А вам не жалко денег на занятия фитнесом,танцами,процедуры в спа,какие-то тренинги? Каждый раз думаю что этим можно заняться дома,и делать упражнения,и самой провести процедуры для красоты(или сходить в баню,не переплачивая),поучиться по книгам, а эти деньги потратить на что-то материальное-какие-то вещи например. Расскажите что вы думаете по этому поводу.
Ну, у каждого свое мнение по этому поводу. Я лично обхожусь без фитнеса.Ходила в тренажерный зал лет 10 тому назад, плюс еще бассейн посещала. А потом перестала ходить...Сейчас влом после работы куда-то тащиться, да и сэкономить немного хочу. Упражнения могу делать дома, к тому же под окном у меня открытый велотрек протяженностью километров 20. Вот там могу побегать вдоволь...
Если конечно будет у меня оооогромное желание посещать фитнесс-клуб, то придется раскошелиться)
Хожу в тренажерный зал два раза в неделю. Отказаться не могу, т.к. для меня это уже как ежедневный душ, чистка зубов, прием пищи. Короче, необходимо мне это, но денег "съедает" очень много.
Мне очень жалко! Поэтому у меня дома спортзал практически: беговая дорожка, боксерская груша, мяч для пилатеса, велосипед. И йогой занимаюсь дома ежедневно, не щадя живота под видео-уроки! Представляю себя будто я в зале, вокруг такие же девочки, в жалких попытках растянуться))))) Эффект самовнушения у меня очень развит, надо сказать)))
Не думаю, что было бы чем-то лучше, если пришлось ездить за тридевять земель в зал (рядом с домом ничего нет) и еще бабло выкладывать.
Не, не жалко. Я на еде экономлю ))
ядома все делаю по видео из инета.
но бывают ситуации.когда места вквартире мало и нет возможности спортом дома полноценно заниматься
Бессмысленная трата времени и денег. К тому же я интроверт и мизантроп. Меня тошнит от людей. Дома можно все делать. В том числе и танго танцевать - мы с мужем танцуем.
Мне вот на еду деньги жалко тратить. Стараешься купить получше покачественней, что-нибудь натуральное, а в итоге получается огромная сумма.
А на фитнес клубы и процедуры с удовольствием трачу.
Да, не так уж и дорого стоят эти услуги.Я годовой абонимент фитнесс + бассейн купила за 6000р
"Жалко" - да,это болезнь бедности.
нет......ну не множко.......но это же ведь нужно мне
Сообщение было удалено
Это где так? В моем городе (краснодар) цены значительно выше. От такого предложения я бы не отказалась.
Сообщение было удалено
+1
жалко. Потому и не хожу.
Жалко.Самая бессмысленная трата денег.Быссмысленней только в автоматы играть или "нищим" подавать.
Сообщение было удалено
круто.... но у нас в городе нет таких цен
ну фитнес да, потому что там тренер - поможет, поправит (а это важно!), да и просто заставит заниматься (я вот дома сама не могу.... а тут до фитнеса главное дойти, дальше уже по накатанной, с тренировки не сбежишь, да и стыдно плохо работать когда другие люди смотрят).
ну и танцы туда же. хотя я бы танцами в дополнение занималась бы, фитнес все-таки полезнее для здоровья (у меня сейчас не получается еще и на танцы ходить, но я хотела бы)
а спа... это я считаю когда именно лишние деньги есть. потому что ванну можно и дома принять - хоть с лепестками роз ) если хочется :)
тренинги - это вы про какие? если по типу "я самая обаятельная и привлекательная" то точно нет))))
Сообщение было удалено
ахаха... сама-то ты я смотрю не сильно заработала... :) жалко как раз когда деньги есть, это черта бедноты - шиковать на последний рубль :)
Когда доходы позволяют - не жалко. Бывает жалко на еду, выложишь кучу денег, потом это еще готовить надо, жрать, толстеть и все равно все уйдет в унитаз. И на эпиляцию, я сама шушевненько смесь для шугаринга варю и делаю себе лучше, чем в салоне. А на спорт-зал, бассейн и танцы не жалко, время, которое я там провожу вычитается из времени, что я буду ходить по магазинам и тратить деньги)))))))
Сообщение было удалено
а я бы с удовольствием сама бы ногти не красила. и вообще укладку бы делала по утрам (ну может не каждое утро, но часто) в салоне, не люблю сама феном волосы сушить... у меня прям мечта такая - чтобы в моем доме на первом этаже был салон красоты, чтобы я чуть ли не на лифте в тапочках могла туда спуститься.
но в салон приходится ездить, редко, и укладку я делаю всегда сама (хотя надоело... :)
Сообщение было удалено
В Петербурге,но я покупала перед НГ в сезон скидок и всяких подарков
Сообщение было удалено
офигеть, мой абонимент стоит 47000 + танцы 30000. от танцев не могу отказаться - это для души, а в фитнес я ради бассейна хожу - тоже дл души
На танцы не жалко! К тому же приходится иногда ещё и шить концертный наряд, подкупать аксессуары; зато сами выступления очень улучшают настроение.
Упражнения с гантелями делаю дома, тащиться в какой-нибудь фитнес-зал после работы денег, времени и сил нету, а посему и нет желания. Впрочем, было бы денег побольше, разок/другой в месяц посещала бы бассейн ради удовольствия.
ну и удачи вам! а мне по салонам ходить приятнее, тк у самой есть дела по-важнее чем сабой заниматься, я и так в салонах с буком не расстаюсь а в спорт зале с телефоном..
Вещи и материальное? Ну я больше радуюсь каким-то впечатлениям и новому опыту. Поэтому на танцы мне совсем не жалко! Тем более что чем-чем, а танцами дома аж никак не займешься, для этого и зал нужен специальный, и квалифицированный тренер... На фитнесс раньше было жалко, но теперь уже созрела, потому что поняла, что дома заниматься лень и даже если начинаю заниматься, то потом бросаю. Еще не жаль вкладывать в саморазвитие - разные курсы языковые или повышение квалификации. Самое выгодное вложение - в самого себя. Потому что если будет хорошое здоровье и высокая квалификация, то можно еще больше денег заработать и накупить тех самых вещей по самое немогу ))))
А вообще в плане вещей я минималистка. Меня лишние вещи раздражают, не люблю хлам, чем меньше всего в квартире - тем лучше.
Кстати, вот на что мне жалко денег, так это на всякие спа-маникюры-педикюры и прочую салонную дребедень. Хотя согласна - после салона и чувствуешь себя супер, и выглядишь лучше, у меня такой аккуратный маникюр и педикюр, как в хорошем салоне, не получается сделать. Но все равно жаба душит... А вот за индивидуальное занятие по танцам - не душит! Хотя это по стоимости столько же, как маникюр + педикюр.... Просто кого что радует. Мне без танцев очень плохо, я готова на всем сэкономить, но на танцы ходить. Никогда не пропускала танцы из-за денег, даже когда без работы сидела, то чуть ли не голодала, но абонемент оплачивала, танцевальную обувь покупала... Это моя страсть, то, без чего не могу!!!
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю )))) И наряды для выступления, и обувь - все в копеечку вылетает, но такая же радость для души! И тоже дома упражнения с гантелями делаю, хотя сходила в клуб на Тай-бо, и более эффективно, чем гантельки, вот думаю пару индивидуальных занятий взять и дома дальше по кассетам заниматься, потому что в клубе на групповом занятии все боялась кому-то врезать, одну девушку чуть не ударила в голову, очень стыдно было... И тоже ходила бы в бассейн, но тут дело даже не в деньгах, а не могу подобрать такой, чтобы нравился - везде хлоркой воняет, а так бассейн - моя мечта!
у меня на шейпинг затраты ерундовые, фактически 2000р. в месяц - разве это много? дома я заниматься не могу - мне лень и скучно, а в группе совсем другое дело, мне нравится.
на маникюр-педикюр не трачу, сама умею не хуже делать.
Фитнес - просто маст хэв. Не важно в какой форме. Потеете ли вы на бговой дорожке в клубе, загибаетесь на йоге, наматываете круги по парку, носитесь по магазинам или активный секс. Все, что поддерживает нас в форме - это фитнес. И на него мне денег не-а, совсем не жалко :)
нет не жалко
мне не жалко - в нашем спортклубе и сауна и хаммам и аквапарк и гидромассаж и джакузи - и 2 больших спортзала и куча разных йог,танцев, пилатесов и прочего - я там одно время поселилась просто - сейчас - дом,семья,работа - 2 штуки - малость не досуг - но осень придет - обязательно возобновлю занития
Сообщение было удалено
а мне как раз на маникюры и педикюры вообще не жалко - видеал таких,которые сами все делают якобы не хуже - аа - эт они сами так думают - я вижу разницу и готова платить за качество - тем более не так дорого это и выходит - ши лак - вообще находка - ноги - раз в 3 недели - руки - раз в 2 недели - максимум 5 тысяч в месяц получается - если визит в салон 3 раза в месяц - фигня - зато я спокойна за свои руки и ноги при любом раскладе - а не корячусь дома перед телеком сама
Сообщение было удалено
Где ты смотришь?Подскажи.Я тоже посмотрю.
Сообщение было удалено
Шапка, не тупи, тебя задирают))) Ей просто хочется так думать, что все так же херово живут, как она. Еще и смайлов кучу поналепят, типа все произносится с таким спокойным и умиротворенным видом, а на самом деле сидит там исходит вся на гомно....
Сообщение было удалено
Второй раз уже.В этой теме.
дома одной банально лень и скучно.
в группе дисциплинирует,ни на что не отвлекаешься,темп приличный,не расслабишься.
у меня 3 раза в неделю получается недорого-чуть меньше 3-х тыс.
на еду и бухло жалко )) на фитнес нет )
Сообщение было удалено
Да я и не спорю, что разница есть )))) Просто я эти деньги лучше на индивидуальные занятия по танцам потрачу, мне радости от этого больше будет. Каждому - свое ))))
Сообщение было удалено
Это вопрос приоритетов. На фитнес, бассейн никогда не жалела и не жалею. Нет хорошей фигуры никакая тряпка и никакой маникюр-педикюр не спасет.
Нет, автор, мне не жалко денег на такие вещи, потому что я воспринимаю это как полноценную заботу о себе и своем здоровье.
Девочки, я делаю spa-маникюр на дому и другие замечательные спа-процедуры для рук на органических маслах недорого. Территориально ЦАО метро Новослободская. Можете посмотреть подробности и расценки на моем сайте www.artfornails.ru Если сайт не будет доступен, то звоните 8 916 262 66 58 НАТАЛЬЯ
(spa-маникюр +массаж на органических маслах = 500 рублей) если цветное покрытие - то еще + 200 руб)
Сообщение было удалено
Лучше потратить деньги на учебу чем на какой-то бред!