Вот рекомендуют везде пить по 2 литра в день, я никак себя не приучу к этому, а кто пьет по 2 л - каков эффект? Стала ли лучше кожа и тд???
Сообщение было удалено
вода на весь организм положительно влияет. кожа очищается за неделю-две. от запоров избавитесь, лишний вес сбросите. Естессно, если никаких проблем из вышеперечисленных у вас нет, то ничего и не изменится.
Вода-это ЖИЗНЬ!
Когда лежала в больнице, стояла несколько дней капельница с водой и витаминами-минералами там всякими. Такой красивой увлажненной кожи, как в эти дни, у меня никогда не было, и даже крем был вообще не нужен. Так что важна не вода, а ее состав.
у меня запоры пропали,если у кого такая проблема есть. кремом вообще перестала пользоваться, так как нет надобности. как только перестаю много пить, все обратно возвр и запоры и сухость кожи
Сообщение было удалено
у меня очищение начинается на 2 ой день
Сообщение было удалено
А вот еще как влияет! Чем пользоваться увлажняющими кремами - кожу нужно увлажнять изнутри! То есть регулярно пить воду, и тогда она не будет сухой. Программа была на эту тему. Врачи об этом говорили
Сообщение было удалено
Вообще-то организм напитки всякие считает за еду. ему нужна чистая вода!
Я пью 2 литра(может чуть больше) воды в день.Это всего-то 10 стаканов в день.
Просыпаюсь,выпиваю стакан теплой воды.Пью по-стакану каждый час.
Желудок работает как часы и общее состояние организма стало лучше.А еще я немножко похудела.
Да, стала себя лучше чувствовать. Каких-то координальных изменений во внешности не заметила.
Подскажите пожалуйста!!!!Хожу в центр на токи, лимфодренаж+диета-инструктор говорит, что в день нужно выпивать500 граммов воды.Раньше я пила воды много-и сейчас очень тяжело\. чтобы не пить-в туалет почти не хожу (чуть-чуть),губы сохнут.Везде пишут при похудении пить 2л и больше.Права ли инструктор?
По результатам опроса будущие мамы, которые в течение дня употребляют больше воды, лучше себя чувствуют и реже жалуются симптомы интоксикации!!!
http://wantbaby.ru/?p=2965#opros-1467
Воду надо знать сколько пить и какую воду пить. У нас много больных людей, которые даже и не знают что больны. А больной человек должен выпивать дистилированную воду около 2-х литров в среднем, сюда не входят супы, чаи, фрукты, а именно вода очень важна. Ди стилированная вода смывает токсины с организма, плюс к этому нужно знать какой дисбаланс происходит в организме и не переборщить с водой, чтобы она действительно не смыла нужные элементы и пить нужно в добавок дополнительно минералы и витамины- это должен назначить доктор натурапат.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
эффект потрясающий на мой взгляд)
пью не по 2 литра...иногда чуть больше иногда меньше в целом в день от 1,9 до 2,5 литров. просто как только чувствую сухость во рту или жажду-пью фильтрованную воду. за короткий срок похудела заметно, кожа стала почище а главное целлюлит пропал (что приятно удивило)
Сообщение было удалено
что за чушь несёте? А как по вашему пить фреши ?? Водичкой разбавлять?))) маразм пишете .....
) поняла из комментов сколько людей столько и примеров, я пью 3 литра в день, замечательно себя чувствую, организм требует, меньше уже и сухость во рту и вялость, а 2,5-3 литра помогают сохранять хорошее самочувствие
Сообщение было удалено
Воду пить нужно свежую(живую) тогда и организм будет жить
Сообщение было удалено
Это так и бывает, но мне помогло и очень...у меня отекали ноги, иногда руки. Туфли купить не могла, ноги не влазит, хотя всегда ноги были худыми- обувь болталась...а тут такое. Переживала жутко, думала это из-за за больной спины. В очередной прием у невролога, врач спросила, сколько я пью. Сказала честно- чистой воды 300 мл. Она посоветовала пить 1400-1600. Первое время пила и давилась. Но через дней 17, ноги сдулись. Я в таком восторге, я так счастлива!!!! Все туфли, которые годами лежали в коробках могу носить. Вот знать бы раньше....
Сообщение было удалено
Сухость во рту это признак сахарного диабета.
Я медленно перехожу к испитию лишь воды :)) Многие годы мне на это потребовались, но что здесь поделаешь. Самочувствие улучшилось, давление нормализовалось, проблемы с сушняком ночным и дневным ушли... Морально тяжело было пить только воду, когда привыкла к вкусному чаю и кофе, да только это все дело времени, просто нужно переждать, дальше уже в привыкание и все хорошо. И самое главное, меня больше не тошнит :)) Только я не пью воду литрами, а по желанию организма, он, ведь, и сам хорошо знает, сколько ему нужно. Насчет кожи я бы не сказала, что есть сильные изменения, но прыщи и покраснения ушли :)) Сухость, кстати говоря, тоже перестала меня беспокоить, но здесь, ведь, и питание с витаминами важно.