то что нужно следить за питанием это понятно. но вот на спорт у меня времени больше нет,просто физически не хватает времени и сил. но сохранить вид "спортивной" фигуры хочется, (долгое время занималась спортом) так вот, можно ли этими поясами сохранить фигуру в подтянутом виде? и какие плюсы и минусы поясов ?
неужели нету 10-20 минут в день? Не верю
Этот пояс идеально использовать именно во время физических нагрузок. Мышцы намного быстрее разогреваются, у меня во время использования этого пояса ощущение некой сауны. Но я в первую очередь использую его в тренировках для поддержания поясницы, действительно с поясом как-то удобнее, спине комфортнее. Ещё бегаю с ним.
Попробуйте во время домашних дел носить этот пояс. В любом случае стоит он недорого, ничего не теряете. )
какой именно пояс вы имеете в виду? вам нужен слендертон-миостимуляция. все остальное - мертвому припарки.
Сообщение было удалено
честно говоря в этих поясах я чайник.
Сообщение было удалено
даже если и есть, то выполнять качественно не могу
Сообщение было удалено
в каких этих? их всего два - мужской и женский. фирма Слендертон.
Сообщение было удалено
посвятите чайника что за пояс такой ? а как насчет вибратон ?
Сообщение было удалено
вас забанили во всех поисковых системах? или вы поиском не умеете пользоваться?
насчет вибратон - никак. вам нужна тренировка или что? полчаса стимуляции в слендертоне = 400 качкам пресса со скручиванием. а вам надо что? легкая вибрация жира и экономия денег? не тратьте тогда их вообще.
Сообщение было удалено
не интересна тема -не заходите
Сообщение было удалено
конечно хотелось бы тренировку, или просто поддерживать тело в тонусе,что бы форму не терять .
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=AZkUVtQUfrw
и шорты смотрите там же. это реально работает. я их не продаю, я в них фигуру держу, они у меня уже 8 лет. расходы - липкие накладки и батарейки.
тьфу ты, ссылка слетела. щас поставлю опять.
Мою знакомую здорово шибануло током от подобного пояса.
Сообщение было удалено
это неправда. или она дура.
http://www.beauty-shop.ru/catalog/706/1898/
пояс
Сообщение было удалено
шибануть током может и лампочка и провод и любая бытовая техника
Сообщение было удалено
там тока 3 пальчиковые батарейки.
Сообщение было удалено
а этот пояс использовать можно на все участки тела?
Сообщение было удалено
нет, пояс для пресса и косых мышц (талия), шорты - для бедер и ягодиц. почему вы не хотите прочитать по ссылке?
ушла, читайте сами.
во дура злыдня
у меня от этого пояса талия еще тоньше становится.
Действительно током шибануло приятельницу ! У нее пояс и от сети и от батареек был (комбинированный) еле сдала потом, хорошо что чек сохранила. Видимо где то изоляция была нарушена.
Все это - фигня. При пользовании поясом, шортами и другими утягивающими предметами расслабляются мышцы, и фигура становится хуже, живот ослабевает.
Говорю основываясь на личном опыте. Нужны серьезные тренировки, чтобы потом восстановить тонус мышц.
Пояса хороши только при нарушениях позвоночника, как поддерживающие.