?
Я наращиваю)) И подруги есть)
А что?)
Есть... я, сестра, тетя, мама мужа, коллеги на работе....а вам этот вопрос очень важен?
Сообщение было удалено
Да и как?не стрёмно на улицу выходить позорится)))
ну я наращиваю, вернее свои гелем покрываю. уверяю вас, от натуральных не отличить
никогда не наращивала, приятельницы такие были, но это же вредно(
Сообщение было удалено
А вы где всем семейством живёте в какой глуши? Я к примеру таких колхозниц редко сейчас вижу.
а я вот думала...это же все стиль времени...но время идет...это когда-нибудь станет не актуальным...а некоторые ведь работают в сфере наращивания и учатся этому делу...
У меня подруга всю жизнь наращивает, причем форму некрасивую делает, как лопата, еще и французский маникюр. Ужасно смотрится. Лучше свои ногти, красивой формы и оптимальной длины.
Сообщение было удалено
Неа, совсем не стремно)) Я чувствую себя так комфортно, а на мнение других мне все равно))
Главное, что мне нравится)
Сообщение было удалено
Да спуститесь в московское метро - и посмотрите, у каждой второй лопаты с росписью под хохлому. А я тут в отпуск ездила, стояли в длинной очереди на регистрацию, так там у каждой от 16-до 60 лет такие красоты были сделаны, подготовились люди к отдыху:-)
Сообщение было удалено
Я тоже наращивала но это впервые случилось в 2002 году,мне было 15лет.Потом раз 7 за эти 10 с лишнем лет делала.разное наращивание,в основном френч.Но последние 1,5 года даже в голову не приходило.Не знаю, это же сейчас не точто УЖЕ не модно давно,уже даже как-то не прилично.
Сообщение было удалено
А если у своих некрасивая форма, загибаются вниз и ломаются?(( Как быть?
С красивыми своими ногтями не стала бы наращивать ни за что.
Автор, ахахахахахаха))))))))
модные вы наши, следить за модой и быть как инкубаторы -вот это позорно, а аккуратные красивые ногти нарощенные они или нет, всегда лучше чем ваши культяпки страшные неухоженные
6, гораздо веселей наблюдать где нибудь в магазине/в банке, когда девушка "со своими, натуральными" бросает взгляд на мои пусть и нарощенные ногти, потом взгляд на свои "натуральные" огрызки и так как бы невзначай прячет руки в карман/за спину... а если ловит мой взгляд, что я заметила эти ее манипуляции - так ей совсем хреново становится :)))) вам видимо с мастером не повезло, сделал колхозное наращивание, вы попробуйте к другому пойти, технологии на месте не стоят, сейчас все очень естественно делают....
вы красите волосы, красите лицо, чем ногти то хуже ? у нормального мастера они хуже от снятия не будут. лучше за своей кожей следите которую вы на солнце старите. примитивно мыслите
11, что значит не модно? Возможно, длинные, разноцветные вышли из моды, но аккуратные ухоженные ногти всегда модно (тот же белый френч). И не всегда сразу отличишь нарощенные от своих, если они сделаны качественно.
Сообщение было удалено
магазин в деревне?
18, ага, есть такая деревня, Москва, но это далеко, вы наверное и не слышали о такой....
я не наращиваю ногти(пробывала 2 раза), у меня свои очень хорошие. все всегда думают что нарощенные)
Сообщение было удалено
Автор! Нарощенные ногти нарощенным ногтям рознь - и это факт! Если вы имеете в виду огромные когти лопаты/шпаги, разукрашенные цветочками/загогулинками/стразами - то это пережитки прошлого. А если качественно сделанные, короткие и аккуратные, которые довольно тжело отличить от натуральных - то от этого сегодня не отказывается по крайней мере 50% довольно состоятельных дам, которые весь мир объехали. так что не спешите с оскорблениями!
21, +10000, остались тут еще адекватные и понимающие люди...
Я наращиваю)) И подруги есть)
А что?)
Да и как?не стрёмно на улицу выходить позорится)))
Стремно-Это с такими "мозгами " как у вас.
Полно людей у которых НЕ красивая своя форма ногтей, если есть возможность это исправить, почему это должно быть стермным??
Для таких СНОБОВ как вы:
http://s016.radikal.ru/i335/1107/c2/ee17e086beec.jpg
Я наращиваю и буду наращивать))
у меня очень много знакомых наращивают... Причем красивые ногти видела редко, в основном выглядит либо пошло, либо как грибок на ногтях. Но главное что людям этим нравится, ну и флаг им в руки) Одной девочке знакомой правда очень хорошо с такими ногтями, так как свои - ужас ужасный, ребристые и какие-то... лохматые, что ли - ну короче это словами не описать, у нее вроде жестокий железодефицит, может и грибок какой на ногтях... Когда она была ребенком мы все ужасались от вида ее ногтей. Лет в 15 она сделала нарощенные ногти, вроде все нормально.
Я наращиваю и собираюсь это делать в дальнейшем! Прекрасно выглядит - в основном - очень короткие под яркий лак либо овальный френч
Сообщение было удалено
уууууууххххххххххаааааххххххха, +200, классный коммент
Знаете, давно заметила, что люди у которых есть деньги, как правило делают просто аккуратный маникюр, в крайнем случае если очень плохое состояние ногтей покрывают их гелем, или акрилом, но опять же сами ногти короткие, чистые, аккуратные. Зато нарущенные длинные ногти, у меня ассоциируются с продавщицами из продуктового магазина, так как они на кассах все с нарощенными ногтями, такое впечатление, что это у них часть дресс-кода:)))) и ногти при этом всех цветов радуги, даже не ногти, а когтища, со стразами, блестками, акриловыми цветами, вообщем скажу зрелище совсем не привлекательное)))
Я наращиваю уже 4 года, в основном делаю фрэнч разных цветов, иногда какой-нить рисунок на безымянном пальце. Считаю что с ногтями рука смотрится холеней( свои к сожалению кошмарные слоятся и ломкие) и без ногтей себя уже не представляю. Сейчас беременна, но все равно наращиваю, в роддом сделаю длину под корень и все))))
Сообщение было удалено
Вот ,кстати, длина почти под корень - на мой взгляд, просто супер! Особенно с темным лаком потрясающе!
Я иногда наращиваю. Свои не очень хорошие. Если праздник какой, наращу. А вестись на тупую фигню - модно\не модно, не буду. Я буду выглядеть так, как сама хочу, а не как мне в *** журналах насоветуют.
Надо себя слушать в первую очередь и выглядеть аккуратно и стильно, а не каких-то куриц, и выглядеть МОДНО. Ведутся как стадо баранов, своих мозгов нету...
Сообщение было удалено
Гораздо больше знакомых красит волосы. Хотя это уже давно не модно и подходит только для женщин 40+ с седыми волосами
Автор ты типа выпендриться решила?Ну что ж, гордись хотя бы этим
по теме:только одна подруга наращивает,у меня не нарАщенные,а свои покрытые гелем
Ни у кого из моих знакомых девушек нет нарощеных ногтей,зато почти у всех короткие с темным или красным лаком,это тоже похоже модно. У меня тоже короткие и покрыты "умной эмалью",отличное состояние,но я не отращиваю,привыкла к таким и парню так больше нравится.
не наращиваю,свои ногти хорошие, отличная форма, люблю яркие лаки, бесит только, что маникюр надо обновлять через 3 дня :( пока время есть делаю, к осени наверное попробую покрытие гелем.
у секретаря на работе нарощенные. у других уже 2 года как мода прошла.
все же такой кошмар как на фото выше у единиц, у большинства нормальные свои ногти и я вообще не вижу необходимости им этим заниматься.
живу в Израиле большая часть женщин наращивают ногти
А еще есть прикольные Ши-лаки
Сообщение было удалено
Да молодёжь понимает автора.Но дамы пока не в теме)))))))))))))))
Мой мч поправил ему нравится так больше
Автор бредит) Конечно, то что Дуська с Верхней Куевки сказала: "Это не модно", должно резко изменить весь мир).
Наращивание самый лучший способ скрыть свои некрасивые ногти. У многих есть такие проблемы, когда отращивать просто не получается. Технологии наращивания идут вперед и развиваются, так что скоро свои от не своих отличить будет совсем невозможно.
Автор, и не оправдывайтесь за свои обрубки, прости Господи...
37,подчеркните ,большая часть женщин восточного происхождения,в регионах среднего достатка.в основном - кассирши в супермаркетах ,эдакие шемаханские царицы,там и макияж соответствующий прилагается.среди белых и"наших" этого безобразия почти не встретишь.в США чаще или почти всегда - у черных.
Все модницы задаются вопросы, на который ищут ответ √ какие ногти в моде в 2011?
Прежде всего отметим, что ногти всегда на виду и женщины должны уделять им повышенное внимание.
Маникюр √ это такая область, где все меняется довольно быстро. И порой приходится читать противоречивые сведение о том, какие же ногти в моде, скажем, в том же 2011 или 2012 году.
Изменения столь стремительны, поскольку в мире очень много визажистов и стилистов, которые и диктуют моду, в том числе маникюра.
Так, в новом сезоне весна-лето 2011, в моду войдут как короткие, так и средней длины ногти. С чем это связано? Во-первых, можно самой вырастить такие ногти, во-вторых, ухаживать за ними гораздо проще, чем за длинными ногтями.
Актуальные оттенки яркие и броские.
Вообщем сам процесс отращивания ногтей и если поломается сидишь пилишь как макака именно в этом случае мне не нравятся естесвенные
Сообщение было удалено
Точно! именно короткие и УХОЖЕННЫЕ
Цвета:ЧЁРНЫЙ
ТЁМНАЯ ВИШНЯ
ФУКСИЯ
МЕТАЛИК
БРОНЗА
ТЁМНЫЙ ФИОЛЕТ фавориты.
Тот кто пока не понимает это,пусть позорится дальше))
Сообщение было удалено
Израиль?!! ахахаа...Тоже мне, Нашли столицу моды)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вы не смешите мои тапочки сейчас) Ничего так, что сезон "весна-лето 2011" заканчивается через месяц? А потом cкажут "теперь модно наращивать" и вы побежите позориться вместе с нами :D
Сообщение было удалено
Вы что! Это ж пуп Земли!))))))))))
Сообщение было удалено
Она когда смотрит думает пи п ец она отсталая))
Бездарный троллинг автора просто умиляет)) Представляю, кто сидит по ту сторону монитора, но вдаваться в подробности пока не буду, жаль бедную барышню, так яро желающую показать свою осведомленность в современной моде и доказать всем, что она истинная столичная штучка)