Гость
Статьи
Её фигура сводит …

Её фигура сводит мужчин с ума (фото)

Её фигура сводит мужчин с ума,но она далека от СЕГОДНЯШНИХ СТАНДАРТОВ.
А как Вам обалденная фигура этой модели? (Ким Кардашян)
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/04012/515f224154.jpg

красотаобразная
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345976207481&a​mp;a​mp;photoType=0

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345976206969&a​mp;a​mp;photoType=0

Гость

Да можно конечно согласиться, что она МНОГИМ мужикам нравится, особенно озабочкам, на сексе помешанным.

Но НЕ ВСЕМ ТОЧНО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь сказать фигура на нее похожа??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но при таком росте хочется почему-то быть выше.Вообще иногда слово НОРМАЛЬНЫЙ слышать как-то не приятно.(к примеру нормальная фигура,нормальный рост,нормальный размер груди...) Вот 170 к примеру не нормальный,а идеальный.

я 166см увы и ах((

Гость

А я бы с удовольствием пониже была :-))

я 175.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да некоторым нравятся и такие по любому есть процент мужчин

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/f40fc785ba.jpg

[quote="Гость"]ГостьДа можно конечно согласиться, что она МНОГИМ мужикам нравится, особенно озабочкам, на сексе помешанным.

Но НЕ ВСЕМ ТОЧНО!да некоторым нравятся и такие по любому есть процент мужчин

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/f40fc785ba.jpg[/qu​ote]

блиН,жестоко

Гость

[quote="Гость"]Гость

Да можно конечно согласиться, что она МНОГИМ мужикам нравится, особенно озабочкам, на сексе помешанным. Но НЕ ВСЕМ ТОЧНО!

да некоторым нравятся и такие по любому есть процент мужчин http://radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/f40fc785ba.jpg[/qu​ote]

Только извращенцам. думаю.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Да ладно,если её одеть в моднявые джинсики и маячку,будет худенькой,стройной девушкой,рёбра скроются и нормуль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно такие девушки, с ЖЕНСКИМИ пречендалами)),нравятся всем НОРМАЛЬНЫМ мужчинам.

бон тон

У Кардашьян внешность, имидж и повадки дешевки. Эдакая королева для всех дальнобойщиков, черных гангстеров и спортсменов.

Гость
бон тон

Сообщение было удалено

аххх.....Какая желчь)))))))

Гость

╧19, у вас обычная фигура, вам бы на фитнес.

Я
красотаобразная

Сообщение было удалено

На худых длинноногих манекенщицах просто любая одежда сидит хорошо. Насчет экономии материала прямо рассмешили)) Вам сколько лет, 15?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Куда ниже-то?

автор
Я

Сообщение было удалено

Ой как оригинально,сострила)))ахахах.Пусть будет 15,если тебе так больше нравится.

автор
Я

Сообщение было удалено

и говорила я не о длинноногих,а именно о тощих.Перечитай ещё разок,мож заново врубишся)

Гость
Я

Сообщение было удалено

это и было расчитано, чтобы рассмешить) смайлы не видите)

Я
автор

Сообщение было удалено

мдааа, ты безнадежда))) Манекенщицы вообще-то не только худые, но и длинноногие, если ты не в курсе

автор
Я

Сообщение было удалено

в курсе.А я говорила только о худых и тощих и никакие ноги тут не спасут! Другое дело Ким Кардашян с такими формами,длинные ноги только украсили бы и без этого красивую фигуру.

Olgitta

Не она крутая!! Мне нравится!!

Гость

а мужик то у нее знатный)

Катя

Подсказите, позалуйста, как фотодрафии прикрепит. Спасибо

леди Гога
Гость

Сообщение было удалено

ага, а втой муж либо нищий, либо весит под 150 кило.!!! ты жырная!!!!

хотя не-не. ты молодца! кррасотка! оставайся такой, пустья нас (стройных) по -меньше будет!

леди Гога

я как родила встала на весы 9рост 170) и аааааааааааах у 999ела

59 кгЁЁЁ

сразу пасть свое закрыла, кормила сиськой

через 3 месяца вес был 52 кг, еще через 2- 50 кг

леди Гога

муж орал "анорексичка", а на плевать

если я не хочу видеть на себе "60" кило-не бкуду!

Рин

Мне такая фигура не нравится) Нравятся со средним ростом или немного низкие и худенькие, весом до 50 кг.

Рин

Если бы я показала эти фотки моему мужу, он бы сказал, что она толстая.

Рин
Гость

Сообщение было удалено

да))) точно)

Yahooею
Ореховая

Сообщение было удалено

вах-вах! вот выбор у нас. или телка-или свиноматка. третьего не дано.)))))) прям вот ради таких "мужчин" хочется худеть, худеть, молодеть, хорошеть. Чтоб записали в "телки" или еще какие скотины, только не в свиноматки.

ХудыФка-красоФка

[quote="Гость"]ГостьДа можно конечно согласиться, что она МНОГИМ мужикам нравится, особенно озабочкам, на сексе помешанным.

Но НЕ ВСЕМ ТОЧНО!да некоторым нравятся и такие по любому есть процент мужчин

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/f40fc785ba.jpg[/qu​ote]

Клёвая.

Мой идеал.

Мужчины любят таких худеньких девушек.

И кто вообще сказал,что мужикам нравятся пышная грудь и задница?

Гость

Девушки, не надоело вам этот бред писать, про то, что манекенщицы тощие из-за того, чтобы на них меньше ткани ушло? Почему они тогда высокие - в таком случае выгоднее всего было бы шить на маленьких)))

И вообще на все эти показы столько денег уходит, что количество ткани - уже дело последнее.

Худые и высокие они из-за того, что на таких одежда, по мнению дизайнеров, смотрится более стильно и красиво. Ведь цель показа какая - привлечь к коллекции внимание, чтобы люди потом захотели купить эту одежду. Соответственно, чем лучше одежда смотрится на подиуме, тем больше желающих её приобрести.

Вот и все)

А бельевые модели (которые демонстрируют нижнее белье) обычно с формами, потому что на таких белье красивее сидит)

Гость

81 - таких моделей не бывает! Любая модель толще этой девицы килограмм на 15-20.

Гость

Никто из моих знакомых, москвичей со средним достатком, не слышал об этой кардашьян. Значит делаем вывод - она популярна в своем. наверное узком кругу.

......

да автор разводку написала. Чтоб срач развести

гость
Гость

Сообщение было удалено

во во.ОДНИ ВЕШАЛКИ для одежды))) Другие типо Ким, вожделенные картинки

Гость
гость

Сообщение было удалено

написала толстожопая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нынешняя килограмм на 5.Сейчас чем худее модель, тем лучше одежда смотрится.

у одной французкой известной модели,вес 38кг и поверти она очень востребованна.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а толстожопая это какая в сантиметрах?

95в объёме для вас толстожопой является? просто интересно.

Москва495

Сколько людей,столько и мнений. То же самое и со вкусами мужчин: кому-то нравятся высокие и худые,кому-то невысокие и пышнотелые и т.д.

Ничего против не имею против тела Ким К.,но если бы мне предоставилась возможность выбрать тип фигуры,то выбрала бы свою - песочные часы, высокая и стройная.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну да, вешалки, потому что на красивой девушке одежда смотрится лучше. Кажется,какое красивое платье!) Но если такое платье наденет ваша коротконожка Ким, оно уже не будет казаться таким))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что ни разу не листали глянцевый журнал и не смотрели показ по телевизору? Так таких как на той фотке нет и близко!

Хотя если вы пишете ПОВЕРТИ это неудивительно))

Гость

http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=3957

Гость

Жирнозадая армянка сводит с ума себе подобных армян.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

*** ))

Маша

Фигура классная.Мне тоже нравятся фигуры типа песочные часы.Хотя сейчас можно и вкачать силикон как джей ло в определённые места).

Мой например идеал это 172см рост и параметры скажем 92,60,95 чтоб попа стульчиком))

Эллка Людоедка
гость

Сообщение было удалено

Ну уж так и 95. У Ким метра полтора в обхвате будет. Армянский сочный пЭрсик.

Гость101

Меня больше беспокоит, что Ким банкротка, о чем все не упустили шанс протрубить 100 раз. А значит бедна как пробка от красного. И очередная серия про Кардашиан на этой неделе о том, как их мама пользуется прокладками на каждый день. А ее дочери-кобылы смеются над ней цинично. Неужели кто-то не знает, что протечки у матерей начинаются после родов трех таких коров? Неужели с таким лицом, характером и фигурой можно быть полным нулем в денежном планировании своей жизни?

Зараза
Гость101

Сообщение было удалено

какой-то бред написан...

Гость

* Кимберли Ноэль Ким Кардашян (Kimberly Noel Kim Kardashian; род. 21 октября 1980, Лос-Анджелес) ≈ американская фотомодель и актриса, участница реалити-шоу Танцы со звёздами (США) и Семейство Кардашянов (США).

* Рост 160 см

* Вес 52 кг

* Параметры: 90-66-102