Гость
Статьи
хочу сделать лазерную …

хочу сделать лазерную эпиляцию

Подскажите кто делал сколько мне надо денег на такую процедуру? Эпиляцию хочу сделать на животе, пояснице, двух ногах выше колена в зоне бикини в частности. Или может фото лучше?

Каролинка
15 ответов
Последний — Перейти

Мне не помогла за 10 сеансов, а дальше я забила.

Гость

мне помогло, но волосы удаляются на 80-85% и делаются тонкими, а через год рост начал увеличиваться, ещё через год заметно увеличился. Я делала больше 10 раз. Но всё равно лучше чем было раньше.

Только на животе и пояснице не знаю как будет выглядеть, потому что ведь волосы сначала надо побрить, а так как они всё равно не все исчезнут, значит надо будет как-то поддерживать общий вид - или брить или удалять кремом. К тому же я заметила, что в некоторых местах, где вообще волос не было, они начали рости и врач это тоже подтвердил, что якобы это нормально. Я делала на руках и лишнее полезло с внутренней стороны руки.

Ужас, то есть может стать еще хуже(( А я думала, что я выдумываю. Вроде еще хуже стало, не сразу а через год.

Гость

да, я по началу тоже думала что цель достигнута, но потом всё больше и больше замечала что они стали быстрее рости и жёще стали. Я бы снова пошла на это дело, но пока лишних денег нет. В прошлом году ходила на консультацию, мне там сказали что рост волос со временем не увеличивается )) Потом спросила сколько будет стоить удалить маленькую артерию лопнувшую от лазерной эпиляции. Цену сказали, оказалось дорого. Но стали уверять что это не от лазера ))) я говорю, от лазера! Мне во время процедуры больно стало и именно после того у меня краснота не сходит. Скорее всего просто доза была чуть больше положеной, поэтому и лопнула.

Тут недавно была эта тема, девушка писала, что врач сказала что чтобы волосы больше не росли, должны быть ожёги (на шрамах ведь волосы не растут), но это уже эстетически некрасиво... Так что 100% способа избавления от ненавистных волос пока нет. Хотя некоторым хватает 3 сеансов и они лысые как младенцы.

Гость

сорри за ошибки ))) ужс...

ХХ

неужели в эпоху нанотехнологий, стволовых клеток, генных инженерий мы так и не сможем побороть эти мааааленькие торчащие волосины!!!! ээээх(((

Гость

вот и я удивляюсь. Люди в космос летают, звонят на край света по беспроводной связи, придумали интернет... столько всего! а средства от долбаных волос до сих пор нет. Может просто невыгодно? Вот если бы китайцам это нужно было, уже бы давно что-то придумали. Но у них проблем с лишними волосами нет, к сожалению...

karamelkа:)

делала 5 сеансов над губой эффекта-0

все индивидуально ,комуто поможет комуто нет! заплатила деньги большие за 5 процедур хоть би на 10% волос меньше стало,а нет!все на месте

КОЛА

Хожу на лазер уже наверное около 2,5 лет... Делаю процедуру с интервалом в два-три месяца. Сколько уже сделала процедур даже не знаю, вобщем много конечно. Волосы продолжают расти, конечно не в таком количестве и не такие жесткие и темные, но проблема в том, что чем светлее они становятся, тем лазер на них хуже действует (а светлые в интимных местах они все-равно видны, т.к. длинные, если начать брить будут темнеть и грубеть). На сегодня процедура лазерной эпиляции для меня менее действенна, чем даже на начальном этапе. То что будет удаление волос навсегда не верьте, не правда это. Я выбрала для себя этот вариант, т.к. была практически безвыходная ситуация, от бритвы было жуткое раздражение, от воска волосы дико врастали. Так что удалить волосы навсегда я и не надеялась, но эстетический момент меня на сегодня устраивает. Делаю только подмышки и бикини, на ноги денег пока нет. В среднем получается около 10 т. руб. Коплю около 3 месяцев и иду на эпиляцию и буду ходить, пока будет возможность конечно, но на чудо не надеюсь :((

Гость

очень непросто полностью избавиться от волос лазером. он действительно замедляет их рост на начально этапе, но со временем они восстанавливаются, поэтому процедура эта очень долгосрочная. Но других вариантов просто нет. Хотя, если бы она стоила 10 штук за раз, я бы точно не стала делать :) По-моему, неоправданная инвестиция, проще брить всю жизнь или воском.

Гость

я сейчас делаю голени, в пятницу 4-й раз пойду (с перерывом в 4 недели). все 4 раза стоили 40 евро по скидке в групоне. Иначе бы не стала делать. Волосы уже сейчас стали расти островками. Но даже те, которые не прорастают, чувствуются наощупь. Т.е. просто остановился рост на время.

Каролинка

Надо же, а говорила что лазерная эпиляция на 6 лет от волос избавляет(((

Каролинка

Сообщение было удалено

ну ,...да на 2-6лет

Гость

не ведитесь на эту рекламу. В лучшем случае на несколько лт избавитесь от волос. В худшем выкините деньги на ветер. Шансов 50/50. Лучше уж электроэпиляция. Результат 100% на всю жизнь

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем