ногти под корень обстрижены. совсем короткие, слоятся, чуть отрастут и обламываются.
хочу наращивание сделать. подскажите,где в Новосибе лучше его делать, и по какой цене.
хочу простой недлинный миндалевидный френч.
и еще...я не разбираюсь во всяких там "акрилах".
Это разводка?!))))))))
Девушка,вы опоздали)) как минимум на года 2)) уже забудьте...
Маникюр сезона весна-лето - 2011 следует моде в аксессуарах: яркий, эффектный, позитивный!
Красивые ногти и руки - важная составляющая образа современной женщины. При изменении стиля и цветовой гаммы одежды необходимы новые решения и в дизайне ногтей: мода распространяется на все элементы, формирующие образ!
Главной особенностью модного маникюра сезона весна-лето 2011 является тенденция к уменьшению длины ногтя. В моде - короткие ногти: это естественно и удобно.
Модная цветовая гамма лаков для ногтей включает белый, серый, шоколадный, бежевый и пастельные тона, а также яркие цвета с эффектом "металлик" - красный, синий и др. Чрезвычайно популярны лаки из серии "металлические гвозди": под серебро, золото, медь.
Не стоит благодарности.))
я не гоняюсь за модой.
я хочу такой себе.
это не разводка
Куда именно автор опоздала сделать, в общем-то, классический маникюр? Вы, Машунечка, извините, но являетесь модной овцой: никакого собственного вкуса и слепое следование указаниям из модного журнальчика.
Женские советы иженский журнал все для женщины
Автор, у меня такие же свои ногти. Наращиваю длину 0,5-1 и крашу ярким лаком или френч делаю. Плюсы - нарощенные не ломаются, выглядят как свои, лак держится очень долго. Минус - дороже чем просто делать маникюр.
девчонки, у меня тоже проблемы с ногтями. хотела бы нарастить.
1 для наращивания нужно ли свои немного отращивать или можно с остриженными под корень лепить новые?
2 обговаривается ли форма? а то у меня пальцы не очень, а длинные ногти зрительнее делают их тоньше и изящнее. да и форма, на мой взгляд, подходит одна.
3 кутикулу они мне уберут или самой надо?
зависит ли цена от длины ногтей?
могу ли я самостоятельно перекрашивать ногти или они мне их чем-то несмываемым покроют?
спасибо.
автор, гель лучше акрила - ногти дышат
пи!пец автор,а наклеять не проще.вы же любите пластмассовые ногти.
Сообщение было удалено
ключевое слово КАК ))))