Уважаемые девушки, какая грудь по вашему считается большой? Все чаще в Интернете встречаю высказывания типа: "На что одевать лифчик при первом размере?" "Зачем вообще носят лифчик девушки, с грулью …
(Гость"] я считаю что самое нормальное размер говорю 2-3 размер
Ну офигеть теперь.. Это что получается что все девушки с грудью 1-1.5-2 уродки и никому не нужны? Класс. А давайте начистоту, что все мужики, зарабатывающие меньше 100 000 р в месяц тоже на фиг никому не нужны. Ок? )
Глупость? Ну по их же логике идем.
У меня всегда была 1.5-2-ка, потом поправилась стала 3-ка. Мне мой мужчина всегда делал комплименты и когда была совсем худенькой с 2-кой и сейчас с 3-ой, что грудь очень красивая, полная и она ему очень нравится, всегда стремился ее залапать, а мужчина сам по себе очень даже ням-ням) Так что неликвиды те, которые городят чепуху про размеры, нацисты прям грудные)
Мне 14 лет и у меня тоже 3 размер
1,2 маленькие 3 средние 4 и выше большая грудь, помоему ето самая точная класификацыя
Сообщение было удалено
Позор - это когда мозги отсутствуют.
[quote="Гость"]с третьего, думаю.[/quote вы чё ***?
]
Перепись "интеллектуалов" закончена.Уважаемые,позор иметь не 0 и 1 размер,позор обладать iq ниже температуры на южном полюсе,как у вас.Унижать то,чего человек исправить вне состоянии,ниже всякого достоинства
Лично мое мнение,большая грудь начинается с 3 и выше,но опять таки,2 и 2,5 тоже может быть довольно внушительным при определенных параметрах тела.У самой 75 с,и считаю,что главное не размер а форма.Круглые,упругие,с небольшой ареолой и торчащим соском сиськи-самое то.Хоть 1,5,хоть 4 размера.
И потом-лучше быть стройной высокой девушкой с 2,чем коротконогой жирной бабенцией со складками и 4 размером.
Перепись "интеллектуалов" закончена.Уважаемые,позор иметь не грудь 0 и 1 размера,позор иметь iq ниже температуры на Южном полюсе,как у вас.Оскорблять то,что человек исправить не в состоянии,ниже всякого достоинства.
Лично мое мнение,большая грудь начинается с 3 и выше,хотя в зависимости от телосложения,2 и 2,5 может выглядеть внушительным и весьма аппетитным.У меня 75 с /д,в зависимости от фирмы производителя,но как по мне,важен не сколько размер,сколько форма.Круглые,упругие,с небольшой ареолой и стоячими сосками си*ьки-хоть 1,5 хоть 4 размера будет смотреться куда круче,чем большие,обвислые бидоны с растянутыми ареолами в добавок к жирному животу в складках и короткими копытцами.
Я БЫ ВДУЛ
Дорогие девушки! Любят не из-за большой или маленькой груди, а то что у вас внутри. Ведь для своего мужчины вы всегда останетесь любимы С любой грудью. Не даром говорят, что на каждый товар свой купец. По сути говоря у каждого свои мнения о норме, для кого-то 4 размер это маленький, а у кого-то вообще 2 это огромный. Это я вам говорю, как девушка, которой 28 (и имея 5 размер) не встречалась ни с кем даже.
Иресть для вас норма 1-2? А 3, 4, 5 отклонения что ли?! Смешная такая. 1-2 это маленькая грудь. 3-3,5 средняя. А 4 и выше уже большая. Но это всё зависит от фигуры, роста и веса. На ком то и 3 кажется маленьким. Ну для худых средняя грудь 2-3. А для плотных и крепких 3-4. Но любят не за грудь
Сообщение было удалено
Не баба, а девушка. Мне например нравится размер груди моей девушки.
У меня 8й размер груди, объем 80, таз маленький, 98 объем. Очень сложно подбирать одежду. Есть пробоема по эндокринологии с менструальным циклом. Месячных нет по 7-8месяцев а то и год!
Но грудь росла с детства и растет. А различные вмешательства для нормализации в виде гормонотерапии не улучшили ситуацию, а только усугубили положение((
У меня тройка. Все пропорционально. Грудь-талия- бедра. Большим размером считаю от 4.
Девочки, если честно, не важно, какой у вас размер. Самое главное - это фигура в целом. Все должно быть пропорциональным.
у меня размер 80 *7 чашечка, а смотриться как 3-ий размер. Всё дело в форме бюста и в правильно подобранном бюстгалтере.
меньше чем 6 это вообще не грудь, а так, под микроскопом рассматривать )))
большая - это та, которую видно сразу и та, которая тянет на себя внимание. Причем не только мужчин, но и женщин тоже. Может быть непропорционально большая.
забудьте эту старую советскую классификацию размеров, нет сейчас такой размерной сетки и все чашки зависят от размера пояса тоже и идут в связке с ним, поэтому нет никаких 1, 2, 3 и т д. прочитайте статьи на эту тему, кто занимается бра-фиттингом, все доступно объяснено.
А вообще это не так супер как думают многие. Сейчас я ношу размер 75F. Что могу сказать - имею с шейным отделом, потому что часто иду или что-то делаю наклонив голову, потому как если не наклонить, то я тупо не вижу куда иду и имею все шансы споткнуться, я просто не вижу что происходит внизу. Это раз.
Мужчины часто замечают сначала грудь, а потом уже и меня за ней, в том числе и как человека. Это все при условии, что я близко не ношу пуш-апы всякие, только очень тонкий поролон современный, и декольте и всегда в достаточно закрытой одежде. Это два.
Ну и забудьте норма не норма, а будьте такой какая вы есть. Не слушайте тех, кто здесь написал "позор" или "вымя". Шлите таких далеко и надолго. И еще не связывайте свою жизнь с такими для которых важен размер груди (и вообще внешность имеет решающее значение), шлите таких тоже.
Не верю, что у меня большая грудь, однако размер 75Е ( 5 ) и в ладонь (одну) не помещается... все в семье говорят: -Гордись! Ким Кардашьян. А на работе мне это даже мешает... Может и смешно, а мне приходится нагибаться и «выглядывать» из под бюста чтобы увидеть под собой что- то на полу. Зарплата хорошая, вот и думаю, может уменьшить свою женственность?
С 1 по 7 норма, с 8 и выше большой.
Наверно все зависит от пропорций...ну и конечно от формы груди! И 2-й в отдельных случаях может показаться большим. У моей ненаглядной (36 лет) полный 3-й при весе 64, но иногда она поправляется чуточку, килограмм до 67-68, тогда уже носит бюстгалтер 4 размера. Форма просто ПОТРЯСАЮЩАЯ, полные, крепкие, стоячие груди со светло-розовыми нежными сосочками. Причем левый сосок намного белее чувствителен к ласкам:)) она иногда жалуется, что тяжело, а мне ОЧЕНЬ нравится!!!! СУПЕР!!!! Лучше не бывает!!!
Соски торчат ?
Наверно все зависит от пропорций...ну и конечно от формы груди! И 2-й в отдельных случаях может показаться большим. У моей ненаглядной (36 лет) полный 3-й при весе 64, но иногда она поправляется чуточку, килограмм до 67-68, тогда уже носит бюстгалтер 4 размера. Форма просто ПОТРЯСАЮЩАЯ, полные, крепкие, стоячие груди со светло-розовыми нежными сосочками. Причем левый сосок намного белее чувствителен к ласкам:)) она иногда жалуется, что тяжело, а мне ОЧЕНЬ нравится!!!! СУПЕР!!!! Лучше не бывает!!!
Дрочер расфантазировался.. до чего ж блевотно написано
Большая грудь - с 4-го, у меня 3ий полный - стоит - и вообще красота - при этом объем груди 86 - спина узкая и вообще размер одежны 40-42 - не думаю,что она большая - просто она есть - а многие думают,что большая - это на любителя -автор - что вы такое пишите 1-2 -это норма - норма для кого? для меня лично 1 - это плоскосисие - двойка - сойдет - для меня норма - это то 3
как будто люди выбирают первы
чел ты…
Вы читать умеете? Здесь не говорилось что размеры помимо 1 и 2 это отклонение. Просто девушка задала вопрос по поводу размеров груди, и ПРЕДПОЛОЖИЛА что если многие считают размер от 3-го болтшим. То 1-2 это средний, а 0- уже маленький... Научитесь читать и думать🤦🏻♀️