишите, хочу полюбоваться.
девочки, убедили, есть сиськи -:)
Сообщение было удалено
+ 100000000000000500000000000
Она обалденная! А глаза такие живые, прямо светятся, сразу видно что душа у нее светлая и красивая!
красивая женщина, хорошая, естественная актриса. фигура прекрасная.
навряд ли кто-нибудь из пластическо-надутых гелем-липосакционных-поддтяжных современных актрисулек имеет такой шарм, какой имела Кустинская. исключения есть, но их--мало))))
Сообщение было удалено
А как Вам Малявина в молодости ?
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/ros/2671/foto/
Сообщение было удалено
Вот у кого сисег не было никада. *** будь здоров, а сисек нема, и это при таком карапетском росте. А щас вообще как тумбочка-квадрат
Сообщение было удалено
да она очень красива. насчет Кустинской, я считаю ее больше так сказать сексуальной не по тем советским временам и это очень привлекало мужчин поэтому она им нравилась.
Да ну..и Малявина и Кустинская на любителя. К тому же обе кончили плачевно
Никогда Наталья Кустинская в молодости не была рыхлой и толстой, просто так в фильме "Три плюс два╩ оператор снимал: объективом камеры чуть сверху вниз.
Поглядите на неё в фильме "Хмурое утро", где она снялась в роли Маруси, сами убедитесь в её красоте: просматривающаяся через ночную рубашку тонкая девичья фигура, нежные ручки. О красоте глаз, чертах лица говорить не приходится. Посмотрите Её Маруся в диалоге с Вадимом Рощиным - самая настоящая красунья. Я обожаю Наталью Кустинскую. Она могла стать ╚украшением╩ многих фильмов, но, увы, первый муж, будучи режиссером, оказался ревнивцем, отказал ей в главной роли в фильме ╚Девчата╩, хотя с ролью поварихи она, на мой взгляд, свободно бы справилась.
Не судите о юной красоте Натальи Кустинской по её сегодняшнему возрасту. Да и человек она по жизни очень даже неплохой, многим тутошним не чета.
Ростом она невеличка, но фигурой хороша. Я в женщинах знаю толк, так что вам, прыщавые, лучше молчать и не изливаться желчью: а то ненароком, глядишь, желтухой захвораете.
Дай ей, Боже, долгих лет жизни и благополучия.
Настоящая шикарная фигура с тонкой талией. А широкоплечие и безбедрые вообще талию не имеют и похожи на мальчиков подростков... Длинные ноги, тонкая талия,хорошо развитые бедра- -это не только самый красивый тип фигуры, но и самый здоровый Разница между талией и бедрами (даже у тощих манекенщиц должна быть не меньше 30 см. Это нравится настоящим мужчинам с правильной ориентацией...
Посмотреть бы на всех вас!! Из зависти свою злобу выплескиваете, звезды))
Сообщение было удалено
хахахаха, а вы красавица нереальная, наверное))))
у вас тут все страшные рыхлые простушки, удобно, конечно, прятаться за монитором, и обзывать всех)))а насчёт Кустинской, вы что реально думаете, что у неё была масса поклонников и влюблённы мужчин, потому что она была страшная и толстая, ахахах
Сообщение было удалено
они все аристократичные красавицы, не чета каким-то актрискам)))
Сообщение было удалено
Не пыхти зря - тема двухлетней давности, забыли уже все давно про нее.
красавица в модости
"Красивая была в молодости, чем то с Нательей Лапиной похожи, тот же типаж и сексуальность. Мне Лапина больше нравится. А красивых актрис было уйма, только все о них забыли, а жаль. Ни чем по красоте не уступали Голливудским актрисам. Жанна Прохоренко,Валерия Заклунная,Ирина Печерникова, Виктория Лепко,Жанна Болотова, Вероника Изотова,Наталья Вавилова, Наталья Данилова,Светлана Орлова. По моему все были просто красавицы писанные в молодости ."
Это был Иван Дмитриев, он ещё в Полосатом Рейсе играл вроде.
ну явно она не простушка и не обычная, и не "каких миллионы"))красивая!у нас вообще актрисы ничем не хуже западных, помимо перечисленных в теме ещё великолепна Ирина Скобцева!Вообще заметила у наших женщин эталоны-это Вивьен Ли и Одри Хепбёрн)))по мне так наши актрисы покрасивше будут)))
Сообщение было удалено
а мужики падали штабелями, направо и налево))) завидуйте))))
Светлана Светличная - БОГИНЯ. Само совершенство. Ее красота сводит с ума! Безумна красива и талантлива.
Кустинская ужасно страшная. А секс-символом даже язык не поворачивается назвать. Жирное уродство с пережженными волосами. С Бордо совсем мизерные сходства.
Это не из-за красоты она мужчинам нравилась, а из-за энергетики мощной. Экстрасенс же сказал, что у нее 2 чакра очень активна. И еще говорили про то, что она к ведьме Болгарской обращалась и та ей сделала обряд на успех и любовь. Расплата наступила незамедлительно. По полной получила по заслугам и расплатилась.
А в старости каким уродом стала. Эта убогая еще красилась и считала себя великой, ждала когда сниматься пригласят. Ахахахах, и смех и грех. Но все, конечная остановка, пора выходить с поезда славы, успеха и популярности.В итоге осталась никому не нужной: в нищете, одиночестве и уродстве.Где все поклонники и воздыхатели? Где все эти мужчины, которые, якобы по ее словам, были без ума от нее? Почему никто не помогал? Почему на ее могилу даже цветочка никто не принесет? Потому что все это было ее выдумкой и самообманом. Выдумала сама себе эту жизнь внутри своей головы. Советский союз давно перестал существовать, где такая внешность считалась "красивой". Варлей и Светличная выглядят как куколки в свои 70-вот это НАСТОЯЩИЕ секс-символы.
Сообщение было удалено
Именно. На любителя.
Сообщение было удалено
Иди убейся, ценитель *****. У тебя со вкусом к женщинам БОЛЬШИЕ проблемы. Вкуса нет. Актрис с такими фигурами, глазами и чертами лица в советском союзе было очень много. Так что, у этой К нет ничего особенного. Все как у всех.
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна!!! С моих уст снято прям! Да вы истину сказала про Кустинскую. Поддерживаю и уважаю.
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна!!! С моих уст снято прям! Да вы истину сказала про Кустинскую. Поддерживаю и уважаю. Думаю, что эта дама наврала конкретно. Уж совсем не верится про ухаживания и безумную популярность у мужчин. Внешность серая и вялая.
Сообщение было удалено
Кустинская была очень милой,ухоженной,женственной.Фигурка точённая,вся такая няшечка.Правда,она сама не очень скромно говорила о своей внешности,за что и пострадала в старости.
Не назову её прямо-таки невероятной красавицей, но достаточно эффектная, яркая и с шармом, это даже не обсуждается. На половине фоток, действительно, простенькая, и за доярку сойдет. Но надо понимать, что Кустинская как-никак была советским человеком - она не могла она постоянно пребывать в своем соблазнительном образе из "Ивана Васильевича", иной раз приходилось выйти из дома и в косынке или со скромным пучком, без косметики... Уж половина баб даже и после салонов красоты с той, молодой, Кустинской даже и близко не будут стоять, так что чересчур уж не заговаривайтесь.
"Ванесса" - фото, плиз, в студию, давай-ка тебя заценим и сравним с обсуждаемой здесь дамой.
Дура вы ванесса. небось прыщавая стремная на лицо с жиденькими темно-русыми волосенками. еще хает такую красивую женщину, блондинку. глупо это ругать из зависти
"Красивая была в молодости, чем то с Нательей Лапиной похожи, тот же типаж и сексуальность. Мне Лапина больше нравится. А красивых актрис было уйма, только все о них забыли, а жаль. Ни чем по красоте не уступали Голливудским актрисам. Жанна Прохоренко,Валерия Заклунная,Ирина Печерникова, Виктория Лепко,Жанна Болотова, Вероника Изотова,Наталья Вавилова, Наталья Данилова,Светлана Орлова. По моему все были просто красавицы писанные в молодости ."
Мне она тоже Лапину напоминает