Не каждый назовёт её сногсшибательной красоткой. но её лицо идеально пропорционально. Несмотря на андрогинную внешность, не раз попадала в списки "самых сексуальных".
Сообщение было удалено
Ой, да в таком случае все "звёзды" крокодилы, кроме самых юных. Везде можно найти "снимок-компромат". Да, даже, у той же Терон. Кстати , еслисравнивать фигуру, Мила по этой части "выигрывает", тем больше после своей беременности.
Сообщение было удалено
кстати да,. если я вам покажу свое фото в 13 лет, вы обалдеете ))
и еще: представьте себе, она с 13 лет привыкла следить за своей осанкой, мимикой, все отработано до идеала - посадка головы, взгляд, ширина улыбки и т.д. все это работа, только она уже настолько вошла в ее жизь, что кажется естественной. а вы попробуйте не "виснуть" лицо, а держать его в тонусе, с правильно мимикой, да вы через час уже устанете! а для нее это - правда жизи, причем ежедневная!
Сообщение было удалено
И что там такого обалденного?
Сообщение было удалено
Разве с 13? Вроде же с 11. А то, что естественна - полностью поддерживаю. Про таких говорят "настоящая"
Вы ее фотосессию голую видели? Не смешите ! Кому нравится скелет с писькой и без груди? Бухенвальдский подросток ! И это фото совсем недавно!
Сообщение было удалено
Видела, и что? грудь у неё есть, пускай и совсем небольшая. Бухендвальский подросток - ну это смотря с чем сравнивать. вот если с Ким (от чьей фигуры "без ума", вроде тема тут похожая была) - то да. У каждого свои критерии.
Сообщение было удалено
груди вообще нет. И смотреть не на кого.
Сообщение было удалено
что ж тогда люк бессон на неё запал в своё время?
Не секрет, что мила никогда не славилась пышным формами, тогдакакой чёрт Вас дёрнул смотреть её фото ню?
само совершенство! Даже в кино сказали! :))
А по существу, да, согласна что идеальна.
она моя самая нелюбимая актриса и что в ней красивого я не понимаю...нос некрасивый, на ястреба похожа...и мне ее поведение на публике не нравится, вечно смеется, как дурочка, а эти ее потуги высказатся по - русски меня просто добивают!
была красивой до родов. сейчас сильно сдала. в принципе все славянские тетки после родов дурнеют. уж не знаю в чем тут дело, но такая закономерность заметна.
Сообщение было удалено
только недавно говорили про её фото ню. Ну так чем же она сдала?
Я ещё могу понять, что с возрастом как-то лицо осунулось. Но то, что сдала после родов.
Сообщение было удалено
нос ястреба у людей гор, туда же и орлиный. У неё в целом черты лица крупные.
Сообщение было удалено
Не идеальна.
Сообщение было удалено
Что так?
Любимая актриса моего мужа.
у нее мама очень красивая, даже сейчас будучи в возрасте, видно, что была в молодости красоткой.
Сообщение было удалено
Ну они, вроде, похожи чем-то. Мила повыше
Сообщение было удалено
Да? А тут все мужики её раскритиковали.
Сообщение было удалено
Ну, об идеалах не спорят :-))
Сообщение было удалено
Нет, это понятно. Просто любопытно.
Сообщение было удалено
Ну, для меня Меган Фокс Идеальнее:-))
Но это для меня.
Сообщение было удалено
Откуда здесь мужики. Тут мужиков Гриб, Чувак и еще полтора землекопа.
Сообщение было удалено
Отец Пикар, Сергей, Странный.
челлов, граф Рупрехт (местные тролли:-)))
Сообщение было удалено
ну те что были, те и раскритиковали
Сообщение было удалено
Негусто для соцопроса.
А вообще большинству она и правда не подходит, просто внешность у нее не ширпотреб. Она имеет индивидуальность, характерность. И красота у нее непростая.
Сообщение было удалено
ну как бы да, я это и хотела "донести". Конкретного идеала нет, да и это всё субъективно, но Йовович мне нравится, чтобы ни говорили. По мне, так я на неё смотрю и каких-то там недостатков не замечаю, наоборот, думаю, молодец какая
Автор, и мне она нравиться. Для каждого свой идеал, мой идеал наверное это Софи Лорен. А Мила после нее. Для меня она вторая по красоте, я тоже не вижу в ней недостатков. Недостатки можно найти в каждой, в Монро тоже находили недостатки.
Сообщение было удалено
а у меня вот даже не знаю...раньше , наверное, брук шилдс была (и как актриса, и как модель), потом Шарлиз Терон (как актриса), А вот лет 5-6 Мила
обычная
Сообщение было удалено
всем бы быть такими обычными, однако
Очень эффектная внешность, интересная и запоминающаяся.
А на кого похожа эта девушка? Фотку сканировала из фотоальбома " Киев" издание 1981 год.
http://s40.radikal.ru/i088/1107/32/14c6ec620213.jpg
нет не согласна,мне нравится другой тип внешности.
Сообщение было удалено
Могу предположить, что Галина Логинова?
Сообщение было удалено
что за тип? любопытно
Сообщение было удалено
Не знаю, мне тут сказали, что на Иович похожа.
Сообщение было удалено
На Милу? Это ,скорее, на её маму.
Сообщение было удалено
Вроде на Логинову не очень похожа, а на Милу - да.
Сообщение было удалено
фото 81 года? Йовович 75 года, в таком случае ей было бы 6 лет. Да и не похожа
Сообщение было удалено
Альбом 81 года, а фото, я думаю, конца 70-х годов. А мне кажется , что похожа на эту незнакомку из 70-х годов.
Она красавица! И грудь КРАСИВАЯ! Истинная красота! А не коровье вымя, как у некоторых.
У Шарлиз Терон, кстати, тоже грудь не большая. Но красивая.
Красота - это красота... И она не зависит от размера груди.
89,Кейт Уинслет,Шарлиз Терон,т.е.более женственные.
Сообщение было удалено
Кейт Уинслет - да, а Шарлиз - ну она как бы тоже худая...просто бёдра пошире, лицо более милое. Но не "универсальна"
А Кейт - с возрастом очень похорошела
она была красива в юности, сейчас как-то не очень уже
после родов она стала одутловатой, черты лица погрубели. это чисто славянская характерная черта, после родов девки дурнеют. хотя тут начнут доказывать обратное, но факт остается фактом.
Сообщение было удалено
а что Вы понимаете под "славянской внешностью"? Одутловатой? В каком месте?
100/ а где вы увидели в моем сообщении про славянскую внешность? я писала про славянских теток. если непонятно поясню -это тетки-уроженки бывшего совка.