Гость
Статьи
Растут волосы на …

Растут волосы на пятках!

Не могу носить босоножки! Посоветуйте что-нибудь!!

Комитетчица
29 ответов
Последний — Перейти

вы серьезно??0_о брейте или кремами для дееп. пользуйтесь

Гость

хоббит детектед? О_о Ну, а если серьезно, то депиляция, наверное, поможет. Тока так и не поняла, шо прям на пятках? Фотку покажите.

Гость

разводняк

Arina

ладони и ступни - единственные части кожи без волосянного покрова! что за бред?

Сатанистка 666

Хоббит Фродо, неужели ты?

Инна

Делайте прически: Хвостики, косы)))

А на самом деле - бред. На пятках

Гость

мутант

Ёжа

Кажется, есть такая болезнь, не болезнь, не помню, как называется, у малышей бывает. Даже народный рецепт видела, что-то там воском поливали и. видимо, удаляли таким образом. А что во взрослом возрасте - такого не встречала. Поискать надо, в гугле, наверно, должно быть. То ли "конский волос" называется, то ли как еще... то ли "щетинка"... Да, редко, но бывает, удалить можно.

Гость

дай фотку

Гость

ахаххХХ, аж кофе пролила и поперхнулась)))) Спасибо))))))

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Конский волос-это паразит червь который обитает в водоемах и проникает в пятку

karamelkа:)

хм это что разводка????

согласна с 4,волосы не могут расти на ладонях и пятках или вы чтото другое имели ввиду???

Гость

Ну они же не на самих пятках!!!! Я так и знала, что меня обосрут! Лучше б посоветовали как их удалить навсегда! Кремы и бритвы не помогают. Всё равно растут. Всё, ушла отсюда.

Комитетчица

это была я

Гость

коминетчица с волосатыми пятками. ужос

Рита

Ищите народные рецепты...

2-пинцетом выщипывайте,от бритвы мало толку.

Гость

на пятках??? с трудом верится.

Юля

Дожила.... только что почувствовала острую боль в пятке, думала может заноза какая, мало ли, никогда бы не поверила, обнаружила, что из пятки растет волос!!!! Реально!!! Как ресничка, пинцетиком выщипнула. Неужели правда такое бывает Оо

Гость

У меня тоже болела пятка,думала заноза.Расковыряла иголкой и достала волосок 0.5см.Так что оказывается и такое бывает

Мария

у меня у ребёнка такая ерунда. сегодня пойду к хирургу - посмотрим что скажет. сначала было просто как натотыш что ли. давненько образовалось. при нажатии обаливало говорит. а вчера муж обратил моё внимание - так из того места ни один волосок, а щитинка из волосинок 10. УСАЖ !!!!!

Наталья
Мария

Сообщение было удалено

чем закончился поход к доктору? Очень интересно узнать - у меня подобная история случилась((

Ольга
Юля

Сообщение было удалено

Это не волос вырос. Это ресничка выпавшая воткнулась в пятку. У меня такое же сегодня произошло. Причем я видела как она воткнувшаяся вертикально была, а потом зашла под кожу и тогда я ее вытащила иголкой

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Гость

Что вам сказал врач?

Гость

у меня у жены тоже сегодня вырос, во времена пошли, хоббиты просыпаются)

Гость

только что вытащили из пятки тоненький волосок примерно 0,5 см длиной. он был довольно глубоко под кожей и вызвал воспаление. в интернете ничего про волосы в пятках не нашлось. думаю, может это просто игла от кактуса незаметно воткнулась, начался воспалительный процесс и она размягчилась и стала похожа на волос?

граждане с волосами в пятках, у вас кактусы дома имеются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обнаружила сегодня у дочери,старшей из двойняшек,у второй нет,4 волоска вытащила,ничего не пойму,в инете ничего об этом нет,как щетина,на обеих ногах!еще есть,но не "проклюнулись";

Гость

а вы все не думали что из за того что ноги сильно патеют в красовкач и ещё в чём нибудь волосы отпареваются и отваливаются

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

у меня раньше ни чего подобного не было и Я тоже не верила, как это волос на пятке, но пока с этим не столкнуться не поверишь. За две недели два волоска, как ресничка, сначала на ступне появился, дискомфорт когда наступает, а сегодня в пятке так же пинцетиком выдернула и рассмотрела. Пемзой постоянно пользуюсь, два дня назад пемзой пятки потёрла, а сегодня волос. Что это?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: