С тех пор как увидела свою бывшую однокурсницу - пребываю в шоке!!!Это была страшилка из страшилок - прыщавая, жирная, кожа прямо противная. Да она пользовалась кучей кремов - и люксовые , и …
Я работала в Рив Гош, Иль де боте, Летуаль и т.д.
Если бы кремы на что-то влияли, то девочки работающие в этих магазинах все бы выглядели супер. Потому что они забирают себе тестеры, дарят косметику представители брендов, пробники, скидки. Я каждый день мазалась кремом за 50т на работе. Но к сожалению девочки всем равно выглядят плохо, потому что работают по 12часов на ногах, стрессы, зарплаты не хватает на косметологов и качественное питание.
Так же я от скуки изучала составы кремов дорогих брендов, нет там рабочих ингредиентов(ретинол, кислоты) либо в минимальных количествах. Они соревнуются маркетингом и красивыми коробочками, но не составом. Если и есть рабочие кремы, то не в этих магазинах.
В догонку-я ногти перестала красить вообще и теперь у меня они не слоятся,не ломаются,ростут зверски и блестят сами по себе.А ведь я и в саду работаю и с лошадьми-должны бы быть в ужасном состоянии.
И я Вам верю! Всю жизнь пыталась их отрастить и ничего. Перестала красить - растут как сумасшедшие!
главное не пользутесь умывалками всякии. лучше просто лицо вымыть обящздательно теплой водой. чуть чуть распарить. и можно легкий тоник. а по поводу увлажняющих не скажу. в целом рекомендуют. но там что то про окклюзивные веществ апишщут-тогда кооже вредно