Люди,а давайте теперь поговорим о самых смешных фильмах? Мне понравились "Пошел ты, Фредди", "мальчишник в Вегасе","Училка"-но это из последних.
А Мне нравится Очень страшное кино)))))
а помоему американский пирог самый ржачный фильм)))
Каникулы строгого режима!
(плохой санта) фильм клёвый особенно на гоблинском
посмотрите фильм убойные каникулы только там убийства ине много крови но ужастиком не назовешь . классная комедия
Бобро поржаловать.
Дом со скидкой.
Таможня дает добро.
Два мира.
Адский небоскреб (можно посмотреть)
Великолепная четверка.
Мы легенды.
Два нуля
Придурки из Хазарда
"Убойные каникулы"-тупо можно поржать,много черного юмора,"Парень из пузыря"-комедия,но можно сказать,что и про любовь,"Отличница легкого поведения"-там прям нет такого,что можно надорвать живот,но тоже очень интересный фильм
очень советую "формула любви для узников брака" смеялась до слез
Фильм "Попали" , рекомендую посмотреть каждому мужику , дикий отжиг))))
"Убойные каникулы" очень смешной,там много черного юмора,от того он и ржачный.Но относится этот фильм к разряду ужасов,но я бы не сказала,что это ужастик,скорее очень смешня комедия
я люблю смотреть комедии
розовая пантера!!!!!!!!!!!!!и вторая часть)_
из ржачных,пусть и тыпых, но ржачных я бы посоветовал Убойные каникулы и Пол.Секретный материальчик.
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
друзья всем советую посмотреть мальчишник в новом орлеане!!! в сто раз смешнее чем в вегасе!!! фильм бьет все рейтинги!!! не пожалеете поржоте от души!!!
зловещие мертвецы 3я часть...смешная чушь
убойные каникулы!!!!!!!!!!! советую всем. ми с сестрой смотрели потом смеялись еще недели!!!!!!!!
мне очень понравилась комедия "пол секретный материальчик" , "самоубийцы" тоже ржачная комедия а главное русская...
ещё одна русская прикольная комедия "ржевский против наполеона" очень смешная комедия,русский юмор...)))))
Сообщение было удалено
ага вобще крутооой
Сообщение было удалено
ахахахха фильм действительно улетный,в кинотеатре смотрела,это просто жесть...)но это британская комедия,там немного своеобразный юмор,поэтому на любителя)
жена на прокат!!!! офигеть ржака так там такие артисты угарные
Сообщение было удалено
Да потому что ты или старая или целка или все вместе))))) тебе бы сидеть вязать и новости смотреть
пол секретный материальчик
Впритык,я ржал до слез.....
мачо и ботан))))))))))
Посмотрите не пожалеете)
А я Думаю Амереканский перог круче
a
Сообщение было удалено
The Clue (Разгадка) - обалденный английский черный юмор, фильм 80-90 годов.
Любовь и Голуби.
Страх и ненависть Лас-Вегаса.
Дочь моего босса.
где скачать The Clue (Разгадка)? если не трудно дай ссылку)
адский небоскрёб, двое в пустом париже, Эйс Вентура, Училка
ночь живых придурков
1+1 Неприкасаемые - классный фильм)
Мальчишник в вегасе - комедия для олигофренов. Старьё типа Адриано Челентано - люди вы из какого века? Всё это давно просмотрено. Тема 2012 года, напишите ещё комедию здесь 40-го года. эйс вентура - кино для отсталых подростков. Смерть на похоронах - тупой америкосский юмор. Куды мы катимси? Посоветуте нормальный фильм, ктонибудь...
Сообщение было удалено
большой стэн!!!!!!!!!невероятные приключения янки в африке-суперрррррррр
Сообщение было удалено
срульная
Мачо и ботан,очень классный фильм
Фильм Укуреные ваще ржачный фильм раз 50 смотрел и ржал когда они курили в машине хаххахаа
джей и малчеливый боб наносят ответный удар
(ГОРЯЧАЯ ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА)
Ребят посмотрите Шалун,фильм просто сделал больно нашим животам
мне "Три идиота" О Ч Е Н Ь понравился!
диктатор, и третий лишний
посмотрите 1+1 неудержимые, но не просто удержимые!!!очень клевый фильм все мои знакомые в восторге были!!!!!
Мальчишник в вегасе)
мне понравилась комедия коледж 2008 г ништяк такая
Сообщение было удалено
нужно уметь различать смешные и глупые шутки!если вам нравится,когда ваш мозг деградирует,то лично мне за этим наблюдать мерзко!
янки в Африке .не пожалеете
все ерунда то что вы говорите самая ржачная камедия маер пэйн