И скорп и дева в личных отношениях очень закрытые знаки. Встречаясь вместе, каждый из них все держит в себе, как партизан на допросе. Как быть в такой ситуации? Поссоветуйте, пожалуйста!
если есть любовь,то не должно быть никакой закрытости- значит ее нет!
Сообщение было удалено
+1 Я об этом даже не задумывалась как-то...скорпион...дева...при чем тут гороскоп. 8 лет вместе.
а мы не смогли прийти к общему знаменателю и развелись
Сообщение было удалено
А вы бы задумались, несмотря на то, что 8 лет вместе. Неужели неинтересно узнать почему так часто встречается в парах данное сочетание? Или вам лень расширять границы своих познаний?
И гороскоп, Гость 2, именно при том, что у этих знаков бывает притяжение друг к другу. У Девы к Скорпиону в основном, а Скорпион Девой удачно пользуется первое время это умело скрывая. Впрочем вам неинтересно, к чему писать еще?
Сообщение было удалено
Вы знаете, я верю в гороскоп и верю, что у людей одного знака есть схожие черты. Но каждый человек растет и воспитывается в определенной среде, в разных семьях и в попадает в разные жизненные ситуации, которые накладывают отпечаток на его мировоззрение и характер. Один жил в попу целованный и залюбленный, а другой никому ненужный и в плохой среде. Это будут две одинаковые девы, которые будут одинаково относиться к людям и реагировать на определенные ситуации? Вряд ли...Поэтому очень удивляют темы типа "я весы, а он стрелец, есть ли будущее" и подобные...
А по-поводу часто встречающегося сочетания я не в курсе. Опрос не проводила, а на форуме подобные темы меня мало интересуют по указанной выше причине....
Да, у нас еще и векторный брак...а ребенок тоже скорпион и у него вектор с мужем. То есть в семье 2 скорпиона и дева и оба скорпа в векторе с девой. Я ж теперь мозг сломать должна, думая о сложности наших взаимоотношений.
А не надо им подражать, не надо зеркалить их поведение в отместку. Пусть скорпион останется скорпионом (эмоциональным, импульсивным и страстным) и дева со временем научится проявлять свои эмоции, которые у него глубокооо-глубокооо. Конечно, деве тяжело плавать в этом эмоционально-чувственном водоеме, в который бросил его скорпион. Стихия Девы - земля и это самый приземленный знак из всего тригона. Что их сближает? Любовь к знаниям, к порядку в широком смысле, к улучшению самих себя и окружающего пространства. Они идут к одной цели, но разными путями. Скорпион пропускает через себя события и ситуации, долго и зачастую мучительно переваривает для того, чтобы дать оценку по типу " истинно хорошо" или "истинно плохо". Дева же пытается рассмотреть и осмыслить, проанализировать, систематизировать, типа как в компьютере: лишнее - в корзину, файлы - в папки. Дева борется с хаосом, иначе ей конец, все должно подчиняться какой-то логике, складываться в конструкции, образовывать неразрывную цепочку. Там, куда дева дойдет своим умом и трудолюбием, скорпион дойдет интуицией и глубокомыслием. Вот. У дев и скорпионов больше шансов к пониманию друг-друга в зрелом возрасте. Скорпион набегался и хочет стабильности, а дева разгибает спину, отвлекаясь от земных трудов. У них даже символы похожи. То, что я написала, - это попсовый гороскопчик, так, для затравки. Индивидуальный гороскоп, восточный никто не отменял. Как и не отменяли влияние воспитания, среды, генетики и пр. Попробуйте почитать (сто лет уже не увлекаюсь этой темой, все книги раздала) Авессалома Подводного, в нете есть, кажется. Там очень глубоко прорисованы все зодиакальные психотипы. Не такой попсовый подход к астрологии.
У меня мама и папа - Дева и Скорпион, всю жизнь страдала от отсутствия добра, взаимопонимания, любви, нежности, общения. Только обязанности, порядок, работа, логика. Для Тельца такие родители - карма тяжелейшая.
7 - оба на! Ты ник-то смени, убогая.
Ни ума, ни фантазии у человека.