с помощью диет, спорта, массажей, процедур и прочего арсенала...
можно. если где не надо - отрезать, а где надо - пришить ))
Ну из фигуры-треугольник фигуру-гитару вы вряд ли спортом сделаете;)Это надо уже такой родится.Но спортом все равно заниматься надо;)
неа...если бедер нет, широкая талия или ноги короткие, то можно приукрасить, но ух фигура не получится
Общественница? Многостаночница? Всем угодить хочешь? Или на панели чтоб все замечали?
Далеко не из любой. Всё задают пропорции.
нет,не из любой.если ноги коротки.то уже ничего не сделаешь.а фигура с короткими ногами не может быть обалденной.
Сиськи должны быть огромные по сравнению с телом, тогда точно все будут пялиться, вне зависимости от фигуры
Конечно, из любой. Если ноги кривые - то можно их не брить, тогда точно все шеи себе свернут
Нет, конечно. Определенные пропорции даны человеку с рождения. Не зря люди примерно одного веса и роста выглядят по-разному.
конечно нет. нужны изначально хорошие пропорции и тогда и только тогда можно сделать идеальную фигурку.
но спорт и здоровое питание нужно всем. не для фигуры, так для здоровья и кожи.
Ну мужчин сейчас не удивишь хорошей фигурой, каждая вторая с такой ходит. Зато сами мужички такие пельмени(((( Смешно, когда пузатенькое плешивенькое толстозадое *** начинает критиковать женскую внешность. А сам наверно себя Аполлоном Бельведерским считает.
ВСЕ шеи все равно сворачивать не будут. Знаю мужчин, которым страшно нравится, когда немного лишнего, а на стройную и не посмотрят. Знаю даже таких, которым нравится достаточно много лишнего. Плюс кому-то нравится грудь побольше, кому-то - чтобы было почти плоское, кому-то - когда животик есть заметный. Вот и сделайте идеальную :D
Сообщение было удалено
нет конечно, как можно сделать из кривоногой, хромой коротышки красивую фигуру?????????????
Красивая фигура дается от природы, ни что ты не сделаешь, Гены это все...
Сообщение было удалено
Мадонна
можно пухудеть но так сказать "очёрчиности" можут и быть не секси
Авторица размечталась.))))
идеал сейчас - это высокая, худая, с большой грудью девушка. Нет, не из любой фигуры можно это сделать. А вот стать стройной, если здоровье ок, не жрать - можно. Ну и одежду правильную носить)
неа. если ноги кривые и короткие ничем не исправишь, если широкая талия от природы -хоть как убейся все равно такая и останется.взять например меня я очень худенькая а талия у меня широченная-63 см:(а вот убрать жиры и целлюлит я думаю можно)
Сообщение было удалено
типа выепнулась,ло хня? гигантская талия 63 см. читать противно.
Сообщение было удалено
:DDD да, это просто катастрофа. редко встретишь талию больше 63 см...
Сообщение было удалено
вы же не видели мою фигуру .у меня недостаток массы тела( при моих пропорциях это очень много.как например 105-90-100
Сообщение было удалено
это не катастрофа.просто талии у меня нет-она не выражена
Сообщение было удалено
о я как раз такая00000
хочу похвастаться. у меня тонюсенькая талия при этом большие сиськи. длинные стройные ноги.
вы не представляете как на меня выпяливается общественнность сейчас летом0000000
достаточно будет сделать ей большие сиськи и взгляды обеспеченны
24....ага ага...
сискиииииииииииии
Прям такую идеальную фигуру из ничего не вылепишь, ну разве что с помощью пластики.... Но реально улучшить существующее можно. Вообще я заметила, что если поставить себе цель - здоровье и хорошее самочувствие, то и выглядишь отлично, а если заморачиваться постоянно, как выглядишь, то и вид не очень, и сама задерганная.
http://www.odnoklassniki.ua/profile/489155851897/photos
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345944708217&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345944708473&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345944707961&photoType=0
Сообщение было удалено
Это хтой то сказал?
Сообщение было удалено
Ну и в конечном итоге это вам как то помогает в жизни?
Сообщение было удалено
идеал - это средний рост или чуть выше среднего, не худая, а стройная, с крупной, а не большой грудью, довольно тонкой выделяющейся талией, округлыми бедрами в фас и круглой попой в профиль
из моей точно можно, у меня рост 160, талия тонкая, ноги ровные, красивые, грудь не маленькая, но лень мне до ужаса собой заниматься, люблю пожрать и поспать и иногда посмотреть на свои старые фотки.
неа. если ноги кривые и короткие ничем не исправишь, если широкая талия от природы -хоть как убейся все равно такая и останется.взять например меня я очень худенькая а талия у меня широченная-63 см:(а вот убрать жиры и целлюлит я думаю можно)
Талию действительно не сделать меньше, но можно набрать мышечную массу в ягодицах, и визуально все будет выглядеть пропорционально)