Гость
Статьи
кристен стюарт

кристен стюарт

какой рост у кристен стюарт??лично она мне кажется высокой во всяком случае нормальной так скажем "само то"и с хорошей фигурой)вообще какие у нее параметры??

eva
19 ответов
Последний — Перейти
Без каблуков

Мне она почему-то вседа казалась ростом ниже среднего (а, может, это были старые фильмы?). По интернету - 168-169.

eva
Без каблуков

Сообщение было удалено

это точно были старые фильм))посмотри новые)

Без каблуков
eva

Сообщение было удалено

новые - это какие же? Сумерки смотрела пару частей. Остальные ещё раньше были, я и названия многих не помню, в телепорте по-моему играла где-то в конце...

eva
Без каблуков

Сообщение было удалено

ну это и есть новые фильмы!!!и рост 168-169 это далеко не ниже среднего скорее выше среднего нежели ниже.

Без каблуков
eva

Сообщение было удалено

ну взять к примеру Джессику Альбу, Кейт Уинстлетт, Хилари Суонк, Джейми Ли Кёртис...у них у всех рост около 169. Но смотрятся они повыше Стюарт. Так что, мне кажется, она ниже

S&M

Рост 168 по моему у нее.Насчет параметров точно не могу сказать.Да и какие там параметры доска одним словом.Хотя вот судя по последним фото,бедра больше у нее стали.

Без каблуков
S&M

Сообщение было удалено

Ну я бы не сказала, что доска. У неё почти нет мышечной массы и икры очень тонкие. А вот попа-то у неё есть. А на некоторых фотках в инете такое ощущение, что она хорошо объелась прежде чем сфотаться. Нет рельефа, что ли...

Гость
S&M

Сообщение было удалено

полностью согласна=)

Kri-kri

Она на фотках кажется ниже потому что не носит каблуки!

Вы присмортитесь, она почти всегда в кедах, а девушки рядом с ней фоткаются такого же роста или ниже даже, но всегда на каблуках высоченных!

Lally
Без каблуков

Сообщение было удалено

да, она неспортивная. фигура у нее не фонтан, сейчас только за счет молодости выезжает, если не возьмется за себя, лет через 10 будет совсем ах

Без каблуков
Lally

Сообщение было удалено

ну и за счёт графика. А те фотки...наверное, "отдыхала", да отъедала пузо и задницу.

eva
Kri-kri

Сообщение было удалено

полностью согласна)она почти всегда без каблуков.

Без каблуков
eva

Сообщение было удалено

Да даже когда на каблуках была, всё равно выглядела как подроскня.

Гость

167 максимум

Гость
Lally

Сообщение было удалено

ой обожаю когда увядшие тети-моти фукают на молодых успешных девчонок

Гость
Kri-kri

Сообщение было удалено

и? Она все равно не выше 170. В диапозоне 166-170 см

Гость

Сообщение было удалено

ахах)

Гость

где-то 170

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че ей не быть успешной, родилась почти в голливуде, папа продюссер, мама сценарист, тут и таланта то особого не надо, раз связи есть, все роли у нее однотипные.

На внешность - самая обычная средняя девочка, симотичная, ни уродина, ни красавица, молоденькая еще, фигура субтильная, подростковая.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: